мое мнение что это шарашка по выманиваю денег ....В Питере колледж есть имени Бена Вейдера, по статусу это как курсы.
Сообщение изменено: silovichok (08 сентября 2012 - 08:06)
мое мнение что это шарашка по выманиваю денег ....
Так ничего бы не изменилось. Какая разница между тем, чем он занимается сейчас и тем, что я предлагал?
Сообщение изменено: Oblako (08 сентября 2012 - 08:11)
Опа, кто то в экипу уходит???????
http://forum.steelfa...entry1056429920
Мы будем жать теперь по новому!
Со следующего года )
Супер, теперь вместе со спортзалами в других городах, буду фотографировать "тренеров" которые там работают!! Это как в Астане, подошел мальчик, который оказался инструктором, но по виду такое впечатление что его тело НИКОГДА!! не знало физической нагрузки!!просто там выдают сертификат,с которым можно устроиться на работу...во всяком случае хоть что-то, чем так как у нас многие "тренеры" в клубах...походила девочка сама на фитнес,а потом глядишь,а она уже группы тренирует...дорогая,а ты хоть в курсе как,что и где работает в нашем теле??
Наташа, я тебе в личку скинула, где действительно учат.
Супер, теперь вместе со спортзалами в других городах, буду фотографировать "тренеров" которые там работают!! Это как в Астане, подошел мальчик, который оказался инструктором, но по виду такое впечатление что его тело НИКОГДА!! не знало физической нагрузки!!
Вот кладезь советов на все случаи жизни. Женя, есть вещи, о которых во всеуслышание не принято спрашивать.Немного личный вопрос, но почему так получилось? Такую красивую (судя по аве) и умную (по постам) глупо бросать. Ну если отец жив. Но можно съехать с алиментов, но это же твой сын. Должен же помогать
Не. нормальный режим работы. А в пятницу я отдыхаю. Только прошу не проводить параллелей с Кутузовым)))))
Это моё мнение: http://www.cbb.ru/возможно, я там не была)
Посмотрим... Если все таки решусь, придется и зал менять и толкового партнера экипировкщика искатьОпа, кто то в экипу уходит???????
Что значит "пошел"? ))) я как бы оттуда и не уходилв отрыв пошел?
Ну так? Мы такие. Мы это можОм?
Тю....какие вы неитнересные! Кстати у меня обьявление для вас всех : я щас сажусь бухать. У моего очень хорошего корешка , который для меня очень много сделал, сёдня днюха. Это я типо отмечать буду , без него, потому что он в другом городе. Так что готовьтесь, скоро открою какую-нить ветку, название по ходу придумаю))))А чо???? я сегодня и днем была серьезная, работала.
Могу ошибаться, но мне это представляется как целый день проводишь в тренажерном зале, дежуря, помогая клиентам, проводя персоналки, но зато сам тренируешься + хаваешь у себя в подсобке столько сколько надо)Ребята, по поводу работы тренером в фитнес клубе. Пусть у меня и давнишний опыт работы (2 года подрабатывал, пока учился в институте, персональным тренером и методистом тренажерного зала), но тем не менее. Это нелегкий и не такой лакомный кусочек хлеба
Дим, так работа легкой не бывает...и люди разные попадаются. Но почему не попробовать?Ребята, по поводу работы тренером в фитнес клубе. Пусть у меня и давнишний опыт работы (2 года подрабатывал, пока учился в институте, персональным тренером и методистом тренажерного зала), но тем не менее. Это нелегкий и не такой лакомный кусочек хлеба
Отличная идея! Я теперь тоже так буду отмечать, неважно, у кого, что и где он сам)))))У моего очень хорошего корешка , который для меня очень много сделал, сёдня днюха. Это я типо отмечать буду , без него, потому что он в другом городе.
Миниатюры Cvb0_0xNm2k.jpg
Не. Не так. Дежуришь на смене. За само дежурство получаешь копейки. Но смены обязательны Чтобы была более менее нормальная зарплата - персоналки - штук 150-170 в месяц. Их продать - отдельная песня. Потом еще освоить. Персоналки проводишь в свободное от смен время.Могу ошибаться, но мне это представляется как целый день проводишь в тренажерном зале, дежуря, помогая клиентам, проводя персоналки, но зато сам тренируешься + хаваешь у себя в подсобке столько сколько надо)
А как ты туда устроился? Сейчас куда не глянь, везде нужен либо опыт персоналок от 2х лет либо образование (хотя бы курсы Вейдера).
Тогда помашем Кутузову ручкой. Достал этот бредА смысл? В следующую пятницу АнтиАзы 2 - продолжение.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых