Именно.)у него вроде это турник и брусья.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:16

и про прошраммы я тоже писал.пачварык,возми Федору помоги реально. дай ему программу и мониторинг месяца 2 проведи и посмотришь реально как на другом человеке работает твоя методика
Чел если не хочет и не может понять простые истины,ему хоть кол теши на голове,а он один хуй будет делать дичь(есть у меня один такой на веб-тренировках) )))))
Ему расписываешь подробно всё,он довольный идет делать,а через день пишет:я тут прочитал/посоветовался и мне сказали.....уже вот так он хз сколько времени "всё советуется"и не растёт.А выполнял-бы сказанное мною,рос бы .))))
Отправлено 27 ноября 2017 - 10:59

вот-вот.Где тонны мяса при таких-то силовых?!)
Ты трезвый? Он лифтер в средней весовой. На куй ему лишнее мясо? Он Заслуженный Мастер Спорта - его задача кг на штанге, а не понравится подвальному чемпиону по ББ.
Тебе снова фото Васи выложить, который и ПЛ, и ББ, и стронг. Там тяга за 300 и присед такой же. Мож с ним жопами померяешься? Вперед, меряйся!)
Отправлено 27 ноября 2017 - 11:01

норм парниша.)Ты трезвый? Он лифтер в средней весовой. На куй ему лишнее мясо? Он Заслуженный Мастер Спорта - его задача кг на штанге, а не понравится подвальному чемпиону по ББ.
Тебе снова фото Васи выложить, который и ПЛ, и ББ, и стронг. Там тяга за 300 и присед такой же. Мож с ним жопами померяешься? Вперед, меряйся!)
s7imMatplpg.jpg
PPRgpj_6ka8.jpg
AMeKEgHl_nI.jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых