Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
1000ккалорий в день хватает? Ты сам то хоть раз пробовал? Сделать даже 800 ккал это голодовка бессмысленая там метабализм встанет. А опускать углеводы ниже 60 будет кетоз, я не очень это хочу
Пресс у меня нормальный, делаю с 25кг скручивания на 10 раз без проблем.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В Освенциме ни у кого пресса небыло видно кстати

я надеюсь их не забывали хорошо кормить белковой пищей, ну и соответственно было что сушить :five:

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

1000ккалорий в день хватает? Ты сам то хоть раз пробовал? Сделать даже 800 ккал это голодовка бессмысленая там метабализм встанет. А опускать углеводы ниже 60 будет кетоз, я не очень это хочу
Пресс у меня нормальный, делаю с 25кг скручивания на 10 раз без проблем.

Если вес не падает значит хватает . Ты же не в шахте киркой хреначишь по 12 часов. Может и хреначишь, я не знаю. Большинство в наше время на жопе сидит днями и им 1000 хватает.

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я в школе учусь. У меня получается 2 дня в тренажерном зале, 2 дня кардио, один день я уезжаю и пару дней свободных я просто гуляю вечером

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Я в школе учусь. У меня получается 2 дня в тренажерном зале, 2 дня кардио, один день я уезжаю и пару дней свободных я просто гуляю вечером

О чем и речь . Ни хрена расхода энергии нет вот и не падает вес. Так что в школе сидеть уж точно 1000 хватит. Это у всех так и ты не одинок. Гиподинамия...

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Я в школе учусь.

Школьники уже калории считают и на диетах сидят, во времена пошли!)))))

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Человек даже не тренированный тратит от 1000ккал даже если весь день лежит, а если ходит да и тренировки то от 2000-2500 ккал. У тебя вроде и стаж и данные есть, но такое ощущение будто кроме как и сколько колоть метана не знаешь

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

кроме как и сколько колоть метана не знаешь

Мы втирать протеин в ягодицы умеем еще

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Мы втирать протеин в ягодицы умеем еще

Придешь к успеху. Серезно, он по фото вообще отличный бодибилдер, но нет у меня гиподеномии, два месяца вес нормально уходил, а щас по 100-200г в неделю

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Zhekos,
Судя по всему твой организм приспособился к такому скудному рациону. Попробуй вариант углеводного чередования. Также вполне возможно тебе стоит присмотреться к варианту круговых тренировок. На форуме соответствующая тема есть.

И не стоит грубить. Человек высказал свою точку зрения. Твое дело, принимать ее или нет

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Zhekos,
Судя по всему твой организм приспособился к такому скудному рациону. Попробуй вариант углеводного чередования. Также вполне возможно тебе стоит присмотреться к варианту круговых тренировок. На форуме соответствующая тема есть.

И не стоит грубить. Человек высказал свою точку зрения. Твое дело, принимать ее или нет

Надо углеводное чередование попробовать. Я круговые тренировки пару раз пробывал, мне после и во время них совсем нехорошо. Спасибо за совет.

apache-indian

apache-indian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений

Zhekos,

Вы то конечно понимаете , что если у 76кг человека на 1000ккал не валится вес , то обменка в такой Ж.... ! Даже в Ж... !!! и я уже много раз зарекался к дрищам с советами не лезть и забыл .

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Вспомнил бы себя в 17 лет то. Специально для тебя распишу.Еда у меня зависит от того, что мама на завтрак сделает, поэтому буду писать "или" .1 прием может быть 150г мяса(курица, говядина) или 200г рыбы( пикша, минатай) 2 прием пиши через 3 часа 150г каши или макароны, стан чая сахаром и кусок хлеба( столовская еда тут ничего не поделаешь), 3 прием через 3 часа тоже самое, что и на 1 прием + 150г помидор или перца или огурцов(или же 100-200г творога обычного домашнего), 4 прием через 2-3 часа обычно 150г поджареного яичного белка.и еще через 2 часа 3 сырых яичных белка, иногда в перерывы мужде приемами пиши в день 1 яблоко или грейпфрут.Я все это постоянно записываю, чтобы в день не вышло больше моей нормы и подстраиваюсь.И ты считаешь, что у меня плохой обмен веществ?
Ты извени меня, я нехотел тебя обидеть, но ты никак не поймешь мою ситуацию, я живу в небольшом городе и у меня не мжет быть гиподеномии. Я не то, что бы дришь, среди ровестников неплохо выделяюсь, ты же намного старше меня и ты не представляешь себе, как выглядит и чем занимается большая часть молодежи.

Сообщение изменено: Zhekos (05 мая 2012 - 08:44)

MUGGSY

MUGGSY

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

я уже много раз зарекался к дрищам с советами не лезть и забыл .

Извините, если перед нами Нормундс Савокинс, то почему он до сих пор не в "выступающих"?

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Zhekos
1.гиподинамия встречается и в маленьких городах)
2.молодежь живет не на Луне, мы её видим и знаем, как она выглядит и чем занимается.
3. При твоем росте - куда ещё вес сбрасывать?
4.и наконец - навскидку, в твоем рационе около 1400 - 1500 ккал. При этом не посчитан сахар, масло, на котором жарят, творог "простой домашний" наверняка жирный. Поэтому, имхо, надо записывать, ничего не пропуская и считать калории соответственно.

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Zhekos
1.гиподинамия встречается и в маленьких городах)
2.молодежь живет не на Луне, мы её видим и знаем, как она выглядит и чем занимается.
3. При твоем росте - куда ещё вес сбрасывать?
4.и наконец - навскидку, в твоем рационе около 1400 - 1500 ккал. При этом не посчитан сахар, масло, на котором жарят, творог "простой домашний" наверняка жирный. Поэтому, имхо, надо записывать, ничего не пропуская и считать калории соответственно.

Я хотел досушится, чтоб нижнюю часть пресса было видно.
А сахара у меня почти нет. Я чай сладкий пью только в школе, а все остальное время кофе и чай без сахара.При жарке добавляю максимум 5г масла оливкого, сковородка хоть с антипригарным покрытием, но без масла белок сразу коричневеет. А про творог я и не знаю, так то бабульки на рынке еще те барыги, все равно поди сметану снимают перед тем, как творог варить. Я его за 9% всегда считал.Надо попробовать углеводное чередование, если уж не получится, то месяцок отдохнуть, пока экзамены идут, а летом еще раз попробовать.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

то месяцок отдохнуть, пока экзамены идут, а летом еще раз попробовать.

смотря как отдохнуть, можно ведь и на исходную вернуться

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений
Месяц имхо - много. Тушка начнет радостно отвыкать от нагрузок, пить пивко и закусывать собственными мышцами ))) Через месяц - все заново начинать ))

Zhekos

Zhekos

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений
Я в том смысле от диеты, что питаться обычно без недостатка ккалорий)

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Я в том смысле от диеты, что питаться обычно без недостатка ккалорий)

калории повышаються тоже постепенно

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

и еще через 2 часа 3 сырых яичных белка,

Зачем сырые?Вари.
Вообще в твоём возрасте рано диетится,у тебя как в топке всё должно гореть,и ты ещё растёшь.В 17 лет считать калории,делать не хера.Питайся правильно(каши,мясо,рыба,яйца,творог и т.д)и будет всё отлично.

Сообщение изменено: Александр71 (07 мая 2012 - 06:02)

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений
Как нужно заниматься в "белковые дни", при диете углеводного чередования? У меня тренировка включает 2 группы мышц по 2-3 упражнения на каждую.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Как нужно заниматься в "белковые дни",

согласно тренировочному плану. на УЧ легче заниматься как раз в белковые дни, а в дни загрузки тяжело

aleksey55555

aleksey55555

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

согласно тренировочному плану. на УЧ легче заниматься как раз в белковые дни, а в дни загрузки тяжело

Где посмотреть тренировочный план, http://forum.steelfa...?showtopic=4974 ?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

Где посмотреть тренировочный план, http://forum.steelfa...?showtopic=4974 ?

вообще-то в своем дневнике занятий. вот как там написано так и заниматься. веса меньше интенсивности больше. или круговой тренинг. для сушки самое то

Кстати пример питания лучше взять не с первой страницы темы а где-то с 10 найти откорректированый. он адекватнее

Avantres

Avantres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Всем доброго времени суток!)

Необходима ваша помощь в таком вопросе....
Рост 180 весь 76
Цель: скинуть пару кг, подсушить тело.
Опыт занятий 3 месяца по массонаборной проге и питанию, потом длительный перерыв больше 6 месяцев.

Собственно, подкорректируйте что не так, что мб добавить убрать и тп. Разобраться с режимом приема добавок.Размещенное изображение
Питаться стараюсь 4-5 раз в день(включая порц прот).

Собираюсь приобрести протеин от "ОН 100% голд" и бсаа порошок от этой же фирмы.

Тренировка круговая, выматывающая, 3 раза в неделю. Отдых между упражнениями по 30 секунд. Включает приседы и жим лежа, без становой(можно добавить раз в 2-3 недели, не знаю).

Тренирвочные дни:
1)после пробуждения - порция протеина с водой
2)Перед тренировкой за час порция протеина с молоком
3)В раздевалке - 5 гр бсаа с соком сладким
4)после тренировки сразу 5 гр бсаа с водой
5)после 30-40 минутного кардио - 1 порция протеина с углеводами.
6)спустя часик дома нормальный ужин
7)творожок на ночь

Дни отдыха:
1)протеин только утром порция

Вообще пытаюсь как можно экономней спорт пита изза финансов
Исключаю фруткы сладкое мучное, быстрые углеводы.Стараюсь рис мясо гречка яйца.
Собираюсь попробывать Углеводное чередование - вкратце - пару дней низкоуглеводн пару нормальн, чтоб организм "запутать" и не попасть на замедление жиросжигания.

Нужны ли еще какие добавки по типо л-карнитина, глютамина, жж?(при стабильном соблюдении всех правил))))
Есть еще какие нюансы в моем вовпросе?) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЗА ПОМОЩЬ))))))
п.с нужно ли принимать после кардио(котор после тренировки) протеин+УГЛЕВОДЫ? Мне сказали, что с углеводами цель кардио теряется. Спасибо

Avantres

Avantres

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
Хочется критики...

antic

antic

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 494 сообщений

Хочется критики...

держи

7)творожок на ночь

Не увидел в расписании питания обеда... явный минус

Исключаю фруткы

Заблуждение исключать самые полезные и естественные продукты. Фрукты надо включать!

Нужны ли еще какие добавки

Если ты новичек - ИМХО - добавки вообще не нужны.

Вообще пытаюсь как можно экономней спорт пита изза финансов

Можешь на первые пол года вообще отказаться. Достаточно хорошего сбалансированного питания.

Рост 180 весь 76 Цель: скинуть пару кг, подсушить тело

Тут скидывать особо нечего.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

и бсаа порошок от этой же фирмы.

не надо

Тренирвочные дни: 1)после пробуждения - порция протеина с водой 2)Перед тренировкой за час порция протеина с молоком 3)В раздевалке - 5 гр бсаа с соком сладким 4)после тренировки сразу 5 гр бсаа с водой 5)после 30-40 минутного кардио - 1 порция протеина с углеводами. 6)спустя часик дома нормальный ужин 7)творожок на ночь

это не рацион питания

Стараюсь рис мясо гречка яйца.

одних стараний мало

Нужны ли еще какие добавки по типо л-карнитина, глютамина, жж?(

нет

Есть еще какие нюансы в моем вовпросе?)

есть, грамотно составленное меню, которое тут не указано.

п.с нужно ли принимать после кардио(котор после тренировки) протеин+УГЛЕВОДЫ?

нет не нужно, тем более не нужно кардио после кругового тренинга

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 164 сообщений
Что это может быть за хрень? Вес уже пару недель на месте. Вроде всё делаю грамотно: децл углей 20-30, ем часто, кардио.
Правда во вторник рекорд - три восьмёрки.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)