ни фига себе у тебя запросы!предел лично маих жыланий
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Околоиндейские разговоры
Отправлено 04 февраля 2010 - 01:39
Отправлено 04 февраля 2010 - 03:12
ну не тока же в размерчеге дела, ёпте - форма там важна, пятое-десятое
страшный он какой-то - на null miostatin каров пахож
джоня как-то симпатишнее штоле, мне ближе карочи
...
весь цикл 2 недели
а это не смахивает случаем на ud 2.0? я её не читал, не в курсе чё там, описание тока глядел.
пилять, вчира на форуме у люли видал разборки, типА одного обсуждали, натурал/химег, глянул ево фото - биздец, еси даже для этого нужна химея, то я ваще низнаю каг далшы жыть
плюс люля там грил, што спорто вероятно на самом верху по генетике находицо среди натуралов, учитывая ето пллюс скока он жрёт и тратит жизни на треньки, становицо очевидна, што натуралу-середнячку ваще в этой жызни ничо опсолютно не светит.
апсалютна ничиво.
A couple of years ago, the gym we were training at had a couple that were both juiced. Now at the time, Sarah was doing side raises with like 25 lbs. Her shoulders are fairly small. The drug chick was doing laterals with maybe 12-15 lbs and her delts were HUGE.
харошие/выдающиеся силовые я в расчёт ваще не беру - для етаго есть лифтинго. так шта чем раньше займёшся поиском харошего эндокринолога, тем лучше - sad but true, а иначе будешь выглядеть как та сара фарева.
All of this seems completely irrelevant when you see just how big these 17 year old fukw1ts get without any training knowledge at all. Most of them just wander around the gym trying to chat up teh cardio girls. If BIG is your goal and nothing else, just get on the roids.
Pretty much, yeah. But when Dan was around, people actually came off steroids at some point, and keeping the muscle mass was a huge issue for gurus of the day. Nowadays, people just stay on forever.
Сообщение изменено: hvac14400 (04 февраля 2010 - 03:20)
Отправлено 04 февраля 2010 - 03:32
он в принципе на пределе натуральности:пилять, вчира на форуме у люли видал разборки, типА одного обсуждали, натурал/химег, глянул ево фото - биздец, еси даже для этого нужна химея, то я ваще низнаю каг далшы жыть
172см, 78 кг сорев(4%) и 92(10%) на массе
можно поверить в "натуральность"
все "правильные" системы похожиа это не смахивает случаем на ud 2.0?
Отправлено 04 февраля 2010 - 03:46
можно поверить в "натуральность"
у ниво там саатнашэние како-то сильно балшое - бм к лбм иле чо-та в етом духе.
все "правильные" системы похожи
дело не в правильности - цели разные у систем разных, мне например удэшка нах не упала и скорее всиго никада не упадёт - я так страшно как спорта худеть не сабираюс.
Отправлено 04 февраля 2010 - 04:05
Цитата(AnatolyR @ 4.2.2010, 15:42)
а воду?
вода уходит тоже...
9 литров?
мож он пиво любит, оченно силно
172 / 92 и 10% - это очень много мяса. ОЧЕНЬ!
для натурала так вашпе пинзес имо.
Мое мнение - химик
ну и они там тоже на этом жэ сашлись - шипко рельефный типа : )
она для чистого набора массы тоже подходит
а грязный набор идёт быстрее, плюс без всяких диетических и тренировочных заморочек, так шта...
Сообщение изменено: hvac14400 (04 февраля 2010 - 04:06)
Отправлено 04 февраля 2010 - 04:27
Отправлено 04 февраля 2010 - 04:59
200грамм не больше, кидайтися памидорами, но не больше - факт.народ - скока вады в день пиоте?
уже заипала тема вады, адни худеють от 5 литрав халоднай вады, типа арганизм тратит силы на нагревания иё, вторые худеють от минимальнага патребления - типа 1грамм жир сгарая даёть 4 воды.. хрень карочи.
пысы. из жидкости(не вады) - 0,5 литра нат.кофе+ 2литра зел. чаю+ 0,5-1л кифира\пива\вотки\каньяка.
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:03
нет
патаму чта именно перед соревами особенно есть смысел курсить - не потерять
Так он же в "натуральной" лиге. Низя!
Российские ученые изобрели «гравицапу»
11:37 «Вести.Ru»
Российские ученые на действующем малом космическом аппарате «Юбилейный» приступили к проверке принципиально нового двигателя, основанного на новых физических принципах получения тяги, связанных с гравитацией.
«Этот двигатель предназначен для космического аппарата “Союз-Сат-О”, входящего в многофункциональную космическую систему Союзного государства России и Белоруссии, и в нем под действием высоковольтного разряда происходит испарение рабочего тела — фторопласта — и образуется тяга», — пояснил в интервью газете «Время новостей» заместитель генерального директора Государственного космического научно-производственного центра имени М.В. Хруничева, директор и научный руководитель Научно-исследовательского института космических систем имени А.А. Максимова, генерал-майор Валерий Меньшиков.
«Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела уже прошло испытания в земных условиях», — сообщил Валерий Меньшиков. Условно ученые дали ему название «гравицапа», как в знаменитом фильме Георгия Данелии «Кин-дза-дза».
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3335519
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:14
под действием высоковольтного разряда происходит испарение рабочего тела — фторопласта — и образуется тяга
типа фсе идиоты или как?Устройство для непрерывного передвижения без расхода рабочего тела
тело испаряется и выбрасывается и создается тяга и в то же время
тело не расходуется?
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:20
уже заипала тема вады
не ну я проста кромя кипячонай вады вобще никаких жидкастей не патреблаю, паетаму...
тоисть ВААБШЭ - первае не ем, третье тожа иба двоечнег
а ты чай пиош - панятна всо, он жажду гасит вроде бы. не я тожа магу весь день ничо не пить, проста интересна - с куя раньше хватало 1л, а щас 3л мала.
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:32
растешь значит
или много соли кушаешь
ога, росту - нескоко месяцев вес стоит : D и не тока вес
соль ваще не ем - тока в курицу кидаю - максимум восьмую часть чайной ложке на 3л вады, ну и там в крупы.
рипето писал, што де-то литр на каждую тыщщу съеденных калорий обычно выпивают, ну я де-то 4000 ем, мож паетаму.
и чо трудна пилять написать скоко вы пиоте, ёманарот? типа top secret classified штоли я нипайму?
Отправлено 04 февраля 2010 - 05:33
скарее сыт многа, потому и пьет, а пьет потаму шо сыт.растешь значит
или много соли кушаешь
по вопросу воды поставил 5 ступенчатую америкоскую систему очистки вады типа
угу вот на это маменте пападробние, а то Жору Данелии перепрыгнуть не дудим. кууууууГлавное сейчас доказать, что он работает», — отметил он
Подробнее: http://news.mail.ru/society/3335519
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх