Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
64419 ответов в этой теме

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Вы же не спрашивали какими тренировками можно дойти до возможности тренироваться эффективно.

Сашадос спрашивал... так что будь добр - разъясняй.))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

так я же и пытался спросить как лучше вес или обьем в диапазоне 10-12 раз?

Лучше будет максимальный вес при максимальном объеме. Жаль, что это достаточно проблематично выполнить ибо дальше коррективы будет вносить физиология человеческого организма.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Сашадос спрашивал... так что будь добр - разъясняй.))

А я ему как раз и рассказал. :pardon:

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

А я ему как раз и рассказал. :pardon:

Прилюдно или в личной переписке?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

В жиме занимаюсь по программе Олега 5*5, нравится,благодарю!Но после 5*5 добиваюсь подъмами гантелей на наклонной скамье 12*3 так как не чувствствую проработки мышцы.

Для проработки нужны другие протоколы. И движения. И объем. И паузы. И время под нагрузкой.... :sleep_1:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

В деле построения ММ внатурашку тренеры и наставники не нужны. Надо просто качать железо.
Вот в ТА, или лифте без тренера не обойтись.

Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт. Для того развития, которого ты достиг - наставник не нужен. О более высоком уровне тебе невдомек. Ты на нем не был и других ты не тренировал.

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

Прилюдно или в личной переписке?

Прилюдно.Правда до цифр и методов не дошли. Видимо не готов.

Сообщение изменено: Kaчок (05 июля 2020 - 11:31)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Ну правильные знания все равно нужны.

Я с этим и не спорил. Только эти знания, примерно на уровне абэвэгэдэйки, а не ракетных технологий.

Тоесть хотябы иметь знакомого Грильмастера, который пояснит чоти как (тоесть по будет тем самым наставником)

Нет абсолютной необходимости, если человек не ленится читать.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 551 сообщений

Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт. Для того развития, которого ты достиг - наставник не нужен. О более высоком уровне тебе невдомек. Ты на нем не был и других ты не тренировал.

более высокий это твой что-ли? Только за счёт возраста ты его обходишь.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Прилюдно.

А-а-а... тогда я понял, что ничего не понял (но я наверное и не старался особо).

Для проработки нужны другие протоколы. И движения. И объем. И паузы. И время под нагрузкой....

Короче, смена всей парадигмы тренинга..? 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Наставник может помочь слишком горячему подавану как минимум не метаться из крайности в крайность, уничтожая прогресс в самом зародыше. Со временем также может добавить индивидуализации в типовой план для конкретного индивида, если тот сам не в состоянии.

Ты говоришь правильные вещи, но моё мнение непоколебимо - в натуральном ББ (которого на самом деле не существует имхо) сложно накосячить. Весь натурБб, это (имхо) просто надувание мышц гликогеном, водой, жиром до определённых пределов/размеров. Не настаиваю. Просто имхо.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Наставник может помочь слишком горячему подавану как минимум не метаться из крайности в крайность, уничтожая прогресс в самом зародыше. Со временем также может добавить индивидуализации в типовой план для конкретного индивида, если тот сам не в состоянии.

Да банально, начал поднимать железки, пусть даже аккуратно вроде бы - начало щемить плечи, чем дальше тем хуже.
И чо?
И на этом все, я думаю.
Далее уже без грамотного совета может только случайность переросшая в опыт помочь продолжать поднимать железки.
Или надо становиться физиологом и разбираться полностью во всех таких вещах.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Бля, хуле вы всё выдумываете? Вон даже лошадей конкурных почти по-БОССТу тренируют:  :lol3:

- "Данная статья описывает практическую реальную тренировочную микропрограмму по развитию физической формы лошади. Она состоит из нескольких тренировок разной направленности – одной ударной (стрессовой) и двух восстановительных. Связанные последовательно они образуют микроцикл, по окончанию которого лошадь обладает не только лучшей технической подготовкой, но и большей мышечной массой и энергетическими запасами."

microcircle.jpg

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Опять ты абсолютизируешь свой дрищевский опыт.

Не только свой. И не абсолютизирую, а констатирую.
У тебя мальца больше, чем у большинства остальных, потенциал роста. Только не надо сейчас чесать про блоковую и неумолимый прогресс на грамотном треннинге после 40 лет безграмотного треннинга :D Твои "жирные" фотки в весе 105 кг (если не ошибаюсь) десяти или пятнадцатилетней давности все видели))))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я с этим и не спорил. Только эти знания, примерно на уровне абэвэгэдэйки, а не ракетных технологий.

Нет абсолютной необходимости, если человек не ленится читать.

Так а пишет тебе кто, не наставник что ли?)
Причём оно тоже, знаешь ли, не на тарелочке.
Один пишет "хуярь ВИТ" второй "хуярь объемно", третий " кето всему голова", четвертый "вот Стив Ривз делал 5х5 и накачался" вот пока разберешься и сам станешь своего рода экспертом

Сообщение изменено: Dimik (05 июля 2020 - 11:45)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

У тебя мальца больше, чем у большинства остальных, потенциал роста. Только не надо сейчас чесать про блоковую и неумолимый прогресс на грамотном треннинге после 40 лет безграмотного треннинга :D Твои "жирные" фотки в весе 105 кг (если не ошибаюсь) десяти или пятнадцатилетней давности все видели))))

Опять ты отвечаешь не мне, а придуманному у себя в голове персонажу. В этом всё твоё лицемерие))

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 019 сообщений

Нажрал он мышцы выходит дело едой. Шах и мать!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Опять ты отвечаешь не мне, а придуманному у себя в голове персонажу. В этом всё твоё лицемерие))

Ойбля)))) Ну покажи ту фоту свою жирную) Я бы сам показал, но у меня нет такой привычки собирать досье на пользователей форума, и выискивать в сети их фото с целью выложить их тут и обосрать)))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Нажрал он мышцы выходит дело едой. Шах и мать!

Отъебись (с)
Или бицуху покажъ.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Ойбля)))) Ну покажи ту фоту свою жирную) Я бы сам показал, но у меня нет такой привычки собирать досье на пользователей форума, и выискивать в сети их фото с целью выложить их тут и обосрать)))

Подсказка тебе: я никогда не выкладывал фото в этом весе. Поэтому, давай ты не будешь провоцировать меня отвечать тебе серьезно на твою провокационную пиздеж.

Ты нихуя не накачал, а те крохи, которые у тебя были ты слил, в обмен на алкоголизм. И примерил на себя маску учоного вещаешь о том, как нужно качаться, хотя не накачал ни себя, ни кого-то другого. Вот тебе правда без лицемерия, а сейчас ты пытаешься мне за неё что-то предъявить.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Один пишет "хуярь ВИТ" второй "хуярь объемно", третий " кето всему голова", четвертый "вот Стив Ривз делал 5х5 и накачался"

И они все правы. Кроме третьего, т. к. кето на сушку, а не на набор.
Натурал накачается на любом из этих протоколов.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Я не пинал.. а лишь отметил факт.

Возможно.

Но вы сделали это два раза.

А я еще ни разу не отметил тот факт,что я перемещаю свою жирную нетренированную тушу на черном ТЛК200 , а вы свое красивое тренированное тело на желтом Логане.

Иногда неплохо бы быть проще.В то время когда вы строили бицепс, кто-то строил что- то другое.

И вот такое постоянное высокомерие и отвращает от тренеров именно по бодибилдингу. Я встречал его очень часто.А вот мой тренер по боксу-простейший и добрейший мужик, не смотря на то, что парой ударов в голову может сделать человека овощем или убить.

Если вы все делаете правильно и вас нет явных ограничивающих мышечную работу факторов, то в большинстве случаев реальный рабочий режим будет 2 подхода в базе и 3 в изоляции.

А вот за вот это мнение спасибо.

Заметил, ПШНБ больше двух раз делать бессмыслено, так как начинается читинг.

Действительно, проще потом добиться изоляцией.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Подсказка тебе: я никогда не выкладывал фото в этом весе.

Я написАл в том посте: "Если не ошибаюсь"
Имею в виду то фото, о котором я говорил, что ты там выглядишь намного лучше и мощнее, чем сейчас, хоть и немного жирнее. Думаю ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Не уверен. Т.к. не видел от тебя ни одного вопроса конкретного по ней. 

Я просто читал тему 5*5 и отметил ваш пост другому пользователю. По нему и стал работать.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я написАл в том посте: "Если не ошибаюсь"
Имею в виду то фото, о котором я говорил, что ты там выглядишь намного лучше и мощнее, чем сейчас, хоть и немного жирнее. Думаю ты прекрасно знаешь, о чём я говорю.

Вот уже началось скольжение, молодец))
Охуеть, а с чего это у тебя такая уверенность, что я прямо таки должен знать, что ты имеешь ввиду, когда что-то придумываешь?
Ты что-то увидел, тебе что-то показалось, а я должен может быть принять каждое мнение твоего мозга за истину и соглашаться с этим? Ебать, как удобно то, а!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И они все правы. Кроме третьего, т. к. кето на сушку, а не на набор.
Натурал накачается на любом из этих протоколов.

Тогда можно и про лифтера и про ТА так сказать.
Типа -Ну чо, поднимай да немножко читай.

V8 Twinturbo

V8 Twinturbo

тень

• Участник форума
  • Pip
  • 2 481 сообщений

Тогда можно и про лифтера и про ТА так сказать.
Типа -Ну чо, поднимай да немножко читай.

с вашего позволения не соглашусь.

КМК в лифтинге,ТА,и вот в боксе,например, имеют место быть так называемые "моторные" навыки.(развитие координации и способности выполнять сложные движения,манипулировать окружающими предметами) Очевидно Грильмастер об этом говорил.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 434 сообщений

Один пишет "хуярь ВИТ" второй "хуярь объемно", третий " кето всему голова", четвертый "вот Стив Ривз делал 5х5 и накачался"

Во... вот так и до периодизации дойти можно, а в ней найдётся место и ВИТу, и ОТу и 5х5, и Кето на сушке.)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с вашего позволения не соглашусь.
КМК в лифтинге,ТА,и вот в боксе,например, имеют место быть так называемые "моторные" навыки.(развитие координации и способности выполнять сложные движения,манипулировать окружающими предметами) Очевидно Грильмастер об этом говорил.

Ну так в билдинге тоже как попало поднимать не прокатит долго. Рано или поздно за плохую технику будет наказание, и вполне возможно что оно придет раньше накачанных мышц

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 869 сообщений

Вот уже началось скольжение, молодец))

Там наверное было 103 кг, или 104,5 кг? Верно? А не 105 :rofl:
Хера мне скользить-то? Я буквально с полгода/год назад приводил в пример ту твою "жирную" форму в разговоре с Сашо, которую ты подтвердил (документально или текстово). Одна фота была, кажись, в дверном проёме, а вторая где ты сидишь в майке. Там вообше пиздец рама, что я даже не зная тебя, подумал-бы, что это химик.

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (4)