Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Творог
Отправлено 09 октября 2012 - 10:07

Увидел отзыв:
Не надо творог есть килограммами. Это не пойдёт на пользу. Его употреблять нужно ровно столько, сколько требуется в день, и не больше. Организм ставит "Табу" на все излишки. Все излишки откладываются в костях и др. органах, в лучшем случае выводятся из организма. Молоком тоже не увлекайтесь. Взрослым людям молоко вредит. Лучше пейте кисломолочные продукты. Есть творог и пить КМП нужно в период с 17 час. до 19 час. Только в эти часы они усваиваются.
А почему именно такой промежуток времени?То просто пост с инета, кстати норма творога 200грам в день. гуглил сегодня.
А почему именно 200гр творога?
Почему таких ограничений нету у других продуктов вообще?
Это правда скорее риторические вопросы,как по мне-чушь неимоверная,по моему это очевидно.
Отправлено 10 октября 2012 - 09:02

Избыток творога (сверху 200гр в день и 100гр для ребенка ) в лучшем случае не усваивается и деньги в унитаз - в худшем откладывается там где не надо ((
насчет веремени, оно может и правда, но качкам все таки лучше перед сном, НО это не есть идеально просто напросто.
Отправлено 11 октября 2012 - 04:11

а как же вред со стороны кальция?
В том твороге который лежит на полках в магазинах вряд ли хоть половина нормы кальция наберется.
Сообщение изменено: Paimon 9 (11 октября 2012 - 04:13)
Отправлено 17 октября 2012 - 12:18

Сейчас беру "Ростагроэкспорт" - нравится, но его консистенция тоже вызывает сомнения в натуральности. Кто что думает?
Сообщение изменено: meikow (17 октября 2012 - 12:19)
Отправлено 17 октября 2012 - 10:46

Только его и беру...Любые остальные зернистые и не очень не могу жрать никуя!Мне пох его "натуральность"!Приятный, мягкий и вкусный...А обосрать "экспертизой" можно всё,что угодно!Тем более 1-ым каналом или НТВ!(((Сейчас беру "Ростагроэкспорт" - нравится, но его консистенция тоже вызывает сомнения в натуральности. Кто что думает?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (17 октября 2012 - 10:47)
Отправлено 19 октября 2012 - 12:23

мне тоже. я в другом смысле: главное, чтоб было 18 белка, децл углей и 0 жира, а ведь может быть и наоборот.Мне пох его "натуральность"!
ранее уже читал отрывками, последние страницы тожеОчень советую не полениться и почитать эту тему, все что можно думать по поводу натуральности творога, здесь подробно обсуждалось не один раз.
Я хотел узнать про конкретный продукт, а не о ситуации в целом
Сообщение изменено: meikow (19 октября 2012 - 12:29)
Отправлено 21 октября 2012 - 11:07

Есть ли смысл покупать творог, разбавленный водой? Он поэтому и имеет такую консистенцию и беден белком. Лучше уж взять нормальный творог с 18 гр белка и самому в блендере разбодяжить, но съесть такого надо по-более, чтоб по белку добрать. Я сама так и делаю- творог, блендер, вода, фруктоза. 200 гр творога залетает только в путь.
Сообщение изменено: Tig_ra (21 октября 2012 - 11:08)
Отправлено 21 октября 2012 - 06:30

Gans Anderson,
Есть ли смысл покупать творог, разбавленный водой? Он поэтому и имеет такую консистенцию и беден белком. Лучше уж взять нормальный творог с 18 гр белка и самому в блендере разбодяжить, но съесть такого надо по-более, чтоб по белку добрать. Я сама так и делаю- творог, блендер, вода, фруктоза. 200 гр творога залетает только в путь.
Согласен, можно и так - "итоговый продукт" всё-равно одинаков будет ( только если нормальный творог обезжиренный) это я , чтобы с блендером не париться

Отправлено 21 октября 2012 - 06:57

Ну мне сейчас сахзамы нельзя, ожидаем прибавления. Все остальное, кроме фруктозы (мед, например) дает скачек сахара и следовательно голод, так что... Пока фруктоза. Ее и в овсянку и в творог добавляю, увеличения жировых запасов, даже в беременном состоянии не замечено))))
Отправлено 22 октября 2012 - 11:11

Отправлено 22 октября 2012 - 07:51

Творог размораживать надо не в тепле, а просто переложить из морозилки в холодильник, тогда он не расслаивается на воду и комки. Это я про деревенский творог, не магазинный! что с магазинным будет, предсказать не берусь)))А в качестве он не теряет? У меня после заморозки творог становится мелкими комочками и невкусным, не целостным что ли...
Отправлено 22 октября 2012 - 10:28

ничего хорошего)Творог размораживать надо не в тепле, а просто переложить из морозилки в холодильник, тогда он не расслаивается на воду и комки. Это я про деревенский творог, не магазинный! что с магазинным будет, предсказать не берусь)))
Сейчас вроде недефицитное время.Так что если не стоит этим заниматься , если есть возможность купить свежее. Не знаю как по составу((думаю там ничего не теряется после заморозки-разморозки), но вкусовые качества точно теряются.
Конечно,можно закинуть все это дела в блендер,с заменителем и вернуть его к жизни,но первоначального вкуса уже не добиться)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых