Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Tribulus terrestris / Трибулус террестрис

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2767 ответов в этой теме

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

А какой от него эффект получить хотите на диете?

ну я думаю у него эффект один значимый - поддержка/подъем уровня теста, который на диете проседает

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

ну я думаю у него эффект один значимый - поддержка/подъем уровня теста, который на диете проседает

Ну не знаю. Сделайте анализы, если решитесь - просто интересно, есть ли там подъем)))
Вообще это народное средство для, говоря научным языком, лечения эриктильной дисфункции. Эффекта от приема можно не обнаружить, если все в пределах нормы)) Ну и не удивляйтесь, если от него прыщи полезут, особенно если есть такая предрасположенность

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 39 461 сообщений

а что насчет приема трибулуса в период похудения натурала? есть у кого подобный опыт? или проще подождать окончания диеты, и уже на поддержки попить 4 недельки?

Трибулус - это БАД, а не лекарство. Случаи его передозировки мне неизвестны. Интересоваться лучше опытом ровесников. Мне две банки трибулуса 5 лет назад были ни о чем.

Несколько лет назад в теме DAA участники пробовали разные комбинации. Вреда от трибулуса  не отмечено, но и ожидаемых эффектов не оправдал, а о DАА было несколько положительных отзывов.

http://forum.steelfa...ic=35058&page=1

Сообщение изменено: Виктор С (14 августа 2017 - 01:53)

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

3 недели попил я Трибулус от NOW (https://ru.iherb.com...0-Tablets/15273). Анализы не сдавал (смысл их сдавать по середине цикла похудения - и так там все ясно), но могу отметить заметное повышение лебидо. Общее состояние тоже вроде как улучшилось, но заслуга в этом Трибулуса или других факторов трудно сказать.

Для себя сделал вывод: добавка рабочая, на мне во всяком случае. Буду использовать в дальнейшем как на диетах, так и на этапах восстановления после них.

Пью по 1 таблетке в день (на выходе с диеты планирую пить по 2). На постоянке так же идет рыбный жир, поливитамины, цинк и др минералы.

Сообщение изменено: kich (24 августа 2017 - 06:04)

smile123

smile123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 418 сообщений

заметное повышение лебидо

в этом то вся и фишка, что либидо повышается, а тестостерон нет

я так понимаю, теперь все препараты для мужской потенции в спортпит записали

странно, что никто на виагре не пампится))

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

в этом то вся и фишка, что либидо повышается, а тестостерон нет я так понимаю, теперь все препараты для мужской потенции в спортпит записали странно, что никто на виагре не пампится))

"тебе шашочки или ехать?"

так и тут, мне пофиг вобщем то поднялись ли у меня там цифорки в анализах или нет. А вот то что на женщину снова смотрю как на женщину, а не на как "хочешь? ну давай.." - это важно. Для меня во всяком случае самочувствие - это единственный показатель, имеющий значение. Для него ведь все и делается в конце концов.

Хорошее состояние дает хорошую работоспособность, хороший сон, хорошее восстановление. Дак почему бы не попить то, что помогает?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

"тебе шашочки или ехать?"

так и тут, мне пофиг вобщем то поднялись ли у меня там цифорки в анализах или нет. А вот то что на женщину снова смотрю как на женщину, а не на как "хочешь? ну давай.." - это важно. Для меня во всяком случае самочувствие - это единственный показатель, имеющий значение. Для него ведь все и делается в конце концов.

Хорошее состояние дает хорошую работоспособность, хороший сон, хорошее восстановление. Дак почему бы не попить то, что помогает?

Настойка лимонника китайского в помощь! Применять по инструкции - стояк обеспечен! )) И цена в любой аптеке - копейки.

002240-medium.png

Я вот бывает пожую пару ломтиков сырого корня имбиря - так к вечеру шишка прям дымит! ))

dreamstime_xs_16974397.jpg

Но какое это имеет отношение к бодибилдингу? 

kich

kich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений

предпочитаю из адаптогенов элеутерококк, а имбирь из имбирного пива.

Хорошее состояние дает хорошую работоспособность, хороший сон, хорошее восстановление.

это не имеет отношения к телострою? ок. остается шприц в попе тогда

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых