Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 08 сентября 2012 - 06:17
А нашему Кутузову больше))))он у нас ну очень выдержанный))))))Для его приготовления используются только спирты возрастом не менее 25-ти лет.
Silovichok,
Могу ли я попросить координаты того замечательного магазина, из которого девушки с глазами и прочими частями тела 4 размера привозят трико для пауэрлифтинга?
Отправлено 08 сентября 2012 - 06:34
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:00
Можно я тут немного "воды" налью,во всех смыслах...поделиться хочу))
Сегодня у меня сын первый раз участвовал в соревнованиях по гребному слалому.В этом году в нашем городе открыли первую школу гребного слалома.Набрали 8 мальчишек,мой в том числе.
На фото их тренировки,ну и как примерно они сегодня выглядели на соревнованиях (на бурной воде))Мой даже перевернуться успел,вынурнул сам
Сегодня у меня сын первый раз участвовал в соревнованиях по гребному слалому.В этом году в нашем городе открыли первую школу гребного слалома.Набрали 8 мальчишек,мой в том числе.
На фото их тренировки,ну и как примерно они сегодня выглядели на соревнованиях (на бурной воде))Мой даже перевернуться успел,вынурнул сам
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:01
Работа 2/2, а зал пока еще не работает по воскресеньям, только с 23 сентября начнет.Отдых между тренировками сколько?привязываться к недельному циклу совсем не обязательно
Поэтому получилось так:
1 неделя: пн, вт, пт, сб
2 неделя: вт, ср, сб
следующая, 3 неделя выходит: ср, чт
4я неделя: пн, чт, пт
5я неделя: пн, вт, пт, сб
и все заново.
Питание тоже теперь циклируемо, в рабочие дни все печально (6 раз на день, но 2500Ккал), в дни отдыха около 6000Ккал.
Сообщение изменено: Abibossy (08 сентября 2012 - 07:06)
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:06
Здорово! Карелию напомнило... А что, в Новгороде есть реки с порогами или это искусственное сооружение?сын первый раз участвовал в соревнованиях по гребному слалому
Едешь в Карелию, там полно маршрутов, для опытных и не очень.я ж мечтаю о рафтинге когданить)
Отправлено 08 сентября 2012 - 07:10
Oblako,молодец сынка у тебя!
спасибо,стараюсь мужчину воспитать)
я переживала,что он после того как на струю станет,то может сказать..да ну это все...а на мое смс "ну как дела?" ..получила ответ "СУПЕР!"
у меня аж отлегло)рассказал,что когда перевернулся,то секунд на 10 из виду его потеряли,к нему уже спастели ломанулись...а ему показалось,что всего пару секунд прошло,но главное,что не испугался и сам вынырнул...было 2 попытки и все раз кильнулся,а всего месяц ходит..есть чем гордиться
А что, в Новгороде есть реки с порогами или это искусственное сооружение?
у нас в области есть городок,где канал построен,там и тернируются многие и соревнования проходят
http://www.okulovka-kanal.ru/photo/6/?album=1&gallery=26
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх