Так подкачаться и хватит.
Дима, гони от клавиатуры баловника с фотошопом, изувечил нормального качка.
Так подкачаться и хватит.
фигура Алексея Серебрякова, известного своим загривком бизона. )))) Талия с трусами только от пачварыка.Но на подтягиваниях такие обхваты не сделаешь.
Насчет правильной/неправильной техники, как мне кажется, надо начинать говорить ,когда количество любых подтягиваний перевалило за 20-25 повторений. Руками, лопатками, широчайшими, зубами, прямым, обратным хватами, киппингом, бабочкой... После этого количества можно озадачиваться техникой.
Сообщение изменено: lowlife-77 (13 июня 2017 - 09:00)
Насчет правильной/неправильной техники, как мне кажется, надо начинать говорить ,когда количество любых подтягиваний перевалило за 20-25 повторений.
Погорячился. Для ББ это может и хорошо, а для полиатлона всего лишь начальный уровень.
Руками, лопатками, широчайшими, зубами, прямым, обратным хватами, киппингом, бабочкой... После этого количества можно озадачиваться техникой.
Сильно погорячился, смешав в кучу технику ББ, полиатлона, кроссфита и ещё хз чего.
Прежде, чем говорить о правильной/неправильной технике лучше показать чей-то образец. Я считаю, что образцово подтягивается Дмитрий, который Домус. Спокойно, без рывков и пр. неправильностей.
http://forum.steelfa...entry1057742694
Парень мировой рекорд (неофициальный) установил, а все молчат.
Парнишка уникальный хотя бы в том, что способен висеть 8 минут, причем подтягиваясь. Полиатлонисты хват несколько лет тренируют, чтобы провисеть 4 минуты, и все равно, он у них лимитируюещее звено.
Я писал об этом уникуме, правда, в Баре. Ну я вообще из Бара редко выползаю.Парень мировой рекорд (неофициальный) установил, а все молчат.
Парнишка уникальный хотя бы в том, что способен висеть 8 минут, причем подтягиваясь. Полиатлонисты хват несколько лет тренируют, чтобы провисеть 4 минуты, и все равно, он у них лимитируюещее звено.
Мы тут себе импровизированный турник под металлической лестницей установили. Нормальные подтягивания в таких условиях ясен пень не получаются. Во второй части движения в верх, приходится тянуть перекладину к груди, чтобы башкой об лестницу не задеть, и наклон тела назад получается примерно 30 градусов. В таких условиях какие мышцы спины больше всего задействованы?
Сообщение изменено: esgard (25 июля 2017 - 11:10)
Мы тут себе импровизированный турник под металлической лестницей установили. Нормальные подтягивания в таких условиях ясен пень не получаются. Во второй части движения в верх, приходится тянуть перекладину к груди, чтобы башкой об лестницу не задеть, и наклон тела назад получается примерно 30 градусов. В таких условиях какие мышцы спины больше всего задействованы?
Потому, что форум ЖФ - это большое Древо Знаний, которое можно постичь только благодаря многолетнему пребыванию здесь, обретая смысл в аккумуляции крупиц истины и систематизации их в единое целое, которое мы, великие старейшины, благочестиво дарим юным странникам железного мира.
Потому, что форум ЖФ - это большое Древо Знаний, которое можно постичь только благодаря многолетнему пребыванию здесь, обретая смысл в аккумуляции крупиц истины и систематизации их в единое целое, которое мы, великие старейшины, благочестиво дарим юным странникам железного мира.
Это странное заявление учитывая , что на форуме ни одного выступающего ББ.
Это странное заявление учитывая , что на форуме ни одного выступающего ББ.
На форуме полно выступающих спортсменов. Евгений Мишин, Денис Гусев, Дмитрий Р, Рябюшье, я уж не говорю о выдающихся пауэрлифтерах современности.
Также, на форуме много разного рода течений натурального бодибилдинга: РМБ, НСК и другие. Есть научная ветка.
Ты просто недооцениваешь Железный Фактор. это не просто русский форум русских людей, которые друг друга оскорбляют. Это кладезь неоценимой информации.
Сообщение изменено: merQ (25 июля 2017 - 12:50)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых