за что именно ты имеешь ввиду?,а он разве ещё есть?)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 18 марта 2014 - 05:07

Уже 1.5 месяца на деке, дня 2-3 назад, начал чувствовать общее понижение настроения и либидо. Хотя дека с тестом по (300 деки и 400 теста). Сегодня купил достинекс пол табы выпил.
Здесь писали что по пол табы в неделю достаточно. Все правильно?
пол табы в неделю достаточно.
Отправлено 18 марта 2014 - 11:41

Уже 1.5 месяца на деке, дня 2-3 назад, начал чувствовать общее понижение настроения и либидо. Хотя дека с тестом по (300 деки и 400 теста). Сегодня купил достинекс пол табы выпил.
Здесь писали что по пол табы в неделю достаточно. Все правильно?
любая таблетка без риски посередине то она неделимая в принципе, надо пить целую или результат от нее не гарантирован
как там с Достинексом?
но в любом случае 0,5 мг это минимум в неделю,
есть формы каберголина где разовая порция- таблетка по 1 и 2 мг
Сообщение изменено: Гомеопат (18 марта 2014 - 11:43)
Отправлено 19 марта 2014 - 05:27

а эта вся херня с падением писюна на деке, это индивидуальное или в большинстве случаев происходит? теоретически с какой дозы такое может произойти? я пропил фенил по 100 каждые 4 дня, ничего не замечал, далее планирую деку ставить ближе к осени по 300-400 в неделю
Сообщение изменено: mango (19 марта 2014 - 05:28)
Отправлено 19 марта 2014 - 06:50

Ну вот скажу тебе свой опыт. Недавно о нём писал в соседней теме. Не знаю правда кто из них – нандролон или тренболон сильней пролактин поднимает, но вот стоило мне недели 2 не покушать каберголин на курсе с треном – и привет. Скушал пол-табы и за 2 дня в полную норму привелась вся функциональность.
И какой плюс – цена лекарства минимальна. 8 таблеток за 600 рублей хватит кушать как минимум 64 дня.
Уж каберголин я обязательно пускаю при трене, и при нандролонах так же фоном буду пускать. Не стоит того, рисковать, подскочет пролактин или нет....очень уж невесёлое состояние. Благо убирается быстро.
Отправлено 19 марта 2014 - 08:53

а эта вся херня с падением писюна на деке, это индивидуальное или в большинстве случаев происходит? теоретически с какой дозы такое может произойти? я пропил фенил по 100 каждые 4 дня, ничего не замечал, далее планирую деку ставить ближе к осени по 300-400 в неделю
Так пугали эти диком, что я тоже решил для начала взять "короткую деку" - фенил. Так от фенила, наоборот, либидо усилилось в разы. Вот сейчас думаю - взять снова фенил, или деку попробовать. Очень не хочется глотать еще и досинекс от пролактина, и так уже аромазин приходится пить от повышения эстрадиола от теста. Слишком сложно получается. Пока планирую фенил все же, хоть он и в два раза дороже, но так и достинекс прилично стоит, кстати.
Отправлено 19 марта 2014 - 09:07

TII,
Ну да, 600 рублей потратить на курс(на каберголин) дополнительно, что бы избежать поганого пролактина ведь это так дорого.
8 таблеток по 0.5 мг стоят 2000 руб, это на два месяца, правильно? Если так, то смысла в деке нет, фенил лучше.
Еще фенил имеет и другие преимущества, помимо меньшего влияния на пролактин, такие как меньшее скопление воды, меньшая склонность к повышению давления. Не говоря уже о том, что дека месяцами остается в организме, кому то это тоже важно - короткий фенил позволяет грамотнее выйти с курса.
Сообщение изменено: TII (19 марта 2014 - 09:10)
Отправлено 19 марта 2014 - 09:34

TII,
Выше я всё расписывал. 8 таб(берголак, рабочий, проверенно неоднократно) = 16 приёмов раз в 4-5 дней. Более чем на 1 курс хватит. Упаковка 600 рублей всего.
А вот с чего ты вдруг решил, что более короткий эфир даст меньший всплеск пролактина? Ведь чем короче эфир – тем больше пик – тем более выражена работа препарата.
Ну не месяцами, но 3-4 недели да будет точно.
Отправлено 20 марта 2014 - 07:06

Ведь чем короче эфир – тем больше пик – тем более выражена работа препарата.
Читал где то. Да и с тестостероном ведь аналогичная штука - от пропа ароматизация меньше, чем от энантата. Да и кроме того, факт набора организмом воды от длинных эфиров выражен сильнее как в случае с тестостероном, так и в случае с декой/фенилом, что указывает на меньшую способность фенила повышать пролактин, так как сам факт набора воды связан с повышением эстрадиола (в случае с тестом) и пролактина (в случае с декой/фенилом).
C пиком это не связано, хз почему
Отправлено 03 апреля 2014 - 03:35

Проблема в чём?в 1000 руб?лучше конечно гадать и обзавестись вымем ,и потом отдать 1000$ чтоб потом вырезать
да сейчас окажется, что ближайшая лаба на другой конце галактики и звездолет временно не летает.... всегда все считают, что пиздец ка кразбираются и справятся без анализов. а в чем не разбираются.... так можно на сайте спросить..
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых