Вы же не спрашивали какими тренировками можно дойти до возможности тренироваться эффективно.
Сашадос спрашивал... так что будь добр - разъясняй.))
Для проработки нужны другие протоколы. И движения. И объем. И паузы. И время под нагрузкой....В жиме занимаюсь по программе Олега 5*5, нравится,благодарю!Но после 5*5 добиваюсь подъмами гантелей на наклонной скамье 12*3 так как не чувствствую проработки мышцы.
Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт. Для того развития, которого ты достиг - наставник не нужен. О более высоком уровне тебе невдомек. Ты на нем не был и других ты не тренировал.В деле построения ММ внатурашку тренеры и наставники не нужны. Надо просто качать железо.
Вот в ТА, или лифте без тренера не обойтись.
Я с этим и не спорил. Только эти знания, примерно на уровне абэвэгэдэйки, а не ракетных технологий.Ну правильные знания все равно нужны.
Нет абсолютной необходимости, если человек не ленится читать.Тоесть хотябы иметь знакомого Грильмастера, который пояснит чоти как (тоесть по будет тем самым наставником)
более высокий это твой что-ли? Только за счёт возраста ты его обходишь.Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт. Для того развития, которого ты достиг - наставник не нужен. О более высоком уровне тебе невдомек. Ты на нем не был и других ты не тренировал.
Наставник может помочь слишком горячему подавану как минимум не метаться из крайности в крайность, уничтожая прогресс в самом зародыше. Со временем также может добавить индивидуализации в типовой план для конкретного индивида, если тот сам не в состоянии.
Да банально, начал поднимать железки, пусть даже аккуратно вроде бы - начало щемить плечи, чем дальше тем хуже.Наставник может помочь слишком горячему подавану как минимум не метаться из крайности в крайность, уничтожая прогресс в самом зародыше. Со временем также может добавить индивидуализации в типовой план для конкретного индивида, если тот сам не в состоянии.
Бля, хуле вы всё выдумываете? Вон даже лошадей конкурных почти по-БОССТу тренируют:
- "Данная статья описывает практическую реальную тренировочную микропрограмму по развитию физической формы лошади. Она состоит из нескольких тренировок разной направленности – одной ударной (стрессовой) и двух восстановительных. Связанные последовательно они образуют микроцикл, по окончанию которого лошадь обладает не только лучшей технической подготовкой, но и большей мышечной массой и энергетическими запасами."
Не только свой. И не абсолютизирую, а констатирую.Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт.
Так а пишет тебе кто, не наставник что ли?)Я с этим и не спорил. Только эти знания, примерно на уровне абэвэгэдэйки, а не ракетных технологий.
Нет абсолютной необходимости, если человек не ленится читать.
Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2020 - 11:45)
Не только свой. И не абсолютизирую, а констатирую.
У тебя мальца больше, чем у большинства остальных, потенциал роста. Только не надо сейчас чесать про блоковую и неумолимый прогресс на грамотном треннинге после 40 лет безграмотного треннингаТвои "жирные" фотки в весе 105 кг (если не ошибаюсь) десяти или пятнадцатилетней давности все видели))))
Опять ты отвечаешь не мне, а придуманному у себя в голове персонажу. В этом всё твоё лицемерие))
Не только свой. И не абсолютизирую, а констатирую.
У тебя мальца больше, чем у большинства остальных, потенциал роста. Только не надо сейчас чесать про блоковую и неумолимый прогресс на грамотном треннинге после 40 лет безграмотного треннингаТвои "жирные" фотки в весе 105 кг (если не ошибаюсь) десяти или пятнадцатилетней давности все видели))))
Опять ты отвечаешь не мне, а придуманному у себя в голове персонажу. В этом всё твоё лицемерие))
Ойбля)))) Ну покажи ту фоту свою жирную) Я бы сам показал, но у меня нет такой привычки собирать досье на пользователей форума, и выискивать в сети их фото с целью выложить их тут и обосрать)))
Подсказка тебе: я никогда не выкладывал фото в этом весе. Поэтому, давай ты не будешь провоцировать меня отвечать тебе серьезно на твою провокационную пиздеж.
Ты нихуя не накачал, а те крохи, которые у тебя были ты слил, в обмен на алкоголизм. И примерил на себя маску учоного вещаешь о том, как нужно качаться, хотя не накачал ни себя, ни кого-то другого. Вот тебе правда без лицемерия, а сейчас ты пытаешься мне за неё что-то предъявить.
Я не пинал.. а лишь отметил факт.
Возможно.
Но вы сделали это два раза.
А я еще ни разу не отметил тот факт,что я перемещаю свою жирную нетренированную тушу на черном ТЛК200 , а вы свое красивое тренированное тело на желтом Логане.
Иногда неплохо бы быть проще.В то время когда вы строили бицепс, кто-то строил что- то другое.
И вот такое постоянное высокомерие и отвращает от тренеров именно по бодибилдингу. Я встречал его очень часто.А вот мой тренер по боксу-простейший и добрейший мужик, не смотря на то, что парой ударов в голову может сделать человека овощем или убить.
Если вы все делаете правильно и вас нет явных ограничивающих мышечную работу факторов, то в большинстве случаев реальный рабочий режим будет 2 подхода в базе и 3 в изоляции.
А вот за вот это мнение спасибо.
Заметил, ПШНБ больше двух раз делать бессмыслено, так как начинается читинг.
Действительно, проще потом добиться изоляцией.
Я написАл в том посте: "Если не ошибаюсь"Подсказка тебе: я никогда не выкладывал фото в этом весе.
Вот уже началось скольжение, молодец))Я написАл в том посте: "Если не ошибаюсь"
Имею в виду то фото, о котором я говорил, что ты там выглядишь намного лучше и мощнее, чем сейчас, хоть и немного жирнее. Думаю ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.
Тогда можно и про лифтера и про ТА так сказать.
Типа -Ну чо, поднимай да немножко читай.
с вашего позволения не соглашусь.
КМК в лифтинге,ТА,и вот в боксе,например, имеют место быть так называемые "моторные" навыки.(развитие координации и способности выполнять сложные движения,манипулировать окружающими предметами) Очевидно Грильмастер об этом говорил.
Ну так в билдинге тоже как попало поднимать не прокатит долго. Рано или поздно за плохую технику будет наказание, и вполне возможно что оно придет раньше накачанных мышцс вашего позволения не соглашусь.
КМК в лифтинге,ТА,и вот в боксе,например, имеют место быть так называемые "моторные" навыки.(развитие координации и способности выполнять сложные движения,манипулировать окружающими предметами) Очевидно Грильмастер об этом говорил.
Там наверное было 103 кг, или 104,5 кг? Верно? А не 105Вот уже началось скольжение, молодец))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых