Спасибо, а рост и вес?
Рост 178см и вес около 75-77кг
Как уже писал, я успешно прошел описанный вами предел. И это радует...Вот о чем я и говорил. До описанного мной «предела» не хватает несколько кг сухого мяса.
Прогресс более чем реален и продолжается далее. Только естественно не при 5% жира и не после их достижения. Ибо такое количество жира исключает любой прогресс и даже банальное сохранение здоровья невозможно.и поэтому прогресс после этой формы видится мне вполне реальным.
Сообщение изменено: Kaчок (17 декабря 2015 - 04:51)
Нету натуральных генетических пределов? Это что-то новенькое)))
Почему тогда никто из натуральных бодибилдеров прошлого в полуформе не весил более 100 кг?
Не.. Олег не соглашусь. При правильном подходе( периодизации) ВИТ весьма эффективен. Как то Догг, Ятс итп.. Разумеется американский отказ когда дальше уже кривляния( 1-2 в запасе/ без говна на скамье). Мг раз в 5-7 дней , натяг и чуть метабола, минимальный объем, разгрузки... Это не может не работать!!! Короче вон, объемщики из храма лентяев и прочих любителей хардкора)
ВИТ и периодизация- вещи несовместимые.
Догг и Ятс-экстремальные химики. Их пример совсем не аргумент в нынешнем споре.
Какие лёгкие? В вите все тяжёлые
Не обязательно быть догматиком
Ну ладно... Повторный ряд то можно менять
А может и ну ее нафиг эту периодизацию? Я на ВИТе получил 2 ноги.)) Что я получил после приседая 2-3 раза в неделю в 3-6 подходах? Ничего нового
Мне только непонятно почему ноги я получил, а грудь, дельты и руки нет
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 05:40)
Не обязательно быть догматиком
Ну ладно... Повторный ряд то можно менять
А может и ну ее нафиг эту периодизацию? Я на ВИТе получил 2 ноги.)) Что я получил после приседая 2-3 раза в неделю в 3-6 подходах? Ничего нового
Мне только непонятно почему ноги я получил, а грудь, дельты и руки нет
Догматик-недогматик...Только если ты разбавишь ВИТ "лёгкими" тренировками, это уже не ВИТ.
Что ты получил при переходе с ВИТ? Троллишь так?)))
Ты на ВИТ приседел 190 и тянул 230? Жал 122, как сейчас?
Все твои "заслуги перед отечеством"- это была тяга 200 кг и жим 100 килограмм за 20 лет тренинга. После этого имеешь наглость утверждать, что переход на более частые тренировки ничего не дал...Пистец мля
Что ты получил при переходе с ВИТ? Троллишь так?
В плане роста что получил? Ничего. Потерю объемов
Ты на ВИТ приседел 190 и тянул 230
Приседал 130 на 8, тянул не помню... 165 на 8, или 170 на 8 где-то так
Жим 102.5 на раз. Стоя 60 на раз. Но ВИТ же вроде не как подготовка лифтеров подается?)) Все что я прибавил на более объемном и частом в груди 4см + по мелочи
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 06:48)
В плане роста что получил? Ничего. Потерю объемов
Была бабушкина нога, стала нога отлета)))
Приседал 130 на 8, тянул не помню... 165 на 8, или 170 на 8 где-то так Жим 102.5 на раз. Стоя 60 на раз. Но ВИТ же вроде не как подготовка лифтеров подается?)) Все что я прибавил на более объемном и частом в груди 4см + по мелочи
Это притом что за предыдущие 20 ты должен был 20 раз раскрыть-перераскрыть свой генетический потенциал)))
п.с. нефункциональной гипертрофии не бывает (с)
Только если ты разбавишь ВИТ "лёгкими" тренировками, это уже не ВИТ
А 4 упра по 1 подходу до отказа это все еще ВИТ? Ятс не витовец тогда вит это 1 подход на группу раз в 2 недели))
Потерю жиромассы получил
Ага жиромассы на ногах)) Все проще замучил я частотой и объемом свою организму, НС впахивало прибавляла силовые, а сантиметры сыпались
Где это все?! Вирните Отлету ноггги!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 06:57)
п.с. нефункциональной гипертрофии не бывает (с)
Бывает сила не приносящая объему))
Это притом что за предыдущие 20 ты должен был 20 раз
Я кому должен всем прощаю)) Тем более потенциалу, нет пределов совершенству
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 07:02)
А 4 упра по 1 подходу до отказа это все еще ВИТ? Ятс не витовец тогда вит это 1 подход на группу раз в 2 недели))
Ага жиромассы на ногах)) Все проще замучил я частотой и объемом свою организму, НС впахивало прибавляла силовые, а сантиметры сыпались Где это все?! Вирните Отлету ноггги!!!
А чего, тут думаешь мало сала?
У тебя только сила выросла (1ПМ) или все ПМы, начиная с 10-12ПМ?
Только 1ПМ в отрыве от 10ПМ не может вырасти. И предвосхищая: увеличение что ПМ, что 10 ПМ не говорит о достоверном росте сократиловки, глядя на выступления Отлетов в 67кг с приседом 200 с ногами см в 50 понимаешь шо возможности НС очень велики)))
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 07:14)
Только 1ПМ в отрыве от 10ПМ не может вырасти. И предвосхищая: увеличение что ПМ, что 10 ПМ не говорит о достоверном росте сократиловки, глядя на выступления Отлетов в 67кг с приседом 200 с ногами см в 50 понимаешь шо возможности НС очень велики)))
Нужен рост сократительной и несократительной составляющей.
А может и ну ее нафиг эту периодизацию? Я на ВИТе получил 2 ноги.)) Что я получил после приседая 2-3 раза в неделю в 3-6 подходах? Ничего нового Мне только непонятно почему ноги я получил, а грудь, дельты и руки нет
Похудей процентов до 15 хотя бы, там станет понятно есть что-нибудь или нет ))
Сообщение изменено: OldBoy (17 декабря 2015 - 07:36)
Ты можешь поднять на какую-то величину 1ПМ за счёт НС, но 10ПМ за счёт НС ты не подымешь
Ой да ладно, ПМ вырос 10ПМ вырос за ним, не пропорционально может, но вырос, можно подумать что те кто 200 в 67 приседает, 100 на 10 может только. Это все инсинуации. У всех разница между 1ПМ и 10ПМ боле-менее одинаковая
Похудей процентов до 15 хотя бы
Худеть = не прогрессировать. Движение - жизнь.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 08:02)
У всех разница между 1ПМ и 10ПМ боле-менее одинаковая
Видимо, нет:
В концептуальной pаботе Фpедеpика Хэтфилда можно пpимеpно опpеделить свой тип по кpитеpию соотношения быстpых-медленных волокон, но сугубо пpиблизительно... Соотношение быстpых и медленных волокон у каждого человека стpого индивидуально, именно это соотношение влияет на такие качества, как: скоpость восстановления и сопpотивляемость нагpузке

Мной была собpана выбоpка из 318 человек, получилось почти идеальное гауссовское pаспpеделение. Опpеделить какое у вас соотношение быстpых-медленных волокон очень пpосто, достаточно пожать 80%-й вес от максимума на максимально возможное количество pаз. Путем пpостой интеpполяции по Гауссовскому pаспpеделению можно опpеделить свой тип по условной 12-бальной шкале. Достовеpность пpавильности выбоpа пpимеpно 93% (к сожалению выбоpка пока небольшая).
-5 - означает, что у вас пpактически одни медленные волокна
6 - означает, что у вас пpактически одни быстpые волокна
-5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 6
кол-во повтоpов >22 21-19 18-16 15-13 12-10 10 9-8 7-6 5 4 3 <3
-5 - в стаеpы податься не хотите ? (~2 %)
-4 - вpяд ли вы станете чемпионом миpа, хотя упоpство - сильный козыpь
-3 -
-2 - вам стоит увеличить количество повтоpов и сетов по сpавнению с "ноpмальными" людьми
-1 - вы пpогpессиpуете в "силе" немного тяжелее, чем обычный человек
0 - вы абсолютно ноpмальный человек (~45 % - соотношение быстpые к медленным пpимеpно поpовну)
1 - у вас есть все шансы стать МС
2 - было бы желание
3 - вы уже междунаpодник?
4 - чемпионат России не пpобовали выигpывать?
5 - немного упоpства и вы чемпион миpа (~3 пpоцента)
6 - ваша фамилия не Коэн ? (~1%)
Hе стоит pасстpаиваться, если оказалось, что у вас медленных волокон гоpаздо больше чем белых, вам пpосто необходимо подкоppектиpовать свою систему
Я к тому что делать выводы "выросло-не выросло" не имеет особого смысла, если это все покрыто толстым слоем жира
А выводы шо не выросло можно делать если толстый слой не уменьшился, а объемы и вес упали?))
Serg Dozer, У меня есть шанс стать МС, было бы желание)) Видимо нету((
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (17 декабря 2015 - 08:27)
Опpеделить какое у вас соотношение быстpых-медленных волокон очень пpосто, достаточно пожать 80%-й вес от максимума на максимально возможное количество pаз.
-5 -4 -3 -2 -1 0 1 2 3 4 5 6
кол-во повтоpов >22 21-19 18-16 15-13 12-10 10 9-8 7-6 5 4 3 <3
0 - вы абсолютно ноpмальный человек (~45 % - соотношение быстpые к медленным пpимеpно поpовну)
А я всегда думал, что для самого обычного среднестатистического человека 80% от 1 ПМ = 8 повторов.
Serg Dozer, У меня есть шанс стать МС, было бы желание)) Видимо нету((
Да ладно тебе, всё у тебя есть... И желание, и возможность, и способность. Ну, а так, чтобы всегда и всё было ровно и без проблем, ни у кого не бывает.
А я всегда думал, что для самого обычного среднестатистического человека 80% от 1 ПМ = 8 повторов.
В пределах погрешности так и получается.
The fundamental principles of High Intensity Training (HIT) are that exercise should be brief, infrequent, and intense.
Олег не стоит подменять понятия. ВИТ вполне подразумевает периодизацию. По доггу загрузка/разгрузка . По Ятсу/ментцеру разгрузка вложенная либо дополнительные недели отдыха. Никто не равняется на достижения этих атлетов и на их дозировки речь о методике/системе как об авторах программ. Должно быть понимание что либо интенсивность либо объем. Никто не говорит что одно лучше другого. Просто если кому то нравится дрочить в зале сутками в зале их право. ВИТ это для тех у кого есть семья социальная жизнь, при этом они могут иметь больше массы и силы чем их коллеги дрочеры.
Эдак всё можно притянуть за уши к ВИТ. Взять хотябы соседнюю программу от Лайла.
А что? МГ в 4-5 дней 3-4 подхода на уровне "техничного отказа", еппошим 3-4 недели. Ну а потом типа "отдых от ВИТ", 3 недели не до отказа.
Ну почти Догг... Или Ятц...
phaze, ИМХО, не выступающему ниже 10-12% нахер не нужно опускаться по жирности тушки. Все бабы, которых я знаю, считают некрасивым слишком просушенное тело.
прагматичный подход. тут ты прав, конечно.
в остальном вопрос фанатизма, задротства или чисто попробовать что получится.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых