Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 107 голосов

• Please log in to reply
54740 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

А эта ветка не про систему Гончарова?или я ошибаюсь...для других систем есть свои ветки,а когда люди здесь "мусорят",становится чертовски трудно разобраться.давайте не будем терять последнее,что у нас осталось-уважение друг к другу и перестанем мериться мужскими достонствами Промежуточное звено,между бухать или не бухать,конечно есть,и каждый будет склонять на свою сторону,бухарикам это тоже интересно,и меня они не поймут,как так???зачем 4-5 раз в неделю пахать по 1,5-2 часа?!накуя?!а мне по приколу.да тяжело,да трудно,да недосып.но когда видишь результат!это с лихвой прекрывает все недостатки!а уж если люди из традиционного ББ начинают спрашивать что жрёшь,что колешь?это просто высшая похвала за наш труд Пожалуйста,будьте немного деликатнее друг к другу

Этот крик души ко мне, как к самому не деликатному здесь? :shok: :yes:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Олдбой,доброго времени! ты как один из старожил,мог бы немного поучаствовать в моём просвещении? я как-то спрашивал у Димы про спецухи,но что-то так и не дождался...а надоедать неудобно,мож ты подскажешь,если нетрудно...

Я бы рад, но честно говоря не настолько просвещен в ЛТ, чтобы раздавать советы. Думаю, вам стоит еще раз спросить Диму, обычно он с большим удовольствием отвечает на вопросы и берет всех желающих под свое руководство. :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я как-то спрашивал у Димы про спецухи,но что-то так и не дождался...а надоедать неудобно

постой-я же отвечал)
Писал что именно так не пробовал(6 треней мне не проблема сделать. думаю о семи), но должен быть вплне рабочий вариант, и писал вроде что нужно конкретно смотреть какая спецуха-со сплитом возможно крутить нужно....
Или был твой ответ-учточнение и я прозевал???

badgoodevil

badgoodevil

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 283 сообщений

Этот крик души ко мне, как к самому не деликатному здесь?

ну зачем сразу к тебе :cray: ко всем!просто пример,начал читать ветку некоторое время назад,ессно с начала,а дальше больше идёт просто какое-то выяснение отношений,ну зачееем?можно же просто пообщаться,обменяться опытом,мнением поделицо :blush2: без рекламы своих систем и наездов,типа твоя метода фуфло,юзай мою и будет тебе щасье))каждый волен выбирать сам и верит в то,во что хочет верить.
Фиг знает Димончик,мож и прозевал,у вас тут последние пару страниц такая горячая дискуссия идёт :D
на специализаю при таком раскладе плечи воткнуть хотел,ну или голень,что-то мелкое.а сплит мой,спина+плечи,с акцентом на последнее,ноги+грудь,ноги в частичной проработке(квадры)а так,все объёмно,на 8-10 раз

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Фиг знает Димончик,мож и прозевал,у вас тут последние пару страниц такая горячая дискуссия идёт

Это ещё не самая горячая :D :rofl:
По спецухе-если икры, то проблем не вижу, я бы вообще отдельно треню на них не выделял бы, а поставил бы их на 4 трени-2 там где свободнее по месту-поболе упров и треня тяжёлая и две трени полегче...
У самого сейчас 2 трени с ногами-2 упра в пирамидках: стоя 3х20+3х15 и сидя 3х35+3х25(естественно повторы +/-),2 трени с дельтами+грудью-2 упра:сидя 3х50 и стоя 3х50.
С икрами если честно попадалово-тугие!Только на 4 тренях и сдвигал чуток...
Вообще икры-это единственное насчёи чего я бы прибегнул к использованию советов..
А так очень думаю ставить на 6 треней их :crazy:

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Вообще икры-это единственное насчёи чего я бы прибегнул к использованию советов..

Ага, ещё бы кто нибудь отписался - как и что делал с ними, и каков результат! Было бы весьма полезно!

dyufa

dyufa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 163 сообщений

Ага, ещё бы кто нибудь отписался - как и что делал с ними, и каков результат! Было бы весьма полезно!

20 лет постоянной игры в футбол и разного бега неплохо гипертрофировали мои икры)))

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Приветствую, коллеги... Тут, смотрю, уже не просто ругань/выяснение отношений, - просто целенаправленное превращение ветки в свалку. Ну, каждому своё. Меня, например, это особо не напрягает, - продолжим. Хочу поделиться несколько новым подходом к тренингу.
Девушка. Точнее - молодая, лет 23-24, женшина, рожавшая. Высокая, ноги длинные, руки тоже, таз неширокий, плечи более менее широкие, скорее - не узкие, как-то так... Была КМС по ЛА. Хотел сразу работать ноги, но пришлось подключить и спину, для тоннажа/нагрузки/тренированности. Точно не помню, но наверное, была четырёхдневка - ноги, спина, ноги, спина. Потом применили специализацию на ноги, это точно было. Потом сделали два цикла, трехнедельных. На первой неделе 3 тренировки на ноги, на второй 4, на третьей - 5. То есть разгрузил атлетессу на трехразовой работе, потом нагрузил, на пятитренировочной неделе - вот такая вот вариативность, за счет количества тренировочных занятий. Надеялся, что это (акцентированная нагузка - 5-титренировочная неделя на фоне очень высокой вариативности) быстрее включит механизмы роста тренированности, спортсменка то в прошлом легкоатлетка, выступавшая на национальных соревнованиях. Ну, после пятитренировочной недели мадам "сдохла", - это я просто использовал ейный энтузиазм. В общем, эти два цикла прошли с двумя же жесткими спадами, но прежняя тренированность свою роль сыграла, атлет вошла в состояние тренированности. Ну, это ещё диктовалось и сроками - готовились к соревнованиям, надо было торопиться. Потом перешли к основной работе, вернее, к рабочему графику тренинга - 3 дня тренируемся, день отдыха, два дня тренируемся, два дня отдыхаем. Ноги, спина, ноги, потом ноги и спина. Позже все пять дней - ноги. Три дня объёмно, два - проработка.
Итого. Хочу попробовать, собственно пробую, работать по параметру частоты тренинга, именно одной МГ. Пока крупной, пробую на ногах и спине. Детали такие - разгибатели спины тренируем с ногами. как обычно. И вот когда ниги будут задвинуты, наклоны и гиперэкстензии работать надо будет постоянно. Ну, и еще одна деталь, я уже её упоминал, для развития или поддержки ССА верхнего плечевого пояса, то есть плечевых суставов, работаем что-то для этой части тела - жимы стоя, штанги и гантелей, швунги, можно швунговать и гантелями.
Прошу извинить, что не огтвечаю на вопросы, честно - просто не успеваю. На один попытаюсь, коллега спрашивал про разгибатели спины. Примерно так -
1. наклоня стоя
2. сгибания ног
3. тяга мёртвая
4. сгибания ног
5. приседания со штангой на груди
6. тяга рывковая
7. гиперэкстензия
Это очень типичная работа на ноги вкупе с разгибателями спины. Пока разгибатели не разовьём. я спокойным быть не могу. Ноги, именно квадры, на этом этапе понятно, грузим весьма умеренног, а вот заднюю поверность бёдерт мучим по полной.
Наверное, очень сжато, может, и сбивчиво - но в целом, надеюсь, понятно. Это я по поводу частоты работы на МГ.
Всем адекватным - успехов в тренинге. :)

Gre-k

Gre-k

Amat victoria curam

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 961 сообщений
roninrey, не знаю как у вас получилось девушку уговорить на 5 тренировок ног, тут говоришь что на три надо выходить так такой визг начинается... :)

tdk

tdk

африканыч

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 857 сообщений
Владимир Иваныч старше тебя, Онтоха, и бумерангЕ у него острее :rofl:

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
я думаю что девушка вспомнила боевую молодость

Была КМС по ЛА.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

атлет вошла в состояние тренированности.

"сдохла"

:rofl:

resector

resector

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений

Прошу извинить, что не огтвечаю на вопросы, честно - просто не успеваю. На один попытаюсь, коллега спрашивал про разгибатели спины. Примерно так -
1. наклоня стоя
2. сгибания ног
3. тяга мёртвая
4. сгибания ног
5. приседания со штангой на груди
6. тяга рывковая
7. гиперэкстензия
Это очень типичная работа на ноги вкупе с разгибателями спины. Пока разгибатели не разовьём. я спокойным быть не могу. Ноги, именно квадры, на этом этапе понятно, грузим весьма умеренног, а вот заднюю поверность бёдерт мучим по полной.
Наверное, очень сжато, может, и сбивчиво - но в целом, надеюсь, понятно. Это я по поводу частоты работы на МГ.
Всем адекватным - успехов в тренинге. :)

Владимир Иванович, спасибо. Попробую в рамках НОТ так поработать.

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений

roninrey, не знаю как у вас получилось девушку уговорить на 5 тренировок ног, тут говоришь что на три надо выходить так такой визг начинается... :)

Ну моя девушка..слушается) фактически ноги-спина 3-раза(ну всего правда три тренировки в неделю)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ну моя девушка..слушается) фактически ноги-спина 3-раза(ну всего правда три тренировки в неделю)

Это-знакомлю одну с Женским прикладным :D
После 2 треней в неделю-в явном шоке :crazy: :rofl:

AntifriZ

AntifriZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
ну так это же не "фитнессзарядка" :)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Надеялся, что это (акцентированная нагузка - 5-титренировочная неделя на фоне очень высокой вариативности) быстрее включит механизмы роста тренированности

Главное честно, решил дать нагрузки как можно больше и извращённее, вдруг что получится. Ну она и

после пятитренировочной недели мадам "сдохла", - это я просто использовал ейный энтузиазм. В общем, эти два цикла прошли с двумя же жесткими спадами, но прежняя тренированность свою роль сыграла, атлет вошла в состояние тренированности.

Теперь понятно определение "тренированность" - это "сдохнуть с жёсткими спадами".
К каким соревнованиям готовилась "атлетесса"? Чего пытались добиться и какие методологические цели преследовались? Знаю, ответа не будет ибо его нет, на вторую часть вопроса, а на первую, ответить - вера не позволяет.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Девушка. Точнее - молодая, лет 23-24, женшина, рожавшая. Высокая, ноги длинные, руки тоже, таз неширокий, плечи более менее широкие, скорее - не узкие, как-то так... Была КМС по ЛА

эх, на до и после бы посмотреть(фоточки бы)
многа букав, а как результат? что за соревнования? выступила и как ?

1. наклоня стоя 2. сгибания ног 3. тяга мёртвая 4. сгибания ног 5. приседания со штангой на груди 6. тяга рывковая 7. гиперэкстензия

да, и логику этого набора упражнений как то можно пояснить или вера не позволяет?(с)
интересно, так же как гражданка питалась?

Сообщение изменено: Quake (09 октября 2012 - 01:31)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

не знаю как у вас получилось девушку уговорить на 5 тренировок ног

По моему это нонсенс....
5 раз в неделю ноги не качают ни на професстональном уровне, ни на уровне чемпионов и мистеров Олимпия.
Я допускаю что лично Владимир не знает и не хочет искать иные пути, но тренироваться для себя,в разы больше людей, которые этим зарабатывают себе на хлеб, по меньшей мере странно...Значит и правда речь о тяжёлой зависимсти от тренировок. Это называется тренингомания. Правда, в психиатрии появился такой термин.

Сообщение изменено: dip74 (09 октября 2012 - 01:03)

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
щас все потрут... и в теме наступит идиллия...посты оппонентов исчезают, ладно хоть не правят сами сообщения.

тётка "сдохла"... тренер обычно говорил в таких случаях : "забавно"...

Сообщение изменено: stm (09 октября 2012 - 01:16)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

5 раз в неделю ноги не качают ни на професстональном уровне

Болгарские штангисты. :aggressive:

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

щас все потрут... и в теме наступит идиллия...посты оппонентов исчезают, ладно хоть не правят сами сообщения.

Точно, это ведь единственная тема, где трут посты "оппонентов". Во всех остальных все желающие могут свободно высказывать свое мнение.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
ладно, тренер не ответит, а "коллеги" ченить могут разъяснить?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Примерно так - 1. наклоня стоя

Нет же ж режима, частоты и объема. Чего обсуждать то?

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений

Точно, это ведь единственная тема, где трут посты "оппонентов". Во всех остальных все желающие могут свободно высказывать свое мнение.

:D нее... во всех остальных посылают, но не трут, чтоб другим не повадно было... готов выслушать твое мнение по любому вопросу, если чё.

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений

Всем адекватным - успехов в тренинге.

Владимир Иванович, а как у Вас дела с собственным тренингом обстоят?

А то я тут в сюжетах к Олимпиаде был неприятно поражён – главный тренер олимпийской сборной России (то ли по водному поло, то ли по прыжкам в воду, точно не вспомню) фигурировал в кадре с огромнейшим животом. Просто вопиюще АНТИ-спортивный вид имел данный человек. Такое, на мой взгляд, недопустимо для должности тренера олимпийской сборной страны.

Надеюсь, у Вас, как у СПЕЦИАЛИСТА ПО БОДИБИЛДИНГУ (с многолетним стажем), внешний вид соответствует "званию"?

Сообщение изменено: Михалы4 (09 октября 2012 - 06:27)

operator

operator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений

на первую, ответить - вера не позволяет.

Нее, истинные верующие все на ветке СМТ. Там любой вопрос "почему" строго затыкается божком по принципу: "либо бозоговорочная и слепая вера, либо пошёл накуй".

или вера не позволяет?

У тебя свои мысли вообще имеются, или повторяеш всё за своим гуру - как попугай?

Сообщение изменено: operator (09 октября 2012 - 06:55)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Нее, истинные верующие все на ветке СМТ

По делу что можешь ответить? По "МЕТОДИКЕ"?
Если не понимаешь, о чём речь, дам небольшое определение.

"Всякая новая теория, обладающая необходимой жизнеспособностью, должна удовлетворять, на мой взгляд, следующим трем главным критериям: корректности (не содержать внутренних противоречий), адекватности (объяснять все известные опытные факты, включая и те, которые не поддаются объяснению традиционными методами) и перспективности (предсказывать существование большого множества неизвестных ранее явлений природы, поддающихся опытной проверке, в том числе таких, которые не могут быть объяснены и даже противоречат общепринятым теориям). Поэтому новую теорию всегда следует оценивать с помощью именно этих критериев, а не с позиций общепринятых теорий."

Сообщение изменено: MikeKazakov (09 октября 2012 - 07:03)

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

всё за своим гуру - как попугай?

шутку юмора не понимашь?

Dart Weider

Dart Weider

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 731 сообщений

Надеюсь, у Вас, как у СПЕЦИАЛИСТА ПО БОДИБИЛДИНГУ (с многолетним стажем), внешний вид соответствует "званию"?

... в смысле на сколько у тренера накачан мозг? :rolleyes:
А как это определить по внешнему виду? колоритная жилетка или пенсне? :D

8 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (1)