Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты

* * * * * 110 голосов

• Please log in to reply
12337 ответов в этой теме

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 051 сообщений

А не подскажите, почему 3 раза в день лучше, чем 7?

Это, так называемый, метод белковой пульсации. Я не говорю, что это однозначно и единственно-верное решение, просто я лично склоняюсь к такому варианту.
Лекцию читать не хочу, к тому же, уже где-то на страницах здесь объяснял.
Не поленитесь, почитайте в тырнете про этот метод.

Сообщение изменено: Sany117 (30 октября 2012 - 12:22)

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

Это, так называемый, метод белковой пульсации. Я не говорю, что это однозначно и единственно-верное решение, просто я лично склоняюсь к такому варианту.

Александр , я пью лактомин по 60 грамм за раз на воде обычной ,два раза в день утром и после тренировки , после тренировки закидываю туду столовую ложку меда и чайную ложку креатина моногидрата , вес у меня 90 кг , как вы думаете , что-нибудь стоит поменять? моя цель скинуть 5-6 кг жира , которые появились как я бросил занятия в зале на полгода (, хочу вес 85 , сухая мышечная масса

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
и еще , если брать мешок лактомина, мешок казеинового и мешок мальтодексирина , то скидка будет? москва

Сообщение изменено: DD199 (30 октября 2012 - 03:44)

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений
Поделюсь своим опытом приема Лактомина. 80. Пил в сухую с молоком и водой пениться, с мальтой тоже пениться но вкус по лучше. С водой лучше всего усвоение у меня лучше идет. Дома лежит большая каробка Elite Whey от Dymatize мой любимый вкус кофе мокко, так если его пить сладкий решил смешать с лактомином 50/50 все равно сладко, смешал 2/1 лактомин/элит не сладкий приятный вкус со слабыим ароматизатором, а самое главное нет не какой пены, походу в элите лецитина много, т.к он вообще не пениться не с молоком не с водой.

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Возьму Lactomin 80 пополам, Москва! 89055271444

АП

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Александр , я пью лактомин по 60 грамм за раз на воде обычной ,два раза в день утром и после тренировки , после тренировки закидываю туду столовую ложку меда и чайную ложку креатина моногидрата , вес у меня 90 кг , как вы думаете , что-нибудь стоит поменять? моя цель скинуть 5-6 кг жира , которые появились как я бросил занятия в зале на полгода (, хочу вес 85 , сухая мышечная масса

В первую очередь, стоит убрать углеводы из рациона и увеличить кол-во аэробных нагрузок.

и еще , если брать мешок лактомина, мешок казеинового и мешок мальтодексирина , то скидка будет? москва

Нету казеина,читайте первую страницу.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Поделюсь своим опытом приема Лактомина. 80. Пил в сухую с молоком и водой пениться, с мальтой тоже пениться но вкус по лучше. С водой лучше всего усвоение у меня лучше идет. Дома лежит большая каробка Elite Whey от Dymatize мой любимый вкус кофе мокко, так если его пить сладкий решил смешать с лактомином 50/50 все равно сладко, смешал 2/1 лактомин/элит не сладкий приятный вкус со слабыим ароматизатором, а самое главное нет не какой пены, походу в элите лецитина много, т.к он вообще не пениться не с молоком не с водой.

Я считаю, что разбавлять баночным, идеальный вариант, если кого-то напрягает пена или оригинальный вкус сывороточного белка.

drmaximus

drmaximus

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Ищу напарника на покупку Лактамина - нужно только 10 кг. Москва, САО. Почта: [email protected]

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Взял бы 10 или все равно скока кило тока в ЗАО

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
Александр ,а есть белок который дольше усваивается чем лактомин , имеется ввиду на ночь который можно зарядить?если нету щас , будет ли у вас в до конца года? у лактомина пена мне не мешает , я пью с обычной прохладной водой из под кулера))) если мед кинуть, то вообще найс)) ,

Сообщение изменено: DD199 (30 октября 2012 - 05:10)

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
DD199,
MPC85, если не ошибаюсь подходит для этого, но к сожалению его сейчас нет(

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений

DD199,
MPC85, если не ошибаюсь подходит для этого, но к сожалению его сейчас нет(

когда будет неизвестно?

OlegM

OlegM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Несколько стр назад обсуждалось это. Посмотрите.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

когда будет неизвестно?

Его вообще не будет ни до конца года, ни в след. году.

Надеюсь, мы сможем договориться и в новом году будет подобный казеин какого-нибудь другого завода.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Саш,а соевый и яичный? мне для полного спектра не хватает))

DD199

DD199

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
,
щас в наличии только лактомин 80 по 20 кг ?

Сообщение изменено: DD199 (31 октября 2012 - 04:00)

michmich

michmich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Нашлась вот такая статья: http://hardgainer.ru...ew3.page69.html
Но там основная суть в том, что после тренировки нужно вкатить не общепринятые 30г, а раза в два больше, а весь остальной белок все равно размазывается по всему дню. Там в конце даже резюме есть, расписан дневной цикл приема, так в нем получается 7 раз.
По большому счету, я где-то так и принимаю, единственно, больше 30г-40г за раз стараюсь все-таки не проглатывать.
И где-то 5-6 приемов за день у меня получается.

OldFriend.

OldFriend.

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Но там основная суть в том, что после тренировки нужно вкатить не общепринятые 30г, а раза в два больше, а весь остальной белок все равно размазывается по всему дню. Там в конце даже резюме есть, расписан дневной цикл приема, так в нем получается 7 раз.
По большому счету, я где-то так и принимаю, единственно, больше 30г-40г за раз стараюсь все-таки не проглатывать.

Что-то не очень авторитетный сайт,особенно если учесть что они рекламируют айронмен и джуниор

danteforever

danteforever

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений
здравствуйте,не подскажете, сколько будет стоить доставка лактомин 80 (20 кг) в г. Серпухов московской области,а то что то мне на сайте выбивает что 3 т.р..

Artem_Titov

Artem_Titov

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
поддерживаю выше отписавшегося.
Яичный было-бы не плохо, к тому же если был бы хорошего качества, мог бы отчасти облегчить ситуацию с отсутствием казеинового

shniko2

shniko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений
а вот насчет такой штуки- ПЕПСИН ( фермент разлагает белок до аминокислот в желудке) продаеца в аптеке если его принимать вместе с протеином ? и вообще эти ферменты что еще можно в аптеке купить кто пробовал такое ?? и понт есть ли

Сообщение изменено: shniko2 (31 октября 2012 - 10:47)

shniko2

shniko2

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 52 сообщений

а вот насчет такой штуки- ПЕПСИН ( фермент разлагает белок до аминокислот в желудке) продаеца в аптеке если его принимать вместе с протеином ? и вообще эти ферменты что еще можно в аптеке купить кто пробовал такое ?? и понт есть ли

ай точняк же энзистал облегчает желудок...

а вот насчет чтоб мясо лучше усваивалось ? че похавать можно

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Саш,а соевый и яичный? мне для полного спектра не хватает))

Не наш рынок, там своих поставщиков хватает.

,
щас в наличии только лактомин 80 по 20 кг ?

ДА, на первой странице все четко отражено.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

Ну да, это метод пульсации и есть, я вам о нем и говорил.
Само собой после тренировки требуется максимальная порция, что здесь такого удивительного, нового или необъяснимого.
Вы спросили, я вам сказал свое мнение 30гр-это ерунда, а дальше каждый сам для себя решает, употребляйте, как вам больше нравится или кажется верным.

здравствуйте,не подскажете, сколько будет стоить доставка лактомин 80 (20 кг) в г. Серпухов московской области,а то что то мне на сайте выбивает что 3 т.р..

2550 примерно, это доставка до дверей из Москвы, так как филиала ТК в Серпухове нету.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

поддерживаю выше отписавшегося.
Яичный было-бы не плохо, к тому же если был бы хорошего качества, мог бы отчасти облегчить ситуацию с отсутствием казеинового

Я не могу вам предложить "чужой" продукт, тот который мы сами не поставляем.
То есть, купить у другого оптовика и продать вам - такого не будет, а сами мы ни яичным, ни соевым не занимаемся и не планируем.
Иначе это можно смело открывать интернет-магазин, как в соседнем топике Сергей сделал.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

не только пепсин, еще трипсин, протеаза, пептидаза, катепсин и пр.
Понт есть, если у вас слабо вырабатываются эти ферменты организмом.

WheyRus

WheyRus

Интересующийся

• PipPip
  • 3 051 сообщений

ай точняк же энзистал облегчает желудок...

а вот насчет чтоб мясо лучше усваивалось ? че похавать можно

в энзистале нету протеолитических ферментов, только панкреатин, желчь и гемицеллюлаза.
про мясо сходу помню только, что в фенистиле есть протеза.

110886

110886

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
lactomin по 15 кг долго еще ждать?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Иначе это можно смело открывать интернет-магазин, как в соседнем топике Сергей сделал.

а чё нет?- у тебя клиентов уже много...тебе проще купить несколько мешков опт,а мы у тебя с наценкой)

michmich

michmich

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Ну да, это метод пульсации и есть, я вам о нем и говорил.
Само собой после тренировки требуется максимальная порция, что здесь такого удивительного, нового или необъяснимого.
Вы спросили, я вам сказал свое мнение 30гр-это ерунда, а дальше каждый сам для себя решает, употребляйте, как вам больше нравится или кажется верным.

Но вопрос был не об этом. Вы писали, что принимать лучше 3 раза чем 7. Собственно меня и заинтересовало почему вы так считаете.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых