Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Автор темы:
lion76
, июл 29 2008 09:09
Отправлено 28 августа 2011 - 11:57
да уж это точно...к стате действительно два два разных состава один с геранью. а другой без вот http://www.bodybuild...orts/1-m-r.html и вот http://www.supplemen.../bpi-1.m.r-224g
Отправлено 29 августа 2011 - 06:33
Отправлено 29 августа 2011 - 11:09
Всегда так думаешь, пока снова лишни деньги не появятся)
А по теме революшн крюк супер
На 1 трепок делал тягу к поясу 95 на 10 через 6 дней выпил крюка пней транец и сдела туже тягу 95 на 16 ну и вообще все тоня прошла удачно хотя в то же время до этого без перерыва пил скперпамп макс
Хотя к тому моменту шла уже 3 неделя гхрп но следующая Тоня без крюка прошла как обычно
Хотя это был первый раз когда я пил что то с геранью
А по теме революшн крюк супер
На 1 трепок делал тягу к поясу 95 на 10 через 6 дней выпил крюка пней транец и сдела туже тягу 95 на 16 ну и вообще все тоня прошла удачно хотя в то же время до этого без перерыва пил скперпамп макс
Хотя к тому моменту шла уже 3 неделя гхрп но следующая Тоня без крюка прошла как обычно
Хотя это был первый раз когда я пил что то с геранью
Сообщение изменено: VENHEADs (29 августа 2011 - 11:11)
Отправлено 30 августа 2011 - 12:28
первым предтреником был Jack3d. Не впечатлил вообще. Из замеченных эффектов были покалывания и адско скачущее давление после приседаний. Ну,может немного было пободрее заниматься чем обычно,хотя размешивал 3 черпака даже. На мне слабо сработал предтреник этот, отдал остатки мужику в зале, а на него наоборот очень хорошо подействовало, он после одного черпачка "летал" по залу.
Вторым предтреником стал Xpand Xtreme Pump. Мне понравился значительно больше чем джек. Хотя свое название не оправдал как-то, обычный памп,ничего особенного. Но зато прям заряжал энергией, отдых между подходами сократился, хотелось заниматься и заниматься,очень бодро чувствовал себя все занятие. Принимал по два черпака. Но есть несколько больших минусов у него: во-первых не уснуть после него вообще,в 2-3 ночи не раньше,учитывая,что пил его где-то около 17 часов всегда. Во-вторых после занятия наступала какая-то депрессия постоянно и озлобленность,не знаю с чем связано, с джеком такого не было никогда. Ну и в-третьих аппетит пропадал напрочь, читал что это из-за герани в составе,но опять же, когда джека пил такого не было.
Теперь на очереди hemo-rage black, как распробую его нормально, обязательно отпишусь
первым предтреником был Jack3d. Не впечатлил вообще. Из замеченных эффектов были покалывания и адско скачущее давление после приседаний. Ну,может немного было пободрее заниматься чем обычно,хотя размешивал 3 черпака даже. На мне слабо сработал предтреник этот, отдал остатки мужику в зале, а на него наоборот очень хорошо подействовало, он после одного черпачка "летал" по залу.
Вторым предтреником стал Xpand Xtreme Pump. Мне понравился значительно больше чем джек. Хотя свое название не оправдал как-то, обычный памп,ничего особенного. Но зато прям заряжал энергией, отдых между подходами сократился, хотелось заниматься и заниматься,очень бодро чувствовал себя все занятие. Принимал по два черпака. Но есть несколько больших минусов у него: во-первых не уснуть после него вообще,в 2-3 ночи не раньше,учитывая,что пил его где-то около 17 часов всегда. Во-вторых после занятия наступала какая-то депрессия постоянно и озлобленность,не знаю с чем связано, с джеком такого не было никогда. Ну и в-третьих аппетит пропадал напрочь, читал что это из-за герани в составе,но опять же, когда джека пил такого не было.
Теперь на очереди hemo-rage black, как распробую его нормально, обязательно отпишусь
Отправлено 31 августа 2011 - 09:11
думаю что сказолось сразу несколько вещей....спал вчера часов пять..встал лёгкий завтрак выпил экспрэссо потом часов через три 1м.р с горкой .причом тот что без герани но с пятью травками которые тож разганяют мотор мама не горюй ....вроде чувствовал себя более чем хорошо..не первый год принемаю...ещё с супер памп 250 начинал помню три бонки укатал.. такого никогда небыло....а на трени как всегда анимал пак...думал кашу маслом не испортиш)...это или передоз кофеина...или NO....или и то и другое вместе дало такую раякцию.
Отправлено 01 сентября 2011 - 12:28
где то в середине трени принял пакетик анимал пак...через пол минуты где то...почувствовал головокружение..и покалывание по всему телу квк от ветааланина...но очень ярко выраженное я первые секунды подумал что у меня кожа немеет даже стал похлопывать по рукам лицу плечам...сейчас смешно...но тогда было страшно...скорее не страшно а обидно..что всё из за собственной глупости...а потом..просто чувство что любое резкое движение и потеряю сознание...врачи скорой сказали что вроде все чуть выше нормы..т.е. сахар давление...и пульс....но это приемлемо...сказали что нужно поспать но как я им обясню что такое 1.м.р......уснул часа через три щас вроде оклимался) целюй день бросало то в жар то в холод..наплывами и башка в эти секунды реально раскалывалась..всё терпимо боялся инсульт чтоб не был уж оч долго не отпускало...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх