чот мне не нравится ваш тон
Только сегодня!!! И только в "Бывалых"!!!
Супервайдер против модератора!!!
Делаем ставки, господа!))))
Это был тоже тонкий одесский юмор?
нет конечно, это было словоблудие(мой конек) . за юмор у нас ты отвечаешь ) ( твой конек) .. ( шашки точить не будем. будем тупыми биться ))) .
да ты что Облачко, наш тон обычен... ( и улыбки не сползают с наших лиц )Железякин,Domus,может хватит уже? чот мне не нравится ваш тон
Кста, что касаемо голени.
я тоже к чему то подобному склоняюсь. амплитуда там точно важнее всего. попытки делать что то 300 кг. в 2см амплитуде считаю глупостью.
но я голень не качал , по чисто объективным причинами. 1. не люблю ( ибо в бедро бывает пробивает , анатомическая особенность так сказать) . 2. тупо небыло тренажеров для этого. а гантелей просто скучно становиться ( см п.1 ) .
но заняться бы конечно надо ... надо подумать , может зарубиться с супервейдером ...до 45 ))) .
а гантелей просто скучно становиться
а это все потому что (Облачко - цени!!!) что ты - @@@@@@ и ######. Последнее два раза
давай, а я буду у вас рабочие идеи тырить, может тож че-нить подрастет...
у Железякина тырь...
да ты просто ленивый )))
так что лучше вы к нам
да я знаю что самое оно. и куда лучше шт. поэтому и делал )))) .как раз унилатериально с гантелей самое оно а это все потому что (Облачко - цени!!!) что ты - @@@@@@ и ######. Последнее два раза
сам ты @@@@@@ и ######
итак сильно часто у вас бываю.так что лучше вы к нам
это приглашение ? постелите у двери на коврике ?
смотри,а то как ответит...
Люк..Железякин,я твой отэц
не пали звезду смерти ...
Зная натуру кота, можно сделать вывод что она у него и без тренировок под 45
а вот и не угадал( не знаешь ты натуры котов ) . это только ты рубишся с полной уверенностью в превосходстве... а я за компанию )) . даже не мерил. приду вечером померю и решим...
а вот и не угадал( не знаешь ты натуры котов ) . это только ты рубишся с полной уверенностью в превосходстве... а я за компанию )) . даже не мерил. приду вечером померю и решим...
да ладно
не отмазывайся
голод
Михалыч говорит что голодать нельзя, это нарушает процессы окисления жиров и включает систему сверх компенсации жиров в потом ...да тебе голодать и голодать до приличного вида (80 кг)
опять обидеть хочешь. а я честный и правдивый.да ладно не отмазывайся
Михалыч говорит что голодать нельзя, это нарушает процессы окисления жиров и включает систему сверх компенсации жиров в потом ...
физиология и метаболизм котов несколько отличается, знаете ли...
а если серьезно - смотри как на ИГ люди неплохо сбрасывают. Я о реальных, а не о фриках
да и тот же дядя Миша уже годами на ней сидит
но я голень не качал , по чисто объективным причинами. .....тупо небыло тренажеров для этого. а гантелей просто скучно становиться ( см п.1 ) .
Леша, бери пример с меня))))
Я голень качаю лежа в тренажере для жима ногами. Ставлю носки ног на платформу - и вперед! Остальное отдыхает, поясница говорит "спасибо" ( в отличие от качания стоя),бедро не включается, ибо колени не до упора выпрямлены. И результат - как приятный бонус: форма голени улучшилась, но особо не выросла, потому что генетически там у меня нечему расти.
тебе можнофизиология и метаболизм котов несколько отличается, знаете ли...
а если серьезно - смотри как на ИГ люди неплохо сбрасывают. Я о реальных, а не о фриках
да и тот же дядя Миша уже годами на ней сидит
а если серьезно. то мне идея более чем нравиться.
Леша, бери пример с меня))))
Я голень качаю лежа в тренажере для жима ногами. Ставлю носки ног на платформу - и вперед! Остальное отдыхает, поясница говорит "спасибо" ( в отличие от качания стоя),бедро не включается, ибо колени не до упора выпрямлены. И результат - как приятный бонус: форма голени улучшилась, но особо не выросла, потому что генетически там у меня нечему расти.
кстати мне данный вариант не нравиться.
1. амплитуда там гораздо меньше.
2 если ставить на край платформы то возможен случайный срыв со всеми вытекающими.
3. если делать с гн в руке то нагрузки на позвоночник почти нет ( ну гн. весом в 15 кг не в счет, а с большим точно страдает амплитуда ) . пробивает кстати в разы больше. попробуй из интереса.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых