Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Околоиндейские разговоры

* * * * - 21 голосов

• Please log in to reply
27867 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

oscid писал 08 Дек 2023 - 18:54:

Это же задротство во всем этом крвыряцца. Нравится - слушай. Фронтмен, хуймен, мозг, да какая разница

Мне просто интересна всегда история какого- нибудь процесса. Наследственное, наверно. У меня мама 40 лет историю в школе преподавала.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 08 Дек 2023 - 15:22:

6G антенные ретрансляторы запускают в производство. Ковид, говорят, убивает это СВЧ излучение. А, 7G технологии, своим изучением на сверхдлинных волнах будет аннигилировать наличку в карманах

https://newizv.ru/ne...a-rubley-321535

Имущество Петросяна и Степаненко оценили в 1, 25 миллиарда рублей

Бывшие супруги оказались еще богаче, чем предполагалось. Реальная стоимость их состояния может доходить до 2 млрд рублей

Телеграм-канал Mash сообщил о результатах оценки имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко, которое специалисты подсчитывали полтора года и в итоге описали на 1000 листах.

«Стоимость имущества этих выдающихся людей оказалась на 250 млн выше, чем думали оценщики. Два года они считали, на какую сумму выйдет всё движимое и недвижимое, чтобы его уже наконец поделить. Но не получалось: анализ картин и всяких редкостей Петросяна (там целый музей) длился очень долго. Теперь точно: стоимость всех квартир, машин, картин и земель составила около 1250 млн рублей. Зато на четверть больше предполагаемой суммы. А общее состояние Петросяна и его бывшей, с учётом денег на счетах и стоимости торговых марок, может достигать двух миллиардов. Тут вам и пять квартир в центре Москвы (одна — в элитном доме в Зачатьевском переулке, 516 квадратов), и участок в Жаворонках под Одинцовом (3354 квадратов), и пять мест на парковке. И всё это — крайне приблизительные расчеты. Кстати, подлинность картин не проверяли, и посчитали их стоимость как настоящих».

Ваганыч хоть своими шутеечками себе на хлебушек с маслом заработал (правда, сейчас с БЖ поделиться придётся, но даже за вычетом этого - не пропадёт). А местные петросяны иглой винстрол с пола собирают, и, надо полагать, не из любви к инсталляциям, хе-хе. 

Сообщение изменено: Архимед (09 декабря 2023 - 05:40)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Я как то в такси был, так там табличка на торпеде была- «водитель глухой». Вначале подумал – крепко его заебали ездоки своими тупыми базарами, а потом подумал, что может и правда. Интересно спросить глухого, кто ему больше нравится Горшок или Поль Мариа, повеселить его хотел, но вспомнил что разговаривать распальцовкой не умею. Про себя решил, что звук все таки сотрясение воздуха, по идее басы должны тащить. Но, не уверен.

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Архимед:

с которыми надобно считаться, и интересы которых могут не совпадать с интересами государства (пример из самых ярких и свежих: наВОЗ и её недавняя афёра, а также ОГМВ, WEF, и т.д. и т.п.)

Я, честно, мировой обстановкой мало интересуюсь, потому большую часть упоминаемых тобой организаций не знаю.

ВОЗ только знаю. Она что деньги печатает? В таких вот коллегиальных конторах узнай кто главный спонсор, узнаешь чьи интересы .

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Терзатель плоти писал 11 Дек 2023 - 13:02:

ВОЗ только знаю. Она что деньги печатает? 

Даже лучше, чем деньги: она создаёт повод, при котором вы потратите любые деньги, если у вас нашли что-то, что наВОЗ квалифицирует, как опасность (какой-нибудь сверхопасный вирус, например, хе-хе-хе). А чтобы уш точно нашли, наВОЗ вам гарантированно это "создаст" (посмотрите на перечень побочек любого препарата. "Вылечивая" одно, вы создаёте тут же - десяток иных недугов или предпосылок для оных). Также наВОЗ (созданная на деньги Д.Рокфеллера, и возглавленная в начале дружком Д.Рокфеллера - Б.Чисхолмом: https://ru.wikipedia...рок) является таким же институтом по перехвату управления от видимых и всем известных институтов (законодательной, исполнительной и судебной ветвей) - в руки невидимых, но, якобы, очень важных (вспомните недавнюю ситуацию, когда ссанитарные врачи стали, по сути, главными в регионах, да и в целом, в стране. Что ссанврач напишет - то и становится обязательным, и неважно, насколько это абсурдная дичь, вроде намордников, выгуливания собак у дома при запрете выгуливания детей, или т.н. "социальной дистанции"), как и, к примеру МВФ, Всемирный Банк, и прочие подобные.

Также существуют и иные моменты, которые делают наВОЗ крайне опасной организацией, никакого отношения к защите здоровья, само собой, не имеющей, но имеющей отношение к управлению (и сокращению численности населения планеты). И.В.Сталин это понимал, потому из наВОЗ вышел, а дурак Н.С.Хрущёв (про его возможную роль в убийстве И.В.Сталина сейчас не буду уш), обратно вошёл. Например. Дальнейшее объяснение роли наВОЗ требует подготовки, либо огромной портянки. Это кратко совсем.

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 02:18)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Архимед писал 14 Дек 2023 - 11:17:

Даже лучше, чем деньги: она создаёт повод, при котором вы потратите любые деньги, если у вас нашли что-то, что наВОЗ квалифицирует, как опасность (какой-нибудь сверхопасный вирус, например, хе-хе-хе). А чтобы уш точно нашли, наВОЗ вам гарантированно это "создаст" (посмотрите на перечень побочек любого препарата. "Вылечивая" одно, вы создаёте тут же - десяток иных недугов или предпосылок для оных). Также наВОЗ (созданная на деньги Д.Рокфеллера, и возглавленная в начале дружком Д.Рокфеллера - Б.Чисхолмом: https://ru.wikipedia...рок) является таким же институтом по перехвату управления от видимых и всем известных институтов (законодательной, исполнительной и судебной ветвей) - в руки невидимых, но, якобы, очень важных (вспомните недавнюю ситуацию, когда ссанитарные врачи стали, по сути, главными в регионах, да и в целом, в стране. Что ссанврач напишет - то и становится обязательным, и неважно, насколько это абсурдная дичь, вроде намордников, выгуливания собак у дома при запрете выгуливания детей, или т.н. "социальной дистанции"), как и, к примеру МВФ, Всемирный Банк, и прочие подобные.
   Также существуют и иные моменты, которые делают наВОЗ крайне опасной организацией, никакого отношения к защите здоровья, само собой, не имеющей, но имеющей отношение к управлению (и сокращению численности населения планеты). И.В.Сталин это понимал, потому из наВОЗ вышел, а дурак Н.С.Хрущёв (про его возможную роль в убийстве И.В.Сталина сейчас не буду уш), обратно вошёл. Например. Дальнейшее объяснение роли наВОЗ требует подготовки, либо огромной портянки. Это кратко совсем.

Тоже думаю, нафиг этих всех убийц в белых халатах - на поле , пахать! Вместе со всеми их антибиотиками и капельницами! Больницы, поликлиники- закрыть! Вирусы, бактерии - отменить росчерком пера государя! Жили и без них раньше !

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 11:30:

Тоже думаю, нафиг этих всех убийц в белых халатах - на поле , пахать! Вместе со всеми их антибиотиками и капельницами! Больницы, поликлиники- закрыть! Вирусы, бактерии - отменить росчерком пера государя! Жили и без них раньше !

InJb3hydvcM.jpg

Вирусы, бактерии - отменить росчерком пера государя! 

Как живётся при государе Карле III - вам там, в Дублине, а ранее в Лондоне, - лучше знать...

P.S. Но вообще недоработка. Где упоминание про 5G, шапочки из фольги и плоскую Землю?

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 02:47)

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

Пожалуй да! А как быть с теми эскулапами, которые меня вытаскивали два раза с того света на этот? И ещё. Теперь в мед. учередениях нельзя находиться без бахил, а как же без них лечили (и не плохо) в СССР?)))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Архимед писал 14 Дек 2023 - 11:42:

attachicon.gif InJb3hydvcM.jpg
P.S. Но вообще недоработка. Где упоминание про 5G, шапочки из фольги и плоскую Землю?

Это само собой. Вот сидит сейчас Архимед в интернете, предварительно выбросив мобильный в мусорку, и не подозревает, что масоны уже протянула к нему свои костлявые руки посредством модулированного UV излучения исходящего от монитора Архимеда.

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Август писал 14 Дек 2023 - 11:46:

Пожалуй да! А как быть с теми эскулапами, которые меня вытаскивали два раза с того света на этот? И ещё. Теперь в мед. учередениях нельзя находиться без бахил, а как же без них лечили (и не плохо) в СССР?)))

Это просто стечение обстоятельств. Организ справился сам, несмотря на интенсивные обработки радиоволн, а так называемые эскулапы лишь задержали процесс выздоровления. Сейчас, Архимед тебе всю по полочкам растолкует.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 11:49:

Это само собой. Вот сидит сейчас Архимед в интернете, предварительно выбросив мобильный в мусорку, и не подозревает, что масоны уже протянула к нему свои костлявые руки посредством модулированного UV излучения исходящего от монитора Архимеда.

Вот, уже лучше. Но в целом, например, наши ботофермы от Шадаева-Голиковой и прочих платят за подобные посты, а вот то, что вы пишете это всё бесплатно, когда могли бы "наваливать кэша на брокерский счёт, чтобы разогнать свой депозит, чтобы потом ввалить в длинные облигации, акции голубых фишек, и жить на проценты и дивиденды"© (в веточку приглашается Николай), - огорчает... Самому не обидно?

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 02:57)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 782 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 11:49:

UV там нет, зато есть подозрительный невидимый IR в пультах к телевизору!

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Архимед писал 14 Дек 2023 - 11:56:

Вот, уже лучше. Но в целом, например, наши ботофермы от Шадаева-Голиковой и прочих платят за подобные посты, а вот то, что вы пишете это всё бесплатно, когда могли бы "наваливать кэша на брокерский счёт, чтобы разогнать свой депозит, чтобы потом ввалить в длинные облигации и жить на проценты"© (в веточку приглашается Николай), - огорчает... Самому не обидно?

Храните деньги в облигациях народного займа или сберегательной кассе СССР!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

Это просто стечение обстоятельств. Организ справился сам, несмотря на интенсивные обработки радиоволн, а так называемые эскулапы лишь задержали процесс выздоровления. Сейчас, Архимед тебе всю по полочкам растолкует.

Выходит уникальный у меня организм- и с инфарктом, и с раком справился сам благодаря УКВ диапозону с гетеродином на голове. А Архимеда мне не нада!))))))

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

oscid писал 14 Дек 2023 - 11:56:

UV там нет, зато есть подозрительный невидимый IR в пультах к телевизору!

Это ещё страшнее! Высочастное модулированное тепловое излучение повреждает подкорку головного мозга необратимо!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

"Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе! Если они у вас есть!") Это звучит так!)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 11:57:

https://www.forbes.r...ijskih-klientov

UBS планирует отказаться от большей части российских клиентов Credit Suisse, пишет NZZ am Sonntag. По данным издания, крупнейший банк Швейцарии считает риски работы с такими клиентами слишком высокими. UBS, в отличие от Credit Suisse, всегда был осторожен в российском бизнесе и относился к нему с подозрением, рассказали источникиГ

До 75% российских клиентов Credit Suisse вынуждены покинуть банк после его слияния с крупнейшим банком Швейцарии UBS, пишет NZZ am Sonntag со ссылкой на неназванные источники.

По данным издания, это связано с тем, что UBS считает риски, связанные с такими клиентами, слишком высокими. У банка более консервативный профиль по сравнению с Credit Suisse, и он хочет закрепить свои принципы управления рисками и корпоративную культуру во всей объединенной организации, отмечает NZZ am Sonntag. Какие именно категории россиян пострадают от решений UBS, пока неясно, но NZZ am Sonntag предполагает, что в первую очередь это затронет «офшорных клиентов», то есть лиц с российским паспортом, которые проживают в других странах и обслуживаются в Credit Suisse на трансграничной основе. UBS не комментирует ситуацию, добавляет газета.

Бежать в целом, в Мире некуда, и тот, кто меня внимательно читает, это знает. Впрочем, данная информация уже относится к финансовому консультированию (высокого уровня), потому, в целом, является платной. То, что делюсь по доброте душевной ею бесплатно, не повод думать, что так будет всегда. Например.

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 03:05)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Архимед писал 14 Дек 2023 - 12:04:

https://www.forbes.r...ijskih-klientov

Бежать в целом, в Мире некуда, и тот, кто меня внимательно читает, это знает. Впрочем, данная информация уже относится к финансовому консультированию (высокого уровня), потому, в целом, является платной. То, что делюсь по доброте душевной ею бесплатно, не повод думать, что так будет всегда. Например.

Бежать есть всегда куда. Главное желание. Бежать некуда, когда по крышке гроба застукали коньяк земли. Ждать, пока к твоему горлу протянут свои костлявые руки ш...у и прочие небожители, явно не стоит.

Сообщение изменено: Alex6 (14 декабря 2023 - 03:18)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Август писал 14 Дек 2023 - 11:58:

Выходит уникальный у меня организм- и с инфарктом, и с раком справился сам благодаря УКВ диапозону с гетеродином на голове. А Архимеда мне не нада!))))))

Пользуйтесь приёмником прямого усиления либо же детекторным- наилучший выход, не требует чипированного масонами, источника внешнего питания.
Гетеродин повреждает Т клетки.

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

пока к твоему горлу протянут свои костлявые руки шойгу и прочие небожители, явно не стоит.

А с этим осторожней. Это не твоя глотка, и тебя не косается. На политику вето и табу.

Сообщение изменено: Август (14 декабря 2023 - 03:18)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 12:07:

Бежать есть всегда куда. Главное желание. Бежать некуда, когда по крышке гроба застукали коньяк земли. 

Понимаю, что это Т9, но уш больно хороша оговорка по Фрейду Архимеду. К месту, так сказать. Сам бросил, и всем советую. А в остальном... Нас всех ждут крайне непростые, но при этом очень интересные времена. Уже только ради того, чтобы увидеть их (они будут невероятно насыщенными событиями, сменой технологий, и всех форм социального взаимодействия, и это уже началось), стоит пожить подольше.

Он звёзды сводит с небосклона,

Он свистнет - задрожит Луна;

Но против времени закона

Его наука не сильна.

А.С.Пушкин (про злого колдуна).

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 03:15)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

Гетеродин повреждает Т клетки.

А я-то думаю что со мной.

Что-то с памятью моей стало,

Брошу палку, брошу две - мало!)

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 313 сообщений

Август писал 14 Дек 2023 - 12:17:

А я-то думаю что со мной.
Что-то с памятью моей стало,
Брошу палку, брошу две - мало!)

В твоём то возрасте не курсить надо непрерывно, пора уже и на поддержку гзт переходить!

Ну, и , про детекторный приёмник не забываем!

Сообщение изменено: Alex6 (14 декабря 2023 - 03:22)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

Ну, и , про детекторный приёмник не забываем!

А что  детектор. Один диод, катушка , сопротивление и кондёр. Схему помню могу и сам собрать, обращайся!)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 782 сообщений

Alex6 писал 14 Дек 2023 - 12:00:

Это ещё страшнее! Высочастное модулированное тепловое излучение повреждает подкорку головного мозга необратимо!

Не зря газовые электрическими плитами заменили. Тепловое излучение было аналоговое, а теперь оно модулированное 50 герцами. Частота, разрушающая тело!

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений

Alex6:

В твоём то возрасте не курсить надо непрерывно, пора уже и на поддержку гзт переходить!

За чем мне ГЗТ, палки-то ещё кидаются!))))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 637 сообщений

Август писал 14 Дек 2023 - 12:31:

За чем мне ГЗТ, палки-то ещё кидаются!))))

Лыжные?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

oscid писал 14 Дек 2023 - 12:27:

Не зря газовые электрическими плитами заменили. Тепловое излучение было аналоговое, а теперь оно модулированное 50 герцами. Частота, разрушающая тело!

Электрическими заменили потому, что при строительстве выше 10 этажей это по СНиПам положено (было. Сейчас, правда, отменили, вроде, впрочем, не так важно). Преимущества газовой плиты перед электрической общеизвестны, а кому непонятно, - тем Камала Харрис, как бы, намекает:

https://www.foxnews....g-pic-gas-stove

Vice President Kamala Harris faced criticism on social media after sharing a post of her and second gentleman Doug Emhoff posing next to a gas stove on Thanksgiving despite the Biden administration's proposal earlier this year advocating for the ban of gas stoves.

Камала.JPG

Сообщение изменено: Архимед (14 декабря 2023 - 03:41)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 782 сообщений

Архимед писал 14 Дек 2023 - 12:41:

Электрическими заменили потому, что при строительстве выше 10 этажей это по СНиПам положено (было. Сейчас, правда, отменили, вроде, впрочем, не так важно). Преимущества газовой плиты перед электрической общеизвестны, а кому непонятно, - тем Камала Харрис, как бы, намекает:

https://www.foxnews....g-pic-gas-stove

attachicon.gif Камала.JPG

Ну да. Жгем газ, чтобы делать электричество, а потом на нем кипятим воду. Э-Экология!

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 013 сообщений

oscid:

Ну да. Жгем газ, чтобы делать электричество,

Или мазут с углём. Чтобы заправить экологичные Теслы )) 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых