Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 05 октября 2013 - 12:38
8-9 , 2 мин между подходами отслеживаю, это 6 , работы 2 мин, ну и минута на орг вопросы набирается...
Какие у кота оргвопросы могут быть?
А я, а я.... Голень стал качать!!! Вот! На днях померял 41,5. В 20 лет была под 45. Теперь от этого одни вены осталисьНунефигасебе!?
У меня по графику два дня отдых, а так трени через день ....... в отличии от некоторых (среда ... суббота). 8)
А тяга вообще отдельная песня. Как будто вообще ее не делал )
Отправлено 05 октября 2013 - 12:46
А я, а я.... Голень стал качать!!! Вот! На днях померял 41,5. В 20 лет была под 45. Теперь от этого одни вены остались А тяга вообще отдельная песня. Как будто вообще ее не делал )
Тогда пиши так ....
СтаричокДомус вообще расслабился. Вот до чего общение с котами доводит
Отправлено 05 октября 2013 - 01:03
Нефига себе расслабился...Тогда пиши так ....
Я вот от отличие от ряда несознательных личностей тягу стал делать
Давай кто быстрее голень до 45 доведет?У котов много вопросов, они же не хомяки..... в общем набегает.
А про голень.....
На что только некоторые не пойдут, лишь бы песнь про облака не петь....
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх