Обычно дежурят по скольку-то часов в неделю, например, три дня по 4 часа. Персоналки в другое время, не в дежурство. Бесплатные трени, конечно плюс.Могу ошибаться, но мне это представляется как целый день проводишь в тренажерном зале, дежуря, помогая клиентам, проводя персоналки, но зато сам тренируешься + хаваешь у себя в подсобке столько сколько надо)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:40
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:40
Ну внешне всё выглядит так, а на практике мне кажется, что утомляет то, что приходится за каждым мощным мужиком собирать/снимать большие веса на снарядах. Хотя это мои наблюдения.Могу ошибаться, но мне это представляется как целый день проводишь в тренажерном зале, дежуря, помогая клиентам, проводя персоналки, но зато сам тренируешься + хаваешь у себя в подсобке столько сколько надо)
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:43
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:44
А у нас тренер я так понимаю может во время дежурства проводить персоналки. Часто бывает всего один тренер в зале.Обычно дежурят по скольку-то часов в неделю, например, три дня по 4 часа. Персоналки в другое время, не в дежурство. Бесплатные трени, конечно плюс.
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:46
Всем привет!а я вот совсем распустился...опять спарринговался!...ну как же совместить кач и би.Кач сократил до двух трень...в одной основное подтягивание и мизер подсобки в другой жим и мизер подсобки, остальные дни руки ноги(в смысле отработка ударов) , легкие спарринги.. И все равно жим на уровне декабря не удержать, как и вес!но с другой стороны форма вроде как держится, жирок уходит, и пульс все приятнее и приятнее!Привет. Я утром был. Обратнонаклонку делал )
Сообщение изменено: EVGEN (08 сентября 2012 - 08:46)
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:50
+100500Правда жизни. Работа тренером это житие в зале, без нормальных выходных, с подстройкой под клиентов.график не нормированный, родные нормально не видят, зп не такая большая как принято считать, особенно сейчас.большинству залов нудны по сути либо дежурные по залу, либо продавцы персаналок, это бизнес в первую очередь.
И на тренировки остается очень мало времени. Да и желания
Отправлено 08 сентября 2012 - 08:56
Это всё так. Но есть же варианты. Мой консультант работает в зале три дня в неделю, и всё. Это у него как подработка. Денег меньше, но свои трени бесплатные.Правда жизни. Работа тренером это житие в зале, без нормальных выходных, с подстройкой под клиентов.график не нормированный, родные нормально не видят, зп не такая большая как принято считать, особенно сейчас.большинству залов нудны по сути либо дежурные по залу, либо продавцы персаналок, это бизнес в первую очередь.
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:02
Я начал заниматься ещё в Москве, вот там было чёткое расписание, нужно заранее бронировать время, и час только твой. Но если не смог прийти, то всё. давай до свидания, оплата не возвращается. А здесь я могу прийти в любое время, но неизвестно, сколько человек будет ещё заниматься с тренером. С одной стороны удобно, а с другой - если больше 2-х, то уже не то коненчо.Это уже не персональный тренинг. Это халтура
Отправлено 08 сентября 2012 - 09:08
Как бэ в спорте - получил план на тренировку или вовсе на неделю впиред - работаеш, потом к тренеру - "вот тут норма, тут перло, здесь просрал" - нагрузка корректируется, получаеш график на следущу ачетне перьод и погнал.то уже не то коненчо
А грузить клиенту штангу и держать мобилу это не тренер - это холуй в худшем смысле этого слова.В гольфе это хотя бы называецо звучным словам кэдди.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх