Вот только дойти дано обычно кому то одному и то до чего-то одного, а остальные уже у него как у наставника учатся по цепочке)Во... вот так и до периодизации дойти можно, а в ней найдётся место и ВИТу, и ОТу и 5х5, и Кето на сушке.)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 06 июля 2020 - 12:19

Лифтер делает 5х5 + выходит периодически на пики цнсТА и лифт работа на результат в одноповторном максимуме. Это немного другое, нежели тупо надувать мышцу энергетической субстанцией.
Билдер 5х10 и не выходит (зато выходит на пики заполнения гликогеном)
Ну прям очень разное))
Даже вроде исследования были, показывающие что соотношения фибрил и сарко-глико у лифтеров и биодеров не особо отличаются.
Отправлено 06 июля 2020 - 12:21

Ну всмысле обычно один человек из пытавшихся делает какое-то открытие.Ну, уже не плохо... тем более ежели "длясебятингом" в основном заниматься.)
Т.е. из 1000 новичков тока один случайно сможет начать качаться более менее правильно (и то с большой натяжкой), остальные продолжат как слепые котята без знаний извне делать ерунду) это так, чисто условные цифры.
А уж сразу и ВИТ и объём и кето и 5х5 да ещё и периодизация - научиться в формате "сам чето поднимаю, нигде инфу не беру" - вообще невозможно
Сообщение изменено: Dimik (06 июля 2020 - 12:23)
Отправлено 06 июля 2020 - 12:30

Хз, конечно, где и когда было это «там». Максимум, что я мог тут выложить, это фото периода 92 кг, с тех времён я стал суше и сильнее и подтянул отстающие мышечные группы, плюс ко всему избавился от некоторых травм, которые заработал тогда.Там наверное было 103 кг, или 104,5 кг? Верно? А не 105
Хера мне скользить-то? Я буквально с полгода/год назад приводил в пример ту твою "жирную" форму в разговоре с Сашо, которую ты подтвердил (документально или текстово). Одна фота была, кажись, в дверном проёме, а вторая где ты сидишь в майке. Там вообше пиздец рама, что я даже не зная тебя, подумал-бы, что это химик.
Уж не знаю, что видел ты и что тебе показалось, но ещё больше видел я и вижу каждый день. Поэтому я и ебашу ещё больше даже ради прибавок в 1%. А ведь каждый следующий килограмм нарабатывается в разы тяжелее и моложе я не стал за эти годы, к тому же тогда я не работал и мог позволить себе тренироваться через боль. Ох уж эти ошибки, которые не сделаешь с наставником.
Сообщение изменено: phaze (06 июля 2020 - 12:32)
Отправлено 06 июля 2020 - 12:49

А уж сразу и ВИТ и объём и кето и 5х5 да ещё и периодизация - научиться в формате "сам чето поднимаю, нигде инфу не беру" - вообще невозможно
Да конечно же и речи не идёт о "сразу"... нужно досконально изучить каждый тип тренинга, опробывать на себе, что-то подогнать под себя и... поняв саму суть тренировочного процесса и физиологию отказаться вообще от всяких искусственных периодизаций, создав личную тренировочную схему под свои реалии.))
Отправлено 06 июля 2020 - 07:34

Я просто читал тему 5*5 и отметил ваш пост другому пользователю. По нему и стал работать.
Мой пост другому пользователю- это пост другому пользователю. Под его случай и его конкретную ситуацию. Совершенно не значит, что тебе я бы посоветовал тоже самое.
К тому же пост-это просто пост, а не важные нюансы исполнения той или иной конкретной программы.
Отправлено 06 июля 2020 - 08:11

Мышцы растит, вернее наполняет, тренинг. Жрать конечно тоже при этом необходимо. Поддерживающей калорийности будет вполне достаточно.
Да легко. Скажи еще жратва не растит мышцы ))Spoiler
По фото. Просушись до того состояния, как на фото "До". И от твоей бицухи почти ничего не останется.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июля 2020 - 08:11)
Отправлено 06 июля 2020 - 08:12

Мышцы растит, вернее наполняет, тренинг. Жрать конечно тоже при этом необходимо. Поллерживабщей калопийности будет вполне достаточно.
По фото. Просушись до того состояния, как на фото "До". И от твоей бицухи почти ничего не останется.
"просушись". ога. чтобы сжечь нахуй мышцы вместе с жиром. (а они тоже уходят на дефиците, что бы не говорили разные шарлатаны)
Чтобы просушиться и не просрать мышцы (ни капли), требуется использовать препы. Но ты ведь заорешь что это нечестно
Сообщение изменено: oscid (06 июля 2020 - 08:14)
Отправлено 06 июля 2020 - 08:16

Используй. Не буду я ничего орать)
"просушись". ога. чтобы сжечь нахуй мышцы вместе с жиром. (а они тоже уходят на дефиците, что бы не говорили разные шарлатаны)
Чтобы просушиться и не просрать мышцы (ни капли), требуется использовать препы. Но ты ведь заорешь что это нечестно
Не уйдут твои мышцы никуда без прэпов, если они натуральные.
Сообщение изменено: Grillmaster (06 июля 2020 - 08:16)
Отправлено 06 июля 2020 - 08:25

У них были не те нагрузки, которые держат мясо на дефиците. Плбс подозреваю, что белка в рационе было недостаточно.
Ты нахуя вообще узников приплёл? Мы на форуме силовых видов спорта вообще-то.
Что значит не те. Мышцы же от любой растут и от любой не уходят на дефиците у натуралов.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)