Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:19
Эээ, там речь о круговых, но не тех, что для похудания, если что. Другая разновидность кругового тренинга.Челентана, не искушайте, с круговыми-то... Майк мне ниразришыыыыл
Их еще не пробовал, а вот интервальных провел уже 3 штуки; доставляет...
Сообщение изменено: Челентана (13 апреля 2012 - 10:21)
Отправлено 13 апреля 2012 - 10:26
???Совсем недавно кто то жаловался, что специализация длинная, и можно заскучать от однообразия... Андрей/Quake где то с полгода тому отписывался, как он это решил. На самом деле все предусмотрено, и если заглянуть на сайт, что на narod.ru (который у многих в подписи), то там найдете "средство от скуки" в виде круговых и интервальных тренек. Думаю, что тем кто уже около года на СМТ это по силам. Было бы желание и возможность.
Т.е ты имеешь ввиду провести одну треню основную из файла специализация,а на следующий день провести треню этих же групп мышц,но тренировка будет проходить по сценарию из http://smtsystem.narod.ru/ ?
Отправлено 13 апреля 2012 - 11:02
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:07
Эээ, я какбе спецуху и делаю, завтра последняя треня 1-го круга, потому и интересуюсь, так как все актуально. Хотя ты прав - к мутантам себя не причисляю, пока истче, вот закончу спецуху и тогда уж...видимо какая-то крутая тема для мутантов, нам еще до нее с тобой рано-)
Спасибо, а то я думал, что все уже изучил из написанного, ан нет... Днем почитаю. И сколько у тебя сейчас тренировок в неделю? Со "спецухой на спецуху".Именно так. Точнее так http://smtsystem.nar...specialization/
Блин, а мне что-то ни разу не скучно, может чутка взгрустнулось на низкоповторах, однако среднеповторы поправили дело, а через тренировку - высокоповторы, там вообще...Совсем недавно кто то жаловался, что специализация длинная, и можно заскучать от однообразия...
Отправлено 14 апреля 2012 - 11:39
Первые результаты после СМТ-1:
Вес 86 -> 88
Проходка "до/после"
Жим 145 -> 145 (0)
Подтяг. +25 -> +40 (+15)
ПШБ 60 -> 65 (+5)
Остальное в след. раз доделаю.
Присед 145 -> 150 (+5)
Жим стоя 70
ЖУХ 105
В принципе доволен, но в сравнении с HST, не такие хорошие результаты.
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:40
4, но хочу довести до 5и. Получится, что ноги/дельты останутся без "спецухи на спецуху"... Ну ноги у меня и так не маленькие (щас резко потеплео, и оказалось, что в летние брюки приходится втискиваться), передняя дельта не плохо работает в день груди/трицепса. Вот боковую и заднюю дельты бы надо как то пристроить...И сколько у тебя сейчас тренировок в неделю? Со "спецухой на спецуху".
Отправлено 14 апреля 2012 - 12:47
4, но хочу довести до 5и. Получится, что ноги/дельты останутся без "спецухи на спецуху"... Ну ноги у меня и так не маленькие (щас резко потеплео, и оказалось, что в летние брюки приходится втискиваться), передняя дельта не плохо работает в день груди/трицепса. Вот боковую и заднюю дельты бы надо как то пристроить...
Блин,я второй день читаю,а понять не могу как делать интервальную спецуху на спецуху.Если не сложно кинь в личку как и что делаешь с % в подходах,если не сложно
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:39
Брось мыло, я тебе на днях таблицу экселевскую скину с коммуникатора, по которой тренюсь, так думаю проще и удобнее будет. Процентовка по весам на "глаз" прикидывалась, так что тут уж сам.Если не сложно кинь в личку как и что делаешь с % в подходах,если не сложно
Дядя Миша, такой вот вопрос возник по этой "спецухе на спецуху": я в основной проге сейчас на многоповторе; в "добивочной специализации" веса в упражнениях тоже брать для многововтора? Или к примеру наобормот, более тяжелые, малоповторные?
Отправлено 14 апреля 2012 - 01:40
SkillzTeam@yandex.ruБрось мыло, я тебе на днях таблицу экселевскую скину с коммуникатора, по которой тренюсь, так думаю проще и удобнее будет. Процентовка по весам на "глаз" прикидывалась, так что тут уж сам.
Дядя Миша, такой вот вопрос возник по этой "спецухе на спецуху": я в основной проге сейчас на многоповторе; в "добивочной специализации" веса в упражнениях тоже брать для многововтора? Или к примеру наобормот, более тяжелые, малоповторные?
Благодарю!
Отправлено 14 апреля 2012 - 03:54
Я тут проанализировал немного. Еще есть много причин - СМТ-1 получилась у меня растянутой, смена залов, отпуска, болезни... Всё это не лучшим образом влияет.Прошёл эфект новизны, теперь "в час по чайной ложке".
HST: (3 мес)
СМТ-1: 14.10.11 - 10.03.12 (6 мес)
Так что, как говорится, надо сначала попробовать найти причину в себе.
Что касается именно тренировочного процесса, опять же для себя, решил больше внимания уделять прессу, а то я как-то совсем его запустил)
Сообщение изменено: Andrew1113 (14 апреля 2012 - 03:56)
Отправлено 14 апреля 2012 - 06:00
Алексей,сжатие тренирую эспандером пружинным...сколько он кг не знаю - старый ржавый,еще деда по-моемуВолодь, а силу сжатия, ты как тренируешь?
Так обозначьте себя,а то многие с закрытыми профилями пытаются добавиться - я например не сторонник добавлять всех подряд.Нужно быть в теме как говорится,почитать форум,позаниматься и тд.А то некоторые добавляются и начинают там задавать элементарные вопросы из первых страниц этой темы.Это к сведению.Че -то меня в лицокниге не добавляет в группу(
Сообщение изменено: anaksanamun (14 апреля 2012 - 06:02)
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:23
Прохожу сейчас первый микроцикл СМТ-1. Возникло несколько вопросов по технике выполнения упражнений.
Насколько глубоко делать присед? Глянул видео примеры на сайте, некоторые приседают до параллели, некоторые не доходят до параллели. Узкая/широкая постановка ног? Раньше в классике я делал до параллели с широкой постановкой ног. Сейчас делаю ноги примерно на ширине плеч, может чуть уже, приседаю не до параллели. Очень хорошо чувствуется четырехглавая мышца. Если я увеличу глубину приседа, то у меня больше нагрузки будет на ягодичные мышцы или на бицепс бедра?
Вертикальный жим, на видео примерах, на самом первом и adamberеg делает с узким хватом и локти вперед выходят. Я делаю примерно как Отец Артемий, широкий хват, угол плечо-предплечье примерно 90, локти в стороны уходят. Как правильно?
А так же вертикальный жим делаю стоя в взрывном стиле, довольно часто получается читить, чуть подталкиваю за счет ног. Читинг лучше убрать и делать более изолировано?
Так же на последний подходах ПШНБ читю, телом подталкиваю. Вес лучше не увеличивать, а стараться сделать без читинга?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх