Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Железный Фактор Live (АРХИВ)
Автор темы:
MikeKazakov
, ноя 24 2010 06:30
Отправлено 24 июля 2011 - 11:12

ишшо есть способ, взять сапог (с самовара снять например) или валенок , чуни, ботфорты... короче что есть в арсенале с голенищем... положить "орудиё" вдоль стенки голенищем по направлению к мыши и попытаться её погонять, т.к. инстиктивно грызуны стараются не бегать по открытому пространству, есть вероятность что мышь забежит в сапог приняв его за нору...) вот тут не зевать...
Отправлено 25 июля 2011 - 11:08

ничоничо, в августе как раз самая рыбалка)отпуск опять задержали на 2 недели
а у нас по подвалам нашествиё блох

Отправлено 25 июля 2011 - 11:29

издревле на Руси травили сих паразитов дымом серным. Да-да, спускались в погреб (ибо из под полу они лезуть), ставили таз с дымящейся серой и травили...людиии! кто имел опыт борьбы с етими паразитами, посоветуйте химию против них
А вообще скажу, что это песчаная блоха, и ничьо ее не берет, исчезнут только с приходом зимы

И в перспективе могут и на следующий год пожаловать, так что готовтсь морально...
Знаем, знакомы были лет пятнадцать назад с этой напастью, так что сочуствую вам

хотя, возможно, сейчас есть методы борьбы с ними, вроде мощных химических средств.
Сообщение изменено: Pongo (25 июля 2011 - 11:35)
Отправлено 25 июля 2011 - 12:43

у сельчан видимо имунитет к этим существам))),это мы как то с подружкой лет по 18 нам было поехали к моей бабуле в деревню,я там маленькая росла,а как повзрослела городская жизнь показала свои прекрасы и в селе мне казалось тоска,ну а это нас на экзотику потянуло,сходили на местную дискотеку,где 3 фонаря и все в галошах)))и пришли после спать,а у бабуле перина высоченная стояла в комнате,для гостей так скажем,но нам на ней показалось тестно,ну мы на полу и расположились,и слышим ночью чтото скребется под этой самой периной,говорю-"бабуль,а что там шуршит!?",а она мне совершенно спокойно заявляет -"да что,что мыши или крысы....,да пёс с ними!!!!".мы как подпрыгнули обе с подружкой и тут же поместились на перине))))я привик спать с мышками в селе..я туда раз в полгода езжу,хата пустует,там наверное много гнезд уже
Отправлено 25 июля 2011 - 12:51

Иммунитет - это хорошо. Знать бы ещё, чем этот специфический иммунитет укреплять. Мож, таблетки какие есть? А то вишь, у лектора на мышей идиосинкразия. А так бы он - хлоп таблеточку - и нехай с ними, с мышами, пускай себе бегают.у сельчан видимо имунитет к этим существам
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых