Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 05 мая 2012 - 01:26

Пресс у меня нормальный, делаю с 25кг скручивания на 10 раз без проблем.
Отправлено 05 мая 2012 - 03:14

1000ккалорий в день хватает? Ты сам то хоть раз пробовал? Сделать даже 800 ккал это голодовка бессмысленая там метабализм встанет. А опускать углеводы ниже 60 будет кетоз, я не очень это хочу
Пресс у меня нормальный, делаю с 25кг скручивания на 10 раз без проблем.
Если вес не падает значит хватает . Ты же не в шахте киркой хреначишь по 12 часов. Может и хреначишь, я не знаю. Большинство в наше время на жопе сидит днями и им 1000 хватает.
Отправлено 05 мая 2012 - 04:20

Я в школе учусь. У меня получается 2 дня в тренажерном зале, 2 дня кардио, один день я уезжаю и пару дней свободных я просто гуляю вечером
О чем и речь . Ни хрена расхода энергии нет вот и не падает вес. Так что в школе сидеть уж точно 1000 хватит. Это у всех так и ты не одинок. Гиподинамия...
Отправлено 05 мая 2012 - 07:29

Судя по всему твой организм приспособился к такому скудному рациону. Попробуй вариант углеводного чередования. Также вполне возможно тебе стоит присмотреться к варианту круговых тренировок. На форуме соответствующая тема есть.
И не стоит грубить. Человек высказал свою точку зрения. Твое дело, принимать ее или нет
Отправлено 05 мая 2012 - 08:10

Надо углеводное чередование попробовать. Я круговые тренировки пару раз пробывал, мне после и во время них совсем нехорошо. Спасибо за совет.Zhekos,
Судя по всему твой организм приспособился к такому скудному рациону. Попробуй вариант углеводного чередования. Также вполне возможно тебе стоит присмотреться к варианту круговых тренировок. На форуме соответствующая тема есть.
И не стоит грубить. Человек высказал свою точку зрения. Твое дело, принимать ее или нет
Отправлено 05 мая 2012 - 08:20

Zhekos,
Вы то конечно понимаете , что если у 76кг человека на 1000ккал не валится вес , то обменка в такой Ж.... ! Даже в Ж... !!! и я уже много раз зарекался к дрищам с советами не лезть и забыл .
Отправлено 05 мая 2012 - 08:35

Ты извени меня, я нехотел тебя обидеть, но ты никак не поймешь мою ситуацию, я живу в небольшом городе и у меня не мжет быть гиподеномии. Я не то, что бы дришь, среди ровестников неплохо выделяюсь, ты же намного старше меня и ты не представляешь себе, как выглядит и чем занимается большая часть молодежи.
Сообщение изменено: Zhekos (05 мая 2012 - 08:44)
Отправлено 05 мая 2012 - 09:47

1.гиподинамия встречается и в маленьких городах)
2.молодежь живет не на Луне, мы её видим и знаем, как она выглядит и чем занимается.
3. При твоем росте - куда ещё вес сбрасывать?
4.и наконец - навскидку, в твоем рационе около 1400 - 1500 ккал. При этом не посчитан сахар, масло, на котором жарят, творог "простой домашний" наверняка жирный. Поэтому, имхо, надо записывать, ничего не пропуская и считать калории соответственно.
Отправлено 06 мая 2012 - 07:36

Я хотел досушится, чтоб нижнюю часть пресса было видно.Zhekos
1.гиподинамия встречается и в маленьких городах)
2.молодежь живет не на Луне, мы её видим и знаем, как она выглядит и чем занимается.
3. При твоем росте - куда ещё вес сбрасывать?
4.и наконец - навскидку, в твоем рационе около 1400 - 1500 ккал. При этом не посчитан сахар, масло, на котором жарят, творог "простой домашний" наверняка жирный. Поэтому, имхо, надо записывать, ничего не пропуская и считать калории соответственно.
А сахара у меня почти нет. Я чай сладкий пью только в школе, а все остальное время кофе и чай без сахара.При жарке добавляю максимум 5г масла оливкого, сковородка хоть с антипригарным покрытием, но без масла белок сразу коричневеет. А про творог я и не знаю, так то бабульки на рынке еще те барыги, все равно поди сметану снимают перед тем, как творог варить. Я его за 9% всегда считал.Надо попробовать углеводное чередование, если уж не получится, то месяцок отдохнуть, пока экзамены идут, а летом еще раз попробовать.
Отправлено 07 мая 2012 - 05:58

Зачем сырые?Вари.и еще через 2 часа 3 сырых яичных белка,
Вообще в твоём возрасте рано диетится,у тебя как в топке всё должно гореть,и ты ещё растёшь.В 17 лет считать калории,делать не хера.Питайся правильно(каши,мясо,рыба,яйца,творог и т.д)и будет всё отлично.
Сообщение изменено: Александр71 (07 мая 2012 - 06:02)
Отправлено 08 мая 2012 - 04:25

согласно тренировочному плану. на УЧ легче заниматься как раз в белковые дни, а в дни загрузки тяжело
Где посмотреть тренировочный план, http://forum.steelfa...?showtopic=4974 ?
Отправлено 08 мая 2012 - 11:08

вообще-то в своем дневнике занятий. вот как там написано так и заниматься. веса меньше интенсивности больше. или круговой тренинг. для сушки самое тоГде посмотреть тренировочный план, http://forum.steelfa...?showtopic=4974 ?
Кстати пример питания лучше взять не с первой страницы темы а где-то с 10 найти откорректированый. он адекватнее
Отправлено 09 мая 2012 - 08:00

Необходима ваша помощь в таком вопросе....
Рост 180 весь 76
Цель: скинуть пару кг, подсушить тело.
Опыт занятий 3 месяца по массонаборной проге и питанию, потом длительный перерыв больше 6 месяцев.
Собственно, подкорректируйте что не так, что мб добавить убрать и тп. Разобраться с режимом приема добавок.

Питаться стараюсь 4-5 раз в день(включая порц прот).
Собираюсь приобрести протеин от "ОН 100% голд" и бсаа порошок от этой же фирмы.
Тренировка круговая, выматывающая, 3 раза в неделю. Отдых между упражнениями по 30 секунд. Включает приседы и жим лежа, без становой(можно добавить раз в 2-3 недели, не знаю).
Тренирвочные дни:
1)после пробуждения - порция протеина с водой
2)Перед тренировкой за час порция протеина с молоком
3)В раздевалке - 5 гр бсаа с соком сладким
4)после тренировки сразу 5 гр бсаа с водой
5)после 30-40 минутного кардио - 1 порция протеина с углеводами.
6)спустя часик дома нормальный ужин
7)творожок на ночь
Дни отдыха:
1)протеин только утром порция
Вообще пытаюсь как можно экономней спорт пита изза финансов
Исключаю фруткы сладкое мучное, быстрые углеводы.Стараюсь рис мясо гречка яйца.
Собираюсь попробывать Углеводное чередование - вкратце - пару дней низкоуглеводн пару нормальн, чтоб организм "запутать" и не попасть на замедление жиросжигания.
Нужны ли еще какие добавки по типо л-карнитина, глютамина, жж?(при стабильном соблюдении всех правил))))
Есть еще какие нюансы в моем вовпросе?) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ))))))
п.с нужно ли принимать после кардио(котор после тренировки) протеин+УГЛЕВОДЫ? Мне сказали, что с углеводами цель кардио теряется. Спасибо
Отправлено 10 мая 2012 - 10:36

держиХочется критики...
Не увидел в расписании питания обеда... явный минус7)творожок на ночь
Заблуждение исключать самые полезные и естественные продукты. Фрукты надо включать!Исключаю фруткы
Если ты новичек - ИМХО - добавки вообще не нужны.Нужны ли еще какие добавки
Можешь на первые пол года вообще отказаться. Достаточно хорошего сбалансированного питания.Вообще пытаюсь как можно экономней спорт пита изза финансов
Рост 180 весь 76 Цель: скинуть пару кг, подсушить тело
Тут скидывать особо нечего.
Отправлено 10 мая 2012 - 10:41

не надои бсаа порошок от этой же фирмы.
это не рацион питанияТренирвочные дни: 1)после пробуждения - порция протеина с водой 2)Перед тренировкой за час порция протеина с молоком 3)В раздевалке - 5 гр бсаа с соком сладким 4)после тренировки сразу 5 гр бсаа с водой 5)после 30-40 минутного кардио - 1 порция протеина с углеводами. 6)спустя часик дома нормальный ужин 7)творожок на ночь
одних стараний малоСтараюсь рис мясо гречка яйца.
нетНужны ли еще какие добавки по типо л-карнитина, глютамина, жж?(
есть, грамотно составленное меню, которое тут не указано.Есть еще какие нюансы в моем вовпросе?)
нет не нужно, тем более не нужно кардио после кругового тренингап.с нужно ли принимать после кардио(котор после тренировки) протеин+УГЛЕВОДЫ?
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)