Но практика должна быть, естественно. Без этого никак. Тут без вопросов. Многие моменты без этого не понять. А дьявол как всегда кроется в мелких деталях. Сужу со стороны по ctjan-у.
Я тебе больше скажу: и детали нахер не нужны. И я и 90% моих знакомых в зале, накачались нормально не зная никаких тонкостей, просто не пропуская тренировки, не распиздяйствуя и пытаясь стать сильнее в рабочих весах. Всех нас спрашивали, чем мы курсим и подозревали в химии за спиной.
Когда я увлёкся «наукой» я стал сомневаться во всем, что я делаю и совершать глупейшие ошибки от которых окружающие были в ахуе. Я получил все свои травмы на умных тренировках и стал слабее процентов на 30-50%
НАХУЙ это ничего не нужно, это варево для дрищевского лошья, которое не ходит в зал, потому что только реальный результат показывает цену твоим знаниям. Если бы я забил на зал, то просто бы упивался чувством того, сколько я знаю о теории кача и сам бы сыпал советами, но практика показывает как оно на самом деле, что нужно для прогресса - ебашить, в что нет (читать форумы).
Генетика не оправдание - нет генетики, иди нахуй, либо буксуй всю жизнь довольствуясь малым. Это как 160 см нытику плакаться на то, что не смог в баскетбол или некрасивой девушке пытаться конкурировать с 10ками.
Сообщение изменено: phaze (10 июля 2018 - 11:42)