Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

Механизм?

Есть такая штука - Цитросепт. Не всем помогает, но меня помнится здорово берегло от простуды.

хотя бы тем что ты вводишь инородное вещество! :hi:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

хотя бы тем что ты вводишь инородное вещество! :hi:

По такой логике, каждый приём пищи снижал бы иммунитет)

а он сцуко уже готов! :-) Единственный минус- болит

:shok:

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений
Может чуть не туда пишу, но все же, тревожит один вопрос... начал турик соло по 50 мг, уже 10 дней. Начались выделения с х#я, болей и дискомфорта нет, за пол дня на трусах где то размером с пятак. Было такое у кого-то? Сорри если че не так:)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

СуперМегаБодибилдер, ты же из Чернобыля, чему удивляться-то?)))

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

СуперМегаБодибилдер, ты же из Чернобыля, чему удивляться-то?)))

:)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Механизм?

Таблетки убивают микрофлору кишечника, которая отвечает за образование иммуноглобулина А,

Иньекционная форма, так же разносится по малому и большому кругу кровообращения, так же влияет на микрофлору - но не так, как таблетки. Механизм примерно представляю такой - при попадании в кровь синтетического вещества, лейкоциты бросаются на борьбу с этим веществом, расценивая как вторжение в организм. Отсюда - так называемый стероидный грипп. организм не способен воспроизводить чрезмерное кол-во лейкоцитов, те что есть, борются с внешним вмешательством. Как известно, в слизистой оболочки, рта, носа живут стрепотоки и стафилококки в малом кол-ве. которых удерживают лейкоциты. При иньекции - лейкоциты заняты борьбой с синтетическим веществом, что даёт стрепто и стафилоккокам возможность размножаться. Что приводит к ОРВИ в некоторых случаях. Если иммунитет человека не отличается повышенной степенью.

Сообщение изменено: Azimut (12 марта 2015 - 10:18)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при попадании в кровь синтетического вещества, лейкоциты бросаются на борьбу с этим веществом, расценивая как вторжение в организм

Думаешь, эфирные хвосты распознаются как патоген-ассоциированные паттерны? Но ведь у нас в крови и так циркулируют многие из жирных кислот.

Как известно, в слизистой оболочки, рта, носа живут стрепотоки и стафилококки в малом кол-ве. которых удерживают лейкоциты.

Ну, их там в первую очередь не лейкоциты удерживают, а гуморальное звено иммунитета.

Таблетки убивают микрофлору кишечника, которая отвечает за образование иммуноглобулина А

Микрофлора кишечника не может синтезировать иммуноглобулины))) Их синтезируют только наши собственные клетки.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Может чуть не туда пишу, но все же, тревожит один вопрос... начал турик соло по 50 мг, уже 10 дней. Начались выделения с х#я, болей и дискомфорта нет, за пол дня на трусах где то размером с пятак. Было такое у кого-то? Сорри если че не так:)

Попробуй на язык, горько или кисло?

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 548 сообщений

По такой логике, каждый приём пищи снижал бы иммунитет)
:shok:

ты пищу внутримышечно колишь?!как можно такие аргументы пля приводить!?

Сообщение изменено: Тачёный (13 марта 2015 - 04:57)

СуперМегаБодибилдер

СуперМегаБодибилдер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Попробуй на язык, горько или кисло?

Зачем? Что это даст если горько или кисло?

pulsar-78

pulsar-78

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

Таблетки убивают микрофлору кишечника

Не думаю...это же не антибиотик. Если бы так было...то все кто ест оралку  -носились бы в туалет с синдромом раздраженного кишечника.

Думается вместо турика там метилтест или Триметазидин а может и Дексаметазон.... :D

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

pulsar-78,

Не про то ты понял)))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Старый билдерский способ определять д/в.
Горько - метан
Кисло - турик
Сладко - анавар
Солёно - анапалон.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

M. Kvakin,

У меня девушка постоянно на метан жалуется... Надо анавар что ли попробовать

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

M. Kvakin,

А терпко? Халотест? ))

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Микрофлора кишечника не может синтезировать иммуноглобулины))) Их синтезируют только наши собственные клетки.

Нормальная микрофлора слизистых оболочек является одним из ключевых регуляторов иммунной системы организма. Так, стимуляция в кишечнике плазматических клеток, синтезирующих иммуноглобулин А, ведет к диссеминации антигенспецифических В- и Т-лимфоцитов во все эффекторные участки иммунной системы слизистых оболочек кишечника, респираторного тракта, мочеполовой системы

Авторы: С.А. Крамарев, О.В. Выговская, Национальный медицинский университет им. А.А. Богомольца;

Окей, пусть для тебя фарма не понижает иммунку - я ж не против)

Не думаю...это же не антибиотик. Если бы так было...то все кто ест оралку  -носились бы в туалет с синдромом раздраженного кишечника.

Я антибиотики, к примеру не ощущаю в плане ЖКТ, в отличии от таблетированной фармы.

Сообщение изменено: Azimut (13 марта 2015 - 11:07)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нормальная микрофлора слизистых оболочек является одним из ключевых регуляторов иммунной системы организма. Так, стимуляция в кишечнике плазматических клеток, синтезирующих иммуноглобулин А, ведет к диссеминации антигенспецифических В- и Т-лимфоцитов во все эффекторные участки иммунной системы слизистых оболочек кишечника, респираторного тракта, мочеполовой системы

И?))) Плазматические клетки - это не микрофлора, это наши В-лимфоциты. Первое и второе предложения не связаны между собой вне контекста.

Окей, пусть для тебя фарма не понижает иммунку - я ж не против)

Ну а самому-то разве не интересно разобраться, где правда а где заблуждения?

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Ну а самому-то разве не интересно разобраться, где правда а где заблуждения?

ну по себе я вижу что после курса - всегда болею ОРВИ, поэтому пью иммуностимуляторы и всё окей)

И?)))

речь шла о микрофлоре, она регулятор иммунитета, убитая микрофлора - пониженный иммунитет. Но да, это не главное и не сам процесс. Я понял к чему ты клонишь) В-лимфоциты, при контакте с антигеном трансформируются в плазматические клетки. Сами лимфоциты поступают во вторичные лимфоцитные орагны из костного мозга. И как бы попадание фармы, не способно нарушить этот механизм. Но, если человек не обладает отличными показателями иммуноглобулинов всей цепочки - он подвергнут к снижению иммунитета при вводе посторонних антител - фармы, на которые бросаются лимфоциты, а для защиты от патогенных вирусов их кол-ва уже не достаточно. Моё мнение)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

при вводе посторонних антител

Антигенов) Антитела=иммуноглобулины.

Мне-таки интересно, из-за чего молекулы стероидных эфиров воспринимаются как антигены, и действительно ли они так воспринимаются. Может всё-таки это реакция не на саму стероидную форму, а на дополнительные вещества в составе препарата? Например спирты, который добавляют для растворения.
Что касается таблеток - непонятен механизм пагубного воздействия на микрофлору кишечника, которое у тебя например проявляется, и врачи о нём тоже говорят по опыту.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,да, антигенов, я не настолько силён как ты в кровотворной системе) Типичная реакция на спирт - повышенная температура, которая сопроваждается повышенным содержанием кол-ва лейкоцитов. Думаю так же может быть реакция на масло, ведь у некоторых людей могут появляться типичные признаки аллергии, а масло может быть как арахисовое, персиково и т.д. так и полусинтетическое. Не знаю, как орагнизм тогда реагирует. Так же , какие реакции просиходят в гипофизе, когдав организм попадает тестостренон к примеру, в дозе равной полумесячной нормы. Старается ли иммунитет отвергнуть такое "вливание". Если угнетается выработка собственного тестостерона, под какими-то механизма может снижается выработка иммуноглобулинов.

а врачи мне ничего не могут сказать по поводу таблеток, я делал и УЗИ (застоя желчи нет), и сдавал на ферменты - абсолютно всё в норме... не моуг дольше 10 дней +- принимать табы и всё(

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Считается, что андрогены подавляют иммунитет (механизм неясен), а эстрогены разгоняют. Сам на курсе с ИА цеплял ОРВИ на пустом месте.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Я блин без витамина С, афлубина и в начале курса без амиксина - уже и курсить не начинаю, иначе сваливаюсь с чем-то, но я хроник...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я не настолько силён как ты в кровотворной системе

Я тоже не силен - последний раз сдавал имммунологию года три назад и с тех пор этими делами не занимался))) Сдал на пять правда, но тем не менее мало что помню.

Типичная реакция на спирт - повышенная температура, которая сопроваждается повышенным содержанием кол-ва лейкоцитов.

Точно на спирт - я тут вспомнил свой разговор с ребятами из фармакома по поводу аццкого пиздеца на плече после каждой инъекции высококонцентратника. Они сказали, что льют туда больше спирта, иначе не растворяется. По ходу спирт вызывает некроз клеток, а там и макрофаги и нейтрофилы подтягиваются устраивать бучу.

типичные признаки аллергии, а масло может быть как арахисовое, персиково и т.д.

А, ну тогда неудивительна аллергия, если масло плохо очищено от примесей.

Считается, что андрогены подавляют иммунитет (механизм неясен), а эстрогены разгоняют.

А, ну если так, значит скорее всего имеются стероидные рецепторы на лимфоцитах, запускающие снижение и повышение их активности.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

значит скорее всего имеются стероидные рецепторы на лимфоцитах, запускающие снижение и повышение их активности.

вот и тему диссертации кому-то можно подкинуть)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

тему диссертации

Я ее написал. А на защиту забил.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,если на эту тему - реально бы скинул сюда, с удовольствием прочитал бы!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Azimut, нет не на эту. Там про амёбу, которая людей жрёт и выделяет потенциально ценные вещества (как оказалось по результатам, нихрена ценного в них нет).

Если интересно, вот тебе суть. Писалось на человеческом языке прежде, чем переводить на научный

Spoiler

Сообщение изменено: Emraer (13 марта 2015 - 11:16)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

,теперь, каждый раз купаясь в речке буду вспоминать тебя и твою амёбу)) Или они только в стоячей воде живут?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Azimut, в стоячей. А вообще, есть у меня некоторые подозрения, что в воде можно и что похуже подцепить. Пришел же к человечеству откуда-то венерический букет.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Azimut,  Пришел же к человечеству откуда-то венерический букет.

его локализация началась с Африки, если я не ошибаюсь, верно?

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых