Ну уж при 15% складок то быть не должно?
Да ну зависит от чистой мышечной массы же, ну возьми калькулятор, прикинь.
У меня при весе 91 7-точечный выдавал 14.5% жира.
Причём я складки перемерял несколько раз. Причём для возраста 25 эти складки выдавали вообще 13%.
Так что, не смотря на здешних скептиков и погрешность метода, у меня при весе 90 кг менее 15% и неибёт!!!! )))))
Ну вот сегоднешние 109 кг и намерянные штангенциркулем в 7 точках 14% жыра
Да не льсти ты себе. Нету у тебя 14 % жира! Тебе уже несколько человек об этом написали. В том числе и Дима (Домус) который не раз сушился и знает о чём говорит.
У меня по 7ми точному 2 % выдаёт. И что? У меня теперь 2 % жира?))) Смело к эти замерам прибавляй минимум цифру 5.
А ты уверен что правильно измерял?Да не льсти ты себе. Нету у тебя 14 % жира! Тебе уже несколько человек об этом написали. В том числе и Дима (Домус) который не раз сушился и знает о чём говорит.
У меня по 7ми точному 2 % выдаёт. И что? У меня теперь 2 % жира?))) Смело к эти замерам прибавляй минимум цифру 5.
Блеат! Я за сегодня перемерил ВСЕ складки, НЕ зажимая совсем штангенциркуль! Забил в прогу-14%! Складка на пузе, если ее 1ну брать в расчет выдает -19!Да не льсти ты себе. Нету у тебя 14 % жира! Тебе уже несколько человек об этом написали. В том числе и Дима (Домус) который не раз сушился и знает о чём говорит.
я уже писал,у Дориана шири , в соотношении с остальными мышыцами спины, не большие.Хошь сказать чтоту тебя такие огромные ширы, даже больше чем у него:
?????
у меня эта прога не идет.не мерял я еще только голени и зад бедра.А ты уверен что правильно измерял?
Попробуй до 9-точечному методу Parillo caliper method:http://www.linear-so...om/online.html#
Блеат! Я за сегодня перемерил ВСЕ складки, НЕ зажимая совсем штангенциркуль! Забил в прогу-14%! Складка на пузе, если ее 1ну брать в расчет выдает -19!
картинки/фоты в ощедоступном формате, тоже , при сравнении, показывают 15-20%! Я хз, по чем еще мерять!?
пы.сы.я знаю как я выгляжу, когда квадры в мелкую полоску и елка на спине.при 83х кг.
И? Я забил в прогу мои замеры, у меня 2 %. У меня теперь 2 %? Тебе говорят что данные калипером не точные. Смело прибавляй к цифре, которую выдала прога +5 %.
Да мне вообще плевать. Хочешь думать что у тебя 14 %, думай. Неадекватство какоето. У тебя бока висят и сало на ногах, что делений не видать, какие 14 - 15 % жира?
Ты просто занимаешся самоуспокоением. Типо у меня всего 15 % не больше. А по факту жира - много.
нуи к 14+5=19! Так я и пишу 15%+ это и есть между 15 и 20ю.Да не льсти ты себе. Нету у тебя 14 % жира! Тебе уже несколько человек об этом написали. В том числе и Дима (Домус) который не раз сушился и знает о чём говорит.
да нихуя я не занимаюсь самоуспокоением!! Я пытаюсь реально себя оценивать.и говорю между 15и 20! За 20 , там уже пресса не видно, а под 25 и талия расплывается в грушу.И? Я забил в прогу мои замеры, у меня 2 %. У меня теперь 2 %? Тебе говорят что данные калипером не точные. Смело прибавляй к цифре, которую выдала прога +5 %.
Да мне вообще плевать. Хочешь думать что у тебя 14 %, думай. Неадекватство какоето. У тебя бока висят и сало на ногах, что делений не видать, какие 14 - 15 % жира?
Ты просто занимаешся самоуспокоением. Типо у меня всего 15 % не больше. А по факту жира - много.
А почему "прибавляй"? Может к 2% прибавлять надо, а 14% уже не надо?
Математики бля )))
Потомучто данные калипером не точные. Что тут не понятного? Мне всегда замеры калипером выдавали 6 - 7 % жира. Всю жизнь. А по факту было 11 %. Настоящие 11 %
Натоящие 14- 15 % жира это уже визуально относительно сухой. Никаких боков висящих с салом при таком % жира быть не может априори.
Уже и Домус написал, Рэмпейдж. Тот же Димик. Люди, которые сушились не раз и знают о чём пишут. Практики. Не, они мусолят дальше.
У тебя тоже так?)Потомучто данные калипером не точные. Что тут не понятного? Мне всегда замеры калипером выдавали 6 - 7 % жира. Всю жизнь. А по факту было 11 %. Настоящие 11 %
Натоящие 14- 15 % жира это уже визуально относительно сухой. Никаких боков висящих с салом при таком % жира быть не может априори.
Уже и Домус написал, Рэмпейдж. Тот же Димик. Люди, которые сушились не раз и знают о чём пишут. Практики. Не, они мусолят дальше.
нуи к 14+5=19! Так я и пишу 15%+ это и есть между 15 и 20ю.
Если ты подставишь возраст Вити, тебе калькулятор выдаст вообще 12%. Даже если калькулятор врёт на 5%, то 12+5=17.
Вообще, Аид поковырявшись в вопросе, вычислил, что погрешность метода составляет около 6%. Т.е. +/- 3%.
Из этих +3% статистичеки вероятным будет 1-2%. Так что к честно намерянному на всякий случай прибавь 1-2 % и можешь смело посылать накуй всех экспердов по фотографии.
я че, спорю? Я про жир упоминаю, чтоб болемене понятно было, когда фоты не вешаю.ОТ тебе не все равно сколько там программа выдает со всеми этими защипами?
Видно же невооруженным глазом, что жира прилично.
Конечно больше. У Ятса же мелкие ширы, забыл? Намного меньше чем у Шварца.
Все будет.я только 2й курс иду где доза 15 мг/сут метахи.1й был 40мг/сут оксандролона.Давай фото со спины.
Спереди хорошо выглядишь, но на химии дельты должны быть, как у Эмраера!
позже.Давай фото со спины.
Спереди хорошо выглядишь, но на химии дельты должны быть, как у Эмраера!
А после трени , так там вааще -монстр, почти как ты под контрастным светом , правда не такой сухой., но сепарация еще четче. и ваще, если тебе похуй, так и не ипи мне мозг.
Надо говорить не почти а "примерно". Да я смотрю ты вообще неадекватен. Сепарация у него чётче чем у меня))) С салом на боках )))
Потомучто данные калипером не точные. Что тут не понятного? Мне всегда замеры калипером выдавали 6 - 7 % жира. Всю жизнь. А по факту было 11 %. Настоящие 11 %
По какому факту, ты 11% каким другим неибаццо точным методом вымерял? Это первый вопрос.
Во-вторых, даже если ты намерял пупозащип в 7%, то на теже складки у 40-летнего Димы калькулятор выдаст 10%. Но, возможно, реальными будут (по суперточному твоему методу) 11%, а это всего 1% погрешности, Карл.
Каких накуй априори? ))))
У одного жир складируется на жопе, у другого на пузе, у третьего на пояснице. Есть даже товарищи с жирными дельтами.
И у всех "видуха" при одном % жира будет разная.
Это даже при прочих равных-рост, вес.
Хорошие пацаны, но я никого просто так на веру не беру. ![]()
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых