Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18909 ответов в этой теме

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 120 сообщений

я с двух колес бегал в туалет 5 раз за ночь

странно, у меня вообще никаких побочек с провирона. shocking.gif

gakusei

gakusei

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений
Может, совпадение smile.gif ХЗ, честно говоря.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
кто подскажет какой суст лучше брать? пакистан или египет? или они одинаковые? если одинаковые то скажите какой мягче колиться))) и что б попа не болела

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
skeef2006

мягче явно египет... но все равно чувствуется если по 2-3 ампулы вводить за раз. По 1 ампуле первые несколько раз уколишь, потом замечать перестанешь.

А я с двух колес бегал в туалет 5 раз за ночь

что делать бегал?

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (16 марта 2010 - 02:07)

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений

Если заказать анастрозол или летрозол по е-бею,

очень интересно где это ты там нашёл эти препы ?

что делать бегал?

да нечего , просто бегал , аэробная нагрузка ночью...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
gakusei
интересно где же можно найти анастрозол(реальный) дешевле 8$? и что там бьет тоже не пойму Я доходил до 100мг в день и отлично себя чувствовал!!!

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

сижу на нем год.

Ты всяка от Шеринг пробовал. Что лучше?

Fake

Fake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 224 сообщений
Курс.
1-6 - параболан ч/д по 100. (Balkan)
2-4 - жид. метан к/д по кубу ; 5-7 ч/д.(lyka)
5-8 - болд по кубу ч/д.(British ltd.)
8-10 - Станаза по 50 к/д.(lyka)
Пкт.
9-11 гонада 3 раза по 5000 ед + Кломид + провирон

так норм будет?)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений

Цитата(ssspen @ 10.3.2010, 20:13)
2рубля за 100 шт.

Епт,заломил он конечно...

Есть один МСМК по жиму в майке."Матрас"(20табов) данабола говнобалканского,у него стоит 1000руб.Хотел всё,при встрече,ради интереса про приму спросить...Про гр даже заикаться с ним не стоит чувствую-квартиру продавать нужно,как минимум)))

Да блин,цены... И ведь находятся покупатели!

один знакомый неофиту за 5000 впарил. Ничего плохого в этом нет - чем дороже это будет для дЭбилов тем лучше.

дебилоф меньше не будет!!!!!!!!!!!!
будут цены из за этих дебилов сумасшедшие
и менты гайки из за этих дурчаков по вкручивают, например как с автомобилями, запретили сотовые, хотят запретить курить!!!

почему? все просто, если я могу ехать не напрегаясь и разговаривать, то Вася который увидит меня не примено тоже захочет разговаривать
дурной пример он жа заразителен, чем я ХУЖЕ? а может и лучше!!!
и понесло дуру, а сам блять даже не умеет педаль тормоза от газа отлечить
как вон девочка которая перепутала педальки 4 декабря прошлого года, и сбила двух женщин, одну на смерть

шас подождем не много еще пара дурачков крякнет от каких небудь препаратов спорт фармы, и закрутят вам гайки так, что даже гавно балкан не купите, и правильно сделают
раздел химия читать стремно, когда я начинал читать форум, тут даже не регистрировался, просто тупо читал
это был 2006 год, такого как сейчас тут не было, таких вопросов дебильных тут если и задавали, ну это реально еденицы были, а сейчасс по 2-3 человека ежедневно постят куюню

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Шут шеринг на порядок лучше.а разницы в блистерах и банке не заметил.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

дебилоф меньше не будет!!!!!!!!!!!!
будут цены из за этих дебилов сумасшедшие
и менты гайки из за этих дурчаков по вкручивают, например как с автомобилями, запретили сотовые, хотят запретить курить!!!

будут цены сумашедшие вот и хорошо - мелкота школьная не сможет такие суммы у папы с мамой выпрашивать. У меня ценник особенный, те кто работает с прайсами знают, что бывают "скрытые колонки" cool.gif поэтому мне пох на общее ценообразование. Если запретят курить я только за - сам не курю и другим не советую. По мобиле много за рулем разговариваю - у меня каропка автомат и тонировка глухая - так что дурной пример я никому не подаю.
В зале у нас много появилось "химегов" - закачивают в себя литры масла, а толку ноль - что в очередной раз доказывает что "на дЭбилов стеройды не действуют" (щас уж не упомню кто из корифеев Форума это первый сказал). Так вот ценник для них в 2-3 раза выше моего и если он будет для них выше, то я только рад - может моск проснется и думать начнут.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
OLEJO
надо не цены сумашедшими делать
а доступ к этой фарме

потому как за эту панацею я смотрю много кому находится платить в тридорога

поэтому мне пох на общее ценообразование.

это пока не прижало
все имеет свойство заканчиваться, а хорошее тем более

Если запретят курить я только за - сам не курю и другим не советую. По мобиле много за рулем разговариваю - у меня каропка автомат и тонировка глухая - так что дурной пример я никому не подаю.

я лично за то что телефон отменили, я бы только еще наказание ужесточил а то прям 500 рубчиков не серьезно
и курить тоже, у нас шас ну 50 процентов баб как минимум за рулем
реально обезьяны
едет по телефону пиздит, сигарета в руках, и самое что мне нравится сидит как будто ей кол в зад воткнули
тычет свое лицо в лобовик, им же хули ни видно габаритов машин
я бы лично еще, таким при сдаче экзаменов сразу запрещал права, пускай учатся сначала чувствовать габариты, а потом садятся за руль

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
а как вообще если вводить по 2 ампулы одновременно через один шприц можно? многие говорят типо мол лучше по одной, так как есть риск абсцесса... и станозолол лучше китай или бритишфарма? и как вообще он сочитаеться с сустом на курсе? хочу его поставить что бы меньше воды было, а то от метана раздует все тело вместе с животом

Bodyboy можно поинтериосваться, на фотке это ты?))))

Сообщение изменено: skeef2006 (16 марта 2010 - 03:25)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
если курс на сусте ..то станазо применяют в конце курса...почему?учите матчасть....

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

а то от метана раздует все тело вместе с животом

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений

можно поинтериосваться, на фотке это ты?))))

в профиле да!

gfcool

gfcool

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Стоит потреблять данное чудо с метаном ?

Миниатюры

• IMG0012A.jpg

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
arsen23 че тут смешного? у меня от гребаного метана (метандростенелон, акрихин), раздуло пипец, кстати живот и бока даже к этому относиться, уж лучше бы не ставил его... вроде и вес набрал, и пресса нихера не видно стала... раньше все 6 кубиков четко, после курса метана, аще ноль... один большой...

Сообщение изменено: skeef2006 (16 марта 2010 - 11:45)

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений

Как антиароматаза провирон по сравнению с аромазином, анастразолом и летрозолом - фигня.

мне почему то тоже так кажется... несколько таб провирона пил и все равно ароматизация шла, потом решил взять себе аримидекс.... отдал что-то вроде 11к рублей... ел по 0.25мг раз в 2 дня.... пару недель может, сейчас пью когда чувствую что вот, началось, по мне так очень сильный преп в сравнении с провироном.

Хотя может быть кого то и неплохо с него цепляет, все что заметил с провирона это возросшее либидо.

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (17 марта 2010 - 12:52)

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

меня от гребаного метана (метандростенелон, акрихин), раздуло пипец, кстати живот и бока даже к этому относиться, уж лучше бы не ставил его...

Ты его это .... ректально что-ль ставил?Как акрихиновский метан можно ставить?

Русян

Русян

Pooo Hoooo Youuuuu....

• Участник форума
  • Pip
  • 1 248 сообщений

Хотя может быть кого то и неплохо с него цепляет, все что заметил с провирона это возросшее либидо.

Не пробовал Аримидекс. Вот провирон частенько хаваю между курсов и на курсе. На нём у меня мышцы через пару дней крепче становятся, вообще классное ощущение. Максимум 50мг.

Сообщение изменено: Шут (17 марта 2010 - 07:03)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Михаил Рубцов
ты по четьверть таблетки ел чтоль?

Сообщение изменено: playboy (17 марта 2010 - 07:14)

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
playboy
28 их там вроде в стандарте, они по 1 мг, походу по четверти) как я финастерид )

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Серега КЗ
так то не хилая цена у аримидекса... позырил щас в нете, думал в европе дешевле... а нихера 235 евро....
хотя если таблетку по четверти хавать на 112 приемов хватит )

arsen23

arsen23

Псевдокачёк!

• Участник форума
  • Pip
  • 2 311 сообщений

arsen23 че тут смешного? у меня от гребаного метана (метандростенелон, акрихин), раздуло пипец, кстати живот и бока даже к этому относиться, уж лучше бы не ставил его... вроде и вес набрал, и пресса нихера не видно стала... раньше все 6 кубиков четко, после курса метана, аще ноль... один большой...

Жрать нужно правильно!!!!!! Причом тут метан до твоих боков и живота!!!!!

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
playboy

Да, по 1/4 таблетки, но эфект заметен сразу. rolleyes.gif

Сейчас ставлю грам тесто + метан, это из ароматизирующихся... и он работает вполне не плохо.

Сообщение изменено: Михаил Рубцов (17 марта 2010 - 02:19)

gLASS

gLASS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 442 сообщений

Сейчас ставлю грам тесто

ппц,ты 120 кг весишь? shocking.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Михаил Рубцов
получаетцо пачки тебе на долго хватит... курса на 4 точно хватит
ты так же раз в 2 дня ешь?

Сообщение изменено: playboy (17 марта 2010 - 03:39)

Михаил Рубцов

Михаил Рубцов

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 136 сообщений
playboy
да, именно так.

gLASS
нет не 120, для каждого дозировки индивидуальны, может кого и с 250 в неделю прет, все зависит от организма, безумности юзера АС и препарата.

Получается что я ставлю 4 ампулы по 250мг сустанона египетского. Еще возможно то что из-за того что препарату не даю ароматизироваться результат возможно несколько снижается, судя по тому что пишут на стероиде. Но что не сделаешь ради отсутствия гино.

skeef2006

skeef2006

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
arsen23 мля жрать правильно? мне сказали на кусе нужно 3 грамма белка на 1кг веса тела+7-8 грамм углеводов на 1 кг веса... я до этого что хотел то и ел, я говорю про то что, метан х..рни мне набрал а не мышц, у меня от него еще соски чесались, я тогда не знал что это вообще такое, только потом понял что уже гино пошло по этому не хочу его больше принимать

Rabbit ставить это всмысле.. кушать, колоть))) это ж в больнице тоже мне так говорили, типо мол поставьте ему антибиотики три раза в неделю и так далее))) а почему акрихин? потому что другого у нас не было, а если и был какой нить анабол, то он стоил 40 у е... яж тада не знал что в зале могут на мне зарабатывать)))) а акрихин продали за 15

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых