я с двух колес бегал в туалет 5 раз за ночь
странно, у меня вообще никаких побочек с провирона.

А я с двух колес бегал в туалет 5 раз за ночь
Сообщение изменено: Михаил Рубцов (16 марта 2010 - 02:07)
Цитата(ssspen @ 10.3.2010, 20:13)
2рубля за 100 шт.
Епт,заломил он конечно...
Есть один МСМК по жиму в майке."Матрас"(20табов) данабола говнобалканского,у него стоит 1000руб.Хотел всё,при встрече,ради интереса про приму спросить...Про гр даже заикаться с ним не стоит чувствую-квартиру продавать нужно,как минимум)))
Да блин,цены... И ведь находятся покупатели!
дебилоф меньше не будет!!!!!!!!!!!!один знакомый неофиту за 5000 впарил. Ничего плохого в этом нет - чем дороже это будет для дЭбилов тем лучше.
дебилоф меньше не будет!!!!!!!!!!!!
будут цены из за этих дебилов сумасшедшие
и менты гайки из за этих дурчаков по вкручивают, например как с автомобилями, запретили сотовые, хотят запретить курить!!!
это пока не прижалопоэтому мне пох на общее ценообразование.
Если запретят курить я только за - сам не курю и другим не советую. По мобиле много за рулем разговариваю - у меня каропка автомат и тонировка глухая - так что дурной пример я никому не подаю.
Сообщение изменено: skeef2006 (16 марта 2010 - 03:25)
Сообщение изменено: skeef2006 (16 марта 2010 - 11:45)
Как антиароматаза провирон по сравнению с аромазином, анастразолом и летрозолом - фигня.
Сообщение изменено: Михаил Рубцов (17 марта 2010 - 12:52)
Не пробовал Аримидекс. Вот провирон частенько хаваю между курсов и на курсе. На нём у меня мышцы через пару дней крепче становятся, вообще классное ощущение. Максимум 50мг.Хотя может быть кого то и неплохо с него цепляет, все что заметил с провирона это возросшее либидо.
Сообщение изменено: Шут (17 марта 2010 - 07:03)
Жрать нужно правильно!!!!!! Причом тут метан до твоих боков и живота!!!!!arsen23 че тут смешного? у меня от гребаного метана (метандростенелон, акрихин), раздуло пипец, кстати живот и бока даже к этому относиться, уж лучше бы не ставил его... вроде и вес набрал, и пресса нихера не видно стала... раньше все 6 кубиков четко, после курса метана, аще ноль... один большой...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых