Этот крик души ко мне, как к самому не деликатному здесь?А эта ветка не про систему Гончарова?или я ошибаюсь...для других систем есть свои ветки,а когда люди здесь "мусорят",становится чертовски трудно разобраться.давайте не будем терять последнее,что у нас осталось-уважение друг к другу и перестанем мериться мужскими достонствами Промежуточное звено,между бухать или не бухать,конечно есть,и каждый будет склонять на свою сторону,бухарикам это тоже интересно,и меня они не поймут,как так???зачем 4-5 раз в неделю пахать по 1,5-2 часа?!накуя?!а мне по приколу.да тяжело,да трудно,да недосып.но когда видишь результат!это с лихвой прекрывает все недостатки!а уж если люди из традиционного ББ начинают спрашивать что жрёшь,что колешь?это просто высшая похвала за наш труд Пожалуйста,будьте немного деликатнее друг к другу
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 07 октября 2012 - 10:23
Отправлено 07 октября 2012 - 11:52
Я бы рад, но честно говоря не настолько просвещен в ЛТ, чтобы раздавать советы. Думаю, вам стоит еще раз спросить Диму, обычно он с большим удовольствием отвечает на вопросы и берет всех желающих под свое руководство.Олдбой,доброго времени! ты как один из старожил,мог бы немного поучаствовать в моём просвещении? я как-то спрашивал у Димы про спецухи,но что-то так и не дождался...а надоедать неудобно,мож ты подскажешь,если нетрудно...
Отправлено 08 октября 2012 - 12:00
постой-я же отвечал)я как-то спрашивал у Димы про спецухи,но что-то так и не дождался...а надоедать неудобно
Писал что именно так не пробовал(6 треней мне не проблема сделать. думаю о семи), но должен быть вплне рабочий вариант, и писал вроде что нужно конкретно смотреть какая спецуха-со сплитом возможно крутить нужно....
Или был твой ответ-учточнение и я прозевал???
Отправлено 08 октября 2012 - 07:41
ну зачем сразу к тебеЭтот крик души ко мне, как к самому не деликатному здесь?
Фиг знает Димончик,мож и прозевал,у вас тут последние пару страниц такая горячая дискуссия идёт
на специализаю при таком раскладе плечи воткнуть хотел,ну или голень,что-то мелкое.а сплит мой,спина+плечи,с акцентом на последнее,ноги+грудь,ноги в частичной проработке(квадры)а так,все объёмно,на 8-10 раз
Отправлено 08 октября 2012 - 09:25
Это ещё не самая горячаяФиг знает Димончик,мож и прозевал,у вас тут последние пару страниц такая горячая дискуссия идёт
По спецухе-если икры, то проблем не вижу, я бы вообще отдельно треню на них не выделял бы, а поставил бы их на 4 трени-2 там где свободнее по месту-поболе упров и треня тяжёлая и две трени полегче...
У самого сейчас 2 трени с ногами-2 упра в пирамидках: стоя 3х20+3х15 и сидя 3х35+3х25(естественно повторы +/-),2 трени с дельтами+грудью-2 упра:сидя 3х50 и стоя 3х50.
С икрами если честно попадалово-тугие!Только на 4 тренях и сдвигал чуток...
Вообще икры-это единственное насчёи чего я бы прибегнул к использованию советов..
А так очень думаю ставить на 6 треней их
Отправлено 08 октября 2012 - 06:17
Девушка. Точнее - молодая, лет 23-24, женшина, рожавшая. Высокая, ноги длинные, руки тоже, таз неширокий, плечи более менее широкие, скорее - не узкие, как-то так... Была КМС по ЛА. Хотел сразу работать ноги, но пришлось подключить и спину, для тоннажа/нагрузки/тренированности. Точно не помню, но наверное, была четырёхдневка - ноги, спина, ноги, спина. Потом применили специализацию на ноги, это точно было. Потом сделали два цикла, трехнедельных. На первой неделе 3 тренировки на ноги, на второй 4, на третьей - 5. То есть разгрузил атлетессу на трехразовой работе, потом нагрузил, на пятитренировочной неделе - вот такая вот вариативность, за счет количества тренировочных занятий. Надеялся, что это (акцентированная нагузка - 5-титренировочная неделя на фоне очень высокой вариативности) быстрее включит механизмы роста тренированности, спортсменка то в прошлом легкоатлетка, выступавшая на национальных соревнованиях. Ну, после пятитренировочной недели мадам "сдохла", - это я просто использовал ейный энтузиазм. В общем, эти два цикла прошли с двумя же жесткими спадами, но прежняя тренированность свою роль сыграла, атлет вошла в состояние тренированности. Ну, это ещё диктовалось и сроками - готовились к соревнованиям, надо было торопиться. Потом перешли к основной работе, вернее, к рабочему графику тренинга - 3 дня тренируемся, день отдыха, два дня тренируемся, два дня отдыхаем. Ноги, спина, ноги, потом ноги и спина. Позже все пять дней - ноги. Три дня объёмно, два - проработка.
Итого. Хочу попробовать, собственно пробую, работать по параметру частоты тренинга, именно одной МГ. Пока крупной, пробую на ногах и спине. Детали такие - разгибатели спины тренируем с ногами. как обычно. И вот когда ниги будут задвинуты, наклоны и гиперэкстензии работать надо будет постоянно. Ну, и еще одна деталь, я уже её упоминал, для развития или поддержки ССА верхнего плечевого пояса, то есть плечевых суставов, работаем что-то для этой части тела - жимы стоя, штанги и гантелей, швунги, можно швунговать и гантелями.
Прошу извинить, что не огтвечаю на вопросы, честно - просто не успеваю. На один попытаюсь, коллега спрашивал про разгибатели спины. Примерно так -
1. наклоня стоя
2. сгибания ног
3. тяга мёртвая
4. сгибания ног
5. приседания со штангой на груди
6. тяга рывковая
7. гиперэкстензия
Это очень типичная работа на ноги вкупе с разгибателями спины. Пока разгибатели не разовьём. я спокойным быть не могу. Ноги, именно квадры, на этом этапе понятно, грузим весьма умеренног, а вот заднюю поверность бёдерт мучим по полной.
Наверное, очень сжато, может, и сбивчиво - но в целом, надеюсь, понятно. Это я по поводу частоты работы на МГ.
Всем адекватным - успехов в тренинге.
Отправлено 09 октября 2012 - 08:16
Владимир Иванович, спасибо. Попробую в рамках НОТ так поработать.Прошу извинить, что не огтвечаю на вопросы, честно - просто не успеваю. На один попытаюсь, коллега спрашивал про разгибатели спины. Примерно так -
1. наклоня стоя
2. сгибания ног
3. тяга мёртвая
4. сгибания ног
5. приседания со штангой на груди
6. тяга рывковая
7. гиперэкстензия
Это очень типичная работа на ноги вкупе с разгибателями спины. Пока разгибатели не разовьём. я спокойным быть не могу. Ноги, именно квадры, на этом этапе понятно, грузим весьма умеренног, а вот заднюю поверность бёдерт мучим по полной.
Наверное, очень сжато, может, и сбивчиво - но в целом, надеюсь, понятно. Это я по поводу частоты работы на МГ.
Отправлено 09 октября 2012 - 12:35
Главное честно, решил дать нагрузки как можно больше и извращённее, вдруг что получится. Ну она иНадеялся, что это (акцентированная нагузка - 5-титренировочная неделя на фоне очень высокой вариативности) быстрее включит механизмы роста тренированности
Теперь понятно определение "тренированность" - это "сдохнуть с жёсткими спадами".после пятитренировочной недели мадам "сдохла", - это я просто использовал ейный энтузиазм. В общем, эти два цикла прошли с двумя же жесткими спадами, но прежняя тренированность свою роль сыграла, атлет вошла в состояние тренированности.
К каким соревнованиям готовилась "атлетесса"? Чего пытались добиться и какие методологические цели преследовались? Знаю, ответа не будет ибо его нет, на вторую часть вопроса, а на первую, ответить - вера не позволяет.
Отправлено 09 октября 2012 - 12:57
эх, на до и после бы посмотреть(фоточки бы)Девушка. Точнее - молодая, лет 23-24, женшина, рожавшая. Высокая, ноги длинные, руки тоже, таз неширокий, плечи более менее широкие, скорее - не узкие, как-то так... Была КМС по ЛА
многа букав, а как результат? что за соревнования? выступила и как ?
да, и логику этого набора упражнений как то можно пояснить или вера не позволяет?(с)1. наклоня стоя 2. сгибания ног 3. тяга мёртвая 4. сгибания ног 5. приседания со штангой на груди 6. тяга рывковая 7. гиперэкстензия
интересно, так же как гражданка питалась?
Сообщение изменено: Quake (09 октября 2012 - 01:31)
Отправлено 09 октября 2012 - 01:03
По моему это нонсенс....не знаю как у вас получилось девушку уговорить на 5 тренировок ног
5 раз в неделю ноги не качают ни на професстональном уровне, ни на уровне чемпионов и мистеров Олимпия.
Я допускаю что лично Владимир не знает и не хочет искать иные пути, но тренироваться для себя,в разы больше людей, которые этим зарабатывают себе на хлеб, по меньшей мере странно...Значит и правда речь о тяжёлой зависимсти от тренировок. Это называется тренингомания. Правда, в психиатрии появился такой термин.
Сообщение изменено: dip74 (09 октября 2012 - 01:03)
Отправлено 09 октября 2012 - 02:34
Отправлено 09 октября 2012 - 06:22
Владимир Иванович, а как у Вас дела с собственным тренингом обстоят?
А то я тут в сюжетах к Олимпиаде был неприятно поражён – главный тренер олимпийской сборной России (то ли по водному поло, то ли по прыжкам в воду, точно не вспомню) фигурировал в кадре с огромнейшим животом. Просто вопиюще АНТИ-спортивный вид имел данный человек. Такое, на мой взгляд, недопустимо для должности тренера олимпийской сборной страны.
Надеюсь, у Вас, как у СПЕЦИАЛИСТА ПО БОДИБИЛДИНГУ (с многолетним стажем), внешний вид соответствует "званию"?
Сообщение изменено: Михалы4 (09 октября 2012 - 06:27)
Отправлено 09 октября 2012 - 06:54
на первую, ответить - вера не позволяет.
Нее, истинные верующие все на ветке СМТ. Там любой вопрос "почему" строго затыкается божком по принципу: "либо бозоговорочная и слепая вера, либо пошёл накуй".
У тебя свои мысли вообще имеются, или повторяеш всё за своим гуру - как попугай?или вера не позволяет?
Сообщение изменено: operator (09 октября 2012 - 06:55)
Отправлено 09 октября 2012 - 07:02
По делу что можешь ответить? По "МЕТОДИКЕ"?Нее, истинные верующие все на ветке СМТ
Если не понимаешь, о чём речь, дам небольшое определение.
"Всякая новая теория, обладающая необходимой жизнеспособностью, должна удовлетворять, на мой взгляд, следующим трем главным критериям: корректности (не содержать внутренних противоречий), адекватности (объяснять все известные опытные факты, включая и те, которые не поддаются объяснению традиционными методами) и перспективности (предсказывать существование большого множества неизвестных ранее явлений природы, поддающихся опытной проверке, в том числе таких, которые не могут быть объяснены и даже противоречат общепринятым теориям). Поэтому новую теорию всегда следует оценивать с помощью именно этих критериев, а не с позиций общепринятых теорий."
Сообщение изменено: MikeKazakov (09 октября 2012 - 07:03)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (2), Bing (1)
Вход

Наверх