Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Посоветуйте пожалуйста какие лучше витамины купить ну типа мултитабс или компливит или еще что то... Заранее благодарю

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Посоветуйте пожалуйста какие лучше витамины купить ну типа мултитабс или компливит или еще что то... Заранее благодарю

Пью "Алфавит", очень устраивает, за бренды переплачивать не хочу. Хотя в мыслях есть попробовать Animal Pak.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Короче я вчера не поленился и прочитал всю тему и наконец то понял суть диеты и чем питаться. До этого я делал не правильно! Совет новичкам почитайте полностью вопросы отпадут...

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Короче я вчера не поленился и прочитал всю тему и наконец то понял суть диеты

В чём в двух словах.
Прочитал всё,Ромка советует делать загрузку после двух недель,Антон и Валерий против вообще загрузки.
Кто-то говорит БЖ30-70,а кто-то 70-30.

чем питаться

Если можно примерный рацион.
И на каком масле жарите?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
До этого я вообще никакие масла не использовал. Сейчас купил льняное и рыбий жир и витамины как советовали выше. Короче разрешены овощи(огурцы помидоры грибы капуста брокколи и белокачанная, яйца, мясо любое, творог, рыба любая,куры,ветчина и т п. (на счет молока и кефира побоялся вдруг будет выкидывать из кетоза).Жарю на оливковом масле...
Ps: много плюсов этой диеты на праздники дни рождения пасха и тп. Ты не остаёшься голодным. На столе всегда есть рыба мясо можно бокал сухого красного вина ( но при этом нужно прочитать этикетку и посмотреть в первую очередь на углеводы)

Сообщение изменено: x0x (27 февраля 2012 - 09:41)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
x0x,
Что насчёт углеводных загрузок,будете их делать или нет?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Почитав коментарии Антона и Валеры загрузки я делать не буду. Хочу выдержать эту диету где то 6 -7 недель. По результатам отпишусь и фотоотчет.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Сегодня купил тест-полоски , показания 4 ммоль/л, в Москве тоже не просто найти, взял кетоглюк ( 160 руб.)
Зы может кому то пригодится, показания снимал через 2 часа после того как выпил сывороточный протеин на молоке (2,5%), молочка не выкидывает из кетоза.

Сообщение изменено: гость 22 (27 февраля 2012 - 01:37)

moro834

moro834

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Мне кажется это все относительно. Кетоз я так понял дискретно не отключается и не включается, вот так чтоб взял и вырубился сразу или включился. У меня была вынужденная загрузка после 3х недель. Так вот раз уж случилось я грузился всем чем придется и в больших количествах. Как раз решил проэкспериментировать, проследить как будет отключаться по полоскам. Без полосок в туалет не ходил. После начала загрузки пельменями и халвой, через 8 часов полоски были еще средние по темности. Только на 56 час непрекращающейся загрузки они стали такого же цвета как и на второые сутки начала диеты (когда они у меня появились), т.е. почти бесцветные, но все равно темней чем если просто опустить пролоску в чистую воду.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
moro834,
о том, что человек не сразу выпадает из кетоза еще Лайл писал в своей книге. Тут гораздо интересней как влияет небольшой читмил на выбивание и последующее вхождение в кетоз. Провел бы кто опыт :rolleyes: (мне проверять пока не охота :D) Интересно еще и потому, что кето - не особо подходящая диета для социального образа жизни, когда обстоятельства просто вынуждают съедать неподходящую пищу (звучит тупо, но и вправду бывает). Хотя тот же Паскуаль, красочно описывая кето-диету (в его терминах она называлась anabolic diet), подчеркивал, что на такой диете вы можете позволять без ущерба делать чит-милы в компании друзей.

Сообщение изменено: baranovdmi (27 февраля 2012 - 02:35)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений
Я не понимаю, что вы так к этим полоскам прицепились и на них орентируетесь? Они вообще не показатель! Вы что думаете вы сьели допустим шоколадку и при этом конечноже вылетили из кетоза а они это сразу покажут? Это как вообще? Чудо прям какоето! Они не покажут это сразу, так как кетоны то уже были в моче. Читмил с углеводами выбьет из кетоза, не ужели самим так трудно это понять? Другой разговор, сколько будет углеводов этом читмиле и какие потом нагрузки. Допустим сделал читмил 200 грамм углей, но потом 3 часа кардио. Таким образом в кетоз потом опять быстро войдешь, думаю сутки.

Тоже самое касется молока, какое молоко на кето? Слишком высокий гликемический индекс у него. Так что не надо его. А полоски, я еще раз повторю не показатель вообще! Оринтироватся по ним глупо. И проверять на кетоз всегда надо утром, после того как проснулись, так более точные данные

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Кушайте мясо рыбу яйца запивая все маслицем и смотрите в зеркало!

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
У меня еще такой вопрос. купил рыбий жир а он оказался со вкусом лимона и витамины компливит вроде бы всё хорошо но внизу на упаковке написанно содержит сахарозу. Может из кетоза выкинуть?

Сообщение изменено: x0x (27 февраля 2012 - 04:17)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

У меня еще такой вопрос. купил рыбий жир а он оказался со вкусом лимона и витамины компливит вроде бы всё хорошо но внизу на упаковке написанно содержит сахарозу. Стоит ли употреблять эти вещи?

Нет конечно раз там сахароза.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Блин надо было сразу прочитать состав((( А на счет рыбьего жира??? ведь там ароматизатор лимона это как то повлияет?

Сообщение изменено: x0x (27 февраля 2012 - 04:21)

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Нет конечно раз там сахароза.

Я вот стесняюсь спросить, сколько в дневной порции этих витамин сахарозы на 100 г? Я к тому, что эта доза там ничтожна мала. Я уже приводил недавно свой личный опыт с молоком в кофе, к слову сказать.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Короче первый день ддд и вот мое меню на сегодня

Сердце курицы сырое 800 гр
Огурец 1 средний
яйца 4 шт
творог 200 гр
Сельдь 300 гр
1 ложка рыбьего жира
И того общий вес продуктов 1650 гр
Белки 230 гр
Жиры 150 гр
Углеводы 26 гр
Калорийность 2200.

Блин это очень тяжело все сьесть хотя я любитель покушать особенно мяса.

Но это было сегодня нереально впихивать((((((((((

Сообщение изменено: x0x (27 февраля 2012 - 09:34)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Но это было сегодня нереально впихивать((((((((((

проблемно было впихнуть изза количества или качества?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Из за количества!

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

Из за количества!

тогда собсна вопрос, а надо ли запихивать?если у тебя проблемы с количеством, стало быть ты резко прыгнул на такой каллораж, что не есть хорошо...

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
да до похудения я кушал 1 раз в день с утра и до вечера было очень много каллорий. Вес был 107 а сейчас 87 кг. сначала просто урезал порции потом перешел на другое питание ну в основном я кушал с утра яблоко потом 2 яйца где то 300 гр курицы и 200 гр творога. по калориям гдето 1000 была. решил сесть на ддд и поднял каллораж. теперь понимаю что наверно зря

ЗлаяБабайка

ЗлаяБабайка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Сижу уже неделю на кето, назрел очередной вопрос: решил добавить от четвертушки до половины лимона в день, для кислотно-щелочного равновесия в желудке или что то вроде того, Валерий Локтионов в видео тоже говорил что за раз 2 лимона выжимал на ДДД, состав у лимона на 100г только 3г углеводов, а 100г это чуть ли не целый лимон вроде как... Просто читаю тему потихоньку и там где то на 15 странице Romk пишет, что лимон и другую фруктозу нельзя вообще иначе выкинет сразу из кетоза, я и заволновался.
Как считаете убирать всё таки или 2-3 дольки в день можно допустить?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Всё-таки много разногласий,между разбирающимися людьми.
Вот и с лимонами не понятка.
С загрузкой углеводами, для себя решил не буду.
А чай с лимоном можно?
И по БЖ 30-70 или наоборот?

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
По ходу дела это все на вкус и цвет, лимоны не ем а вот молоко пью с начала диеты (10 дней) полоски показали 4 ммоль, да мне кажется что от лимона разницы не прочувствуешь, самый верный способ подождать 2-3 недели и зеркало покажет, а вообще работу или не работу любой диеты нужно проверять через пару месяцев.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Ссылки на немецкие форумы по кето-диетам, которые чуть выше дал AntonK - очень годные, куча всякого интересного. Люди там лимон достаточно активно употребляют и радуются. Поискать можно по слову "Zitrone"; в основном для выжимания сока.

berlya

berlya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений
Господа вопрос к знающим. Тут несколько страниц назад обсуждалось, что протеин на кето не рекомендуется из-за возможного инсулинового скачка. А что насчет комплексных амин? А то после тренировки еда как то сразу в горло не идет, да и когда проснулся пока завтрак готовишь тоже привык закидываться..

rankena

rankena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Ссылки на немецкие форумы по кето-диетам, которые чуть выше дал AntonK - очень годные, куча всякого интересного. Люди там лимон достаточно активно употребляют и радуются. Поискать можно по слову "Zitrone"; в основном для выжимания сока.

Zhal' chto na nemeckom.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений

Zhal' chto na nemeckom.

Скачай гугл хром он с переводчиком переводит страницы на любой язык все становиться понятно)

rankena

rankena

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений
x0x,Nda,nado budet chto to pridpriniat.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

Господа вопрос к знающим. Тут несколько страниц назад обсуждалось, что протеин на кето не рекомендуется из-за возможного инсулинового скачка. А что насчет комплексных амин? А то после тренировки еда как то сразу в горло не идет, да и когда проснулся пока завтрак готовишь тоже привык закидываться..

Почему нельзя? Можно! Но только не Изолят! А так яичный, многокомпонентный, казеиновый, молочный, сыворотчный. Все это можно. Лучше добавлять в шейк масла грецкого ореха или арахисовое. Во первых жиры нужны с каждым приемом пищи. Это обязательно. Во вторых они замедляют усваение и тем самым не будет сильного инсулиного отклика. Это касается сыворотки.

Я например выпиваю протеиновый шейк а потом ем арахисовую пасту. Очень вкусно и на 100 грамм арахисовой пасты, всего 10 грамм углей. 52 грамма жира. Но надо обязательно смотреть на состав. Многие производители туда сахар добавляют. Такую нельзя.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых