Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
HellForces

кушала этот- http://www.supplemen...v.2-100-capsule

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений

c 27 декабря зависла посылка, статус - германия экспорт. Это она лежит в германии столько или есть вероятность что где то близко к месту назначения посылка?

Такая же история

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.

в приличных странах довольно быстро разобрались с трибулусом и сняли ограничения, а у нас так все и осталось под запретом.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

посоветуйте какой-нибудь действующий жиросжигать/энергетик на SC с эфедрой, или ЭКА.

эфедру не пропустят

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Ребят что делать подскажите?у меня посылка была маленькая она не трекалась и когда я пришел в почту мне послали сказали что типа мы не будем искать посылку по месту адресу у нас сейчас будет обед и типо долго, и искать посылку только по номеру а номера у меня нет его (((я знаю что они там пидары ваше ахуели смотрел по новостям что у них там полный завал с посылками,и еще устроили себе праздники с 9 января начали только работать!!!сказал что извещение не пришло потому что мне разгромили ящики ,а жирная тварь которая там сидела сказала что типо чинити.что мне им там сказать чтоб подняли свои жопы и нашли мою посылку?или можно ли онлайн посмотреть пришла ли посылка в почтовое отделение?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

пидары ваше ахуели

жирная тварь

Ты на почте так же разговаривал? :D

Какого числа была отправлена посылка, из какого магазина?

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Alligator,
посылка была шыпнута 12/22/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN
из ББ.ком

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Является сильнодействующим веществом и его таможня пропускать не должна Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.

Бред сивой кобылы для личного пользования можешь кушать сколькол влезет!

Д-аспаринговой кислоты, то если на тебе проведут тест на наркотики, то он может показать положительный результат. Не уверен, что это правда. Вот интересуюсь, возил ли кто-то? И как прошло?

Я ввозил мелпаки да и кроме меня думаю добрая половина формучан его ввозила и кушала мне с форксолином в тандеме хорошо пошел набрал кила 2 где то.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

посылка была шыпнута 12/22/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN из ББ.ком

у меня также

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений

посылка была шыпнута 12/22/2011 11:59 PM PT Carson, CA PROCESSING COMPLETED AT ORIGIN

Лол, что-то рановато панику поднял, мелпакеты идут около месяца или больше, вот в конце января поднимал бы панику, а пока жди и все

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
smirn9ga, ЩИТО??? мелпакеты они же на авиа доходят максимум за 14 дней

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений

Бред сивой кобылы для личного пользования можешь кушать сколькол влезет!

Я ввозил мелпаки да и кроме меня думаю добрая половина формучан его ввозила и кушала мне с форксолином в тандеме хорошо пошел набрал кила 2 где то.

Форсколин норм приходил и фенугрек. Ок, попробую заказать Д-Аспаринговую. По поводу бреда - нет. Не бред. Законодательством не положено просто так ввозить СД даже для личного пользования. А вот по поводу спорт-пита давно бы уже какие-то поправки внести.... Такой геморрой...
С iHerb посылка уже почти 2 месяца идет.... Связался с представителем магазина, пишут что и 2 иногда идет. Пожалуйста подождите... У кого-нить с ноября висит?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

У кого-нить с ноября висит?

Да! Висит - и у многих! У некоторых и с октября. Я только недавно октябрьскую получил.
Так что расслабься и получай удовольствие. Russianpost has you.

dimarik_w3

dimarik_w3

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

мелпакеты они же на авиа доходят максимум за 14 дней

еще один бредит сидит..... а че не за 6 дней? или 5?

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

в приличных странах довольно быстро разобрались с трибулусом и сняли ограничения, а у нас так все и осталось под запретом.

да от куда вы это вечно придумывает???

эфедру не пропустят

вот здесь уже лотерея, если ТУ то только отказываться, а если нет то пройдет )))

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

ага, сразу после оплаты заказа каждую посылку садят на чартер, и он сразу же вылетает, а приземляется прямо во дворе получателя

з.ы.: от НГ постпраздничный отходняк? ты бы усилил терапию, а то на работу ж завтра

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

а это инфа от куда?

Keltos

Keltos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений

а это инфа от куда?

Он бредит.

xmindx

xmindx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 164 сообщений
От ББС за 20 дней приходили самое быстрое. Кстати, по поводу MACA ROOT. Надо было с ними, наверное, побиться до конца.... Это так называемая мака перуанская. Хотя х.з. в любом случае козыри на руках у таможни. Могли и административное повесить.
Кстати, тем, кто отказывался. Магазин нормально деньги возвращал? Интересует ББС

Сообщение изменено: xmindx (09 января 2012 - 03:25)

Darvil

Darvil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 486 сообщений
Уже неделю читаю нытье этого парня про мелпакет. Такие посылки по 50-60 дней блуждают, а он через 2 недели панику наводит

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Darvil,
я бы не паниковал если можно было отследить мелпакет

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

Darvil,
я бы не паниковал если можно было отследить мелпакет

выпей успокоительного, ведь твой мелпак после пересечения границы РФ ждет галактека опасносте)

Kobe248

Kobe248

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
AndreyStrip,ыыы,я надеюсь что моя это посылка уже на почте,кстати мне могут отказать искать посылку по име фамилию и адресу,а то мне бабка сказала только по номеру или извещение ????

-BODYBUILDER-

-BODYBUILDER-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений
Подскажите где выгоднее всего взять VP2 Whey Isolate?
http://ast-ss.com/st...p2-whey-isolate

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.

Почему же идиотистическое, вовсе нет! ))) Это они людей за дураков держат и все!

Вот подумай-ка - на законном уровне УСТРАНИЛИ иностранных конкурентов! Поддержали так сказать, отечественного производителя! ))) Разумеется, имхо, небесплатно...

К тому же, имхо, трибуллуса в этом трибестане кот наплакал - 60 табов в упаковке (в одной 112 мг триба) считайте сами, а стоит (охренеть!!!) около 30-35 $ !

Россия, моя матушка, очнись! :russian_flag:

Сообщение изменено: Telegrafist (09 января 2012 - 07:21)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

От ББС за 20 дней приходили самое быстрое. Кстати, по поводу MACA ROOT. Надо было с ними, наверное, побиться до конца.... Это так называемая мака перуанская. Хотя х.з. в любом случае козыри на руках у таможни. Могли и административное повесить. Кстати, тем, кто отказывался. Магазин нормально деньги возвращал? Интересует ББС

Что такое ББС, имхо, не совсем понятно, ближе, имхо, к Би-Би-Си - телекомпания такая есть. )

Если ты имеешь ввиду бобиком (www.bodybuilding.com), а проще - бобик, то почитай у них на сайте есть правило по возврату денег. Там все четко и ясно расписано...

Во, гляди например, тут http://www.bodybuild...lp/customs.htm как раз, имхо, твой случай.

Сообщение изменено: Telegrafist (09 января 2012 - 07:38)

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

да от куда вы это вечно придумывает???

а то ты не знаешь, что весь трибулус в стране серый.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

ыыы,я надеюсь что моя это посылка уже на почте,кстати мне могут отказать искать посылку по име фамилию и адресу,а то мне бабка сказала только по номеру или извещение ????

я бы послал. честно.

edush

edush

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 200 сообщений

Вот подумай-ка - на законном уровне УСТРАНИЛИ иностранных конкурентов! Поддержали так сказать, отечественного производителя! ))) Разумеется, имхо, небесплатно... К тому же, имхо, трибуллуса в этом трибестане кот наплакал - 60 табов в упаковке (в одной 112 мг триба) считайте сами, а стоит (охренеть!!!) около 30-35 $ !

трибустан болгары лепят еще с совка. Поэтому он и остался. Сейчас, чтобы выйти на аптеки нужно занести столько, что проще сразу уехать в швейцарию на пмж. Бизнес этот контролируется жульем на самом верху.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Сейчас, чтобы выйти на аптеки нужно занести столько, что проще сразу уехать в швейцарию на пмж. Бизнес этот контролируется жульем на самом верху.

о чем ты?сейчас в аптеках можно купить все что угодно,в том числе и спортпит,потому что аптеки могут взять на реализацию,но это мало кому интересно,т.к. по таким ценам товар может долго лежать...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых