Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Отправлено 09 января 2012 - 10:59
Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.
в приличных странах довольно быстро разобрались с трибулусом и сняли ограничения, а у нас так все и осталось под запретом.
Отправлено 09 января 2012 - 11:40
Отправлено 09 января 2012 - 01:14
Бред сивой кобылы для личного пользования можешь кушать сколькол влезет!Является сильнодействующим веществом и его таможня пропускать не должна Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.
Я ввозил мелпаки да и кроме меня думаю добрая половина формучан его ввозила и кушала мне с форксолином в тандеме хорошо пошел набрал кила 2 где то.Д-аспаринговой кислоты, то если на тебе проведут тест на наркотики, то он может показать положительный результат. Не уверен, что это правда. Вот интересуюсь, возил ли кто-то? И как прошло?
Отправлено 09 января 2012 - 01:48
Форсколин норм приходил и фенугрек. Ок, попробую заказать Д-Аспаринговую. По поводу бреда - нет. Не бред. Законодательством не положено просто так ввозить СД даже для личного пользования. А вот по поводу спорт-пита давно бы уже какие-то поправки внести.... Такой геморрой...Бред сивой кобылы для личного пользования можешь кушать сколькол влезет!
Я ввозил мелпаки да и кроме меня думаю добрая половина формучан его ввозила и кушала мне с форксолином в тандеме хорошо пошел набрал кила 2 где то.
С iHerb посылка уже почти 2 месяца идет.... Связался с представителем магазина, пишут что и 2 иногда идет. Пожалуйста подождите... У кого-нить с ноября висит?
Отправлено 09 января 2012 - 02:25
да от куда вы это вечно придумывает???в приличных странах довольно быстро разобрались с трибулусом и сняли ограничения, а у нас так все и осталось под запретом.
вот здесь уже лотерея, если ТУ то только отказываться, а если нет то пройдет )))эфедру не пропустят
Отправлено 09 января 2012 - 02:27
ага, сразу после оплаты заказа каждую посылку садят на чартер, и он сразу же вылетает, а приземляется прямо во дворе получателямелпакеты они же на авиа доходят максимум за 14 дней
з.ы.: от НГ постпраздничный отходняк? ты бы усилил терапию, а то на работу ж завтра
Отправлено 09 января 2012 - 03:21
Кстати, тем, кто отказывался. Магазин нормально деньги возвращал? Интересует ББС
Сообщение изменено: xmindx (09 января 2012 - 03:25)
Отправлено 09 января 2012 - 04:21
Отправлено 09 января 2012 - 04:34
Отправлено 09 января 2012 - 07:19
Кстати говоря есть парадокс. Нашел такой препарат, как трибестан. Так он в аптеках без рецепта продается. Основное вещество трибулус )))))))))))))))) Идиотическое гос-во у нас.
Почему же идиотистическое, вовсе нет! ))) Это они людей за дураков держат и все!
Вот подумай-ка - на законном уровне УСТРАНИЛИ иностранных конкурентов! Поддержали так сказать, отечественного производителя! ))) Разумеется, имхо, небесплатно...
К тому же, имхо, трибуллуса в этом трибестане кот наплакал - 60 табов в упаковке (в одной 112 мг триба) считайте сами, а стоит (охренеть!!!) около 30-35 $ !
Россия, моя матушка, очнись!
Сообщение изменено: Telegrafist (09 января 2012 - 07:21)
Отправлено 09 января 2012 - 07:35
От ББС за 20 дней приходили самое быстрое. Кстати, по поводу MACA ROOT. Надо было с ними, наверное, побиться до конца.... Это так называемая мака перуанская. Хотя х.з. в любом случае козыри на руках у таможни. Могли и административное повесить. Кстати, тем, кто отказывался. Магазин нормально деньги возвращал? Интересует ББС
Что такое ББС, имхо, не совсем понятно, ближе, имхо, к Би-Би-Си - телекомпания такая есть. )
Если ты имеешь ввиду бобиком (www.bodybuilding.com), а проще - бобик, то почитай у них на сайте есть правило по возврату денег. Там все четко и ясно расписано...
Во, гляди например, тут http://www.bodybuild...lp/customs.htm как раз, имхо, твой случай.
Сообщение изменено: Telegrafist (09 января 2012 - 07:38)
Отправлено 09 января 2012 - 08:16
Вот подумай-ка - на законном уровне УСТРАНИЛИ иностранных конкурентов! Поддержали так сказать, отечественного производителя! ))) Разумеется, имхо, небесплатно... К тому же, имхо, трибуллуса в этом трибестане кот наплакал - 60 табов в упаковке (в одной 112 мг триба) считайте сами, а стоит (охренеть!!!) около 30-35 $ !
трибустан болгары лепят еще с совка. Поэтому он и остался. Сейчас, чтобы выйти на аптеки нужно занести столько, что проще сразу уехать в швейцарию на пмж. Бизнес этот контролируется жульем на самом верху.
Отправлено 10 января 2012 - 03:58
о чем ты?сейчас в аптеках можно купить все что угодно,в том числе и спортпит,потому что аптеки могут взять на реализацию,но это мало кому интересно,т.к. по таким ценам товар может долго лежать...Сейчас, чтобы выйти на аптеки нужно занести столько, что проще сразу уехать в швейцарию на пмж. Бизнес этот контролируется жульем на самом верху.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх