Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 27 октября 2011 - 01:59
Имею проблемы с локтями при поднятии на бицепс, на турнике и тп.. Поможет ли ГР? или нужны дополнительные лекарства, ограничения в тренировках и т д.? в обычной жизни ничего не болит, бицепс делаю гантелей 16 кг, если бы не боль, делал бы больше.
ГР неотроп по 5 ед/день.
Отправлено 27 октября 2011 - 05:48
Тоесть хочу проверить на рабочесть ГР, и хотелось бы узнать что свой ГР никак не помешает или его норма совсем мизерна и не будет видна на фоне экзогенного?
Отправлено 28 октября 2011 - 09:01
долго принюхивался к гармошке, решил попробовать.
прикупил Глотропина как на фотке ниже. сегодня утром первый инжект сделал..
курс запланировал месяца на 3, первую половину курса буду бить по 8 через день с пропиком, вторую либо с вини, либо соло ГР оставлю так же через день.
контрольные замеры и фото сделаны..
первый анализ сдавал через 1 час 20 мин примерно, показал что то около 3 мЕд/л
на днях сделал повторный из той же коробки, спустя 2 часа 30 мин результат 14.9 мЕд/л
получается что рабочий.. пик не пик.. но ранее 2.5 часов на анализе делать нечего..
Отправлено 28 октября 2011 - 10:20
Сегодня сдал анализ позже выложу результат кигтропина 10ед.
Киг выпущен июнем этого года кому интересно, просто в последнее время на него нарикания нехорошие вот и посмотрим на результат.
Сдавал где-то через 2,5 часа после укола.
Отправлено 28 октября 2011 - 11:16
Есть возможность взять! Но по порядку! Это будет мой первый курс.
Сначала моя цель: это расширить суставы) кисти) профилактику остеохондроза сделать... укрепить костяк , суставы связки.
Могу взять: гетропин или неотропин
Насчет этого, есть вопрос, гетропин китайский этот стоит не стоит брать у нашего дилера? или лучше с сайта заказать?
Хочу сделать курс 4 месяца, первый по 5ед. каждые 5 дней и перерыв 2, чтобы понять как у меня организм воспримет это все.... остальные дни по 10 ед. по такой же схеме, со второго месяца начну комбинировать с инулином. Все это будет сопровождаться T-BOMB2 и качественным спортпитом...
Чего я боюсь: Я очень прислушиваюсь к своему телу и если где-то чета колит, сразу подгоняюсь, что помру)))) так вот, сразу опишите мне, как ломать меня будет ночью, чего ждать, чтобы я от страха скорую не вызвал)))
Сообщение изменено: ReDuX (28 октября 2011 - 11:23)
Отправлено 28 октября 2011 - 12:01
Все это будет сопровождаться T-BOMB2
Ну это главное ) Жесткая вещица
Скажите ГР растворился секунд за 10 это нормально?
Нет. У меня паленый джин также расстворялся. Нео и оригинальынй джин долго. А вакуум есть ?
Нео взял июньский, свеженький ) Стали инструкцию еще класть туда, раньше не было. Завтра выложу анализ.
Сообщение изменено: 999magadan (28 октября 2011 - 12:04)
Отправлено 28 октября 2011 - 12:02
Какая разница СТЫРОИДЫ или ГР это всё гормональные препараты.арм Не надо стебать, я обещал дяденьке в детсве никада ни упатриБЛЯть стеройды, он был атлет большой большой я помню, он подошел и сказал, никогда не употребляй стероиды. вот так.
Первый курс НА ГР это че опасно или нелогично?
Езжай бля в илизаровку там тебе что хошь расширят))))))))))Сначала моя цель: это расширить суставы) кисти) профилактику остеохондроза сделать... укрепить костяк , суставы связки.
Отправлено 28 октября 2011 - 02:27
извини, но у тебя говно, а не ГР
с неотропина было 90ЕД у меня при весе 90 - у тебя было бы 80примерно
соответственно, если пересчитать твои 15ЕД, то получится, что в твоем флаконе в лучшем случае 1-1,5 единицы.
Нео взял июньский, свеженький ) Стали инструкцию еще класть туда, раньше не было. Завтра выложу анализ.
давай) в то у меня постоянно ощущение, что когда-нибудь это суперкачество неотропина закончится
Сообщение изменено: gavial (28 октября 2011 - 02:27)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх