Арик, а ты 5х10 в основных делал для подсобки?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:14

да,тем же движением(в тяге вместо трепа делал обычную становую в рывковом хвате, Жим сидя иногда менял на Жим стоя, а лежачий менял на наклонный. Сед фронтальный)
Арик, а ты 5х10 в основных делал для подсобки?
Усложнял так только когда было ощущение бодряка
Сообщение изменено: Arik (19 ноября 2015 - 10:14)
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:17

то есть ,взять и гнать один тренинг,периодами упираясь на добавку сетов, потом упираться в сокращение отдыха? (Прист о подобном писал)Мне кажется лучше крутить циклы по направленности. Цикл на повышение объёма, и цикл на повышение интенсивности
У Борисова это идет одновременно
ну ,в худшем случае,силовые просядут чуток.зато подсушит ))Тогда можно попробовать такую периодизацию.
Только х\з чего она даст.)))
Я ,наверное, попробую
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:25

Отправлено 19 ноября 2015 - 10:29

тогда как тебе вариантArik,
5\3\1- это уже сопряжённая периодизация. Т.е. работа над гипертрофией (и силовой выносливостью) идёт параллельно с силой.
п.с.А может я и неправ. вообще скептически отношусь ко всяким 10х10. Аэробика)))
Убрать подсобку и бомбить комплексы из кроссфита?
Допустим
Жим лежа с 531 ,отдых 5-10 минут и комплекс с жимом гирь/махами и брусьями
Присед ,отдых и комплекс из выпрыгиваний ,подтягов
Жим сидя ,отдых , спринты/гребля/брусья или гирь
Тяга ,отдых, подтяги ,выпрыгивания и пр
Т.е подбирать комплексы с участием тех же мышц,но чтобы не было сильного перелеста с мышцами след тренировки (чтобы все таки тянуть прогрессию основную)
это было,по Гончарову,на вводном , жор был жесткий среди ночи даже пробивало
Это ЕСЛИ подсушит, зато жиреть после нее будет проще, как после любой аэробики.
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:32

тогда как тебе вариант Убрать подсобку и бомбить комплексы из кроссфита? Допустим Жим лежа с 531 ,отдых 5-10 минут и комплекс с жимом гирь/махами и брусьями Присед ,отдых и комплекс из выпрыгиваний ,подтягов Жим сидя ,отдых , спринты/гребля/брусья или гирь Тяга ,отдых, подтяги ,выпрыгивания и пр Т.е подбирать комплексы с участием тех же мышц,но чтобы не было сильного перелеста с мышцами след тренировки (чтобы все таки тянуть прогрессию основную)
Не знаю, тут вообще солянка из разнонаправленной работы получается.
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:41

да,если до 45 минут втиснуть тренировку (мне так по времени идеально) и брать 15 сек отдых...это ад))))Arik,
А не хочешь затестить чисто Жирондовскую 8х8?
https://www.t-nation...-of-the-legends
Отправлено 19 ноября 2015 - 10:53

то есть ,взять и гнать один тренинг,периодами упираясь на добавку сетов, потом упираться в сокращение отдыха?
Как правило, при повышении интенсивности параллельно снижают объём.
А при повышении объёма интенсивность понижают в начале цикла.
При условии, что эти 2 цикла идут последовательно.
Отправлено 19 ноября 2015 - 11:09

Обьемку наращивать вечно не получится (не могу и не хочу я тренить дольше 45 минут)
Силовые наращивать вечно не получится (тут и так все ясно)
У обьемщиков идет overuse injury (что озвучивал Сережечка) , у 'силовиков' просто injuries (отрывы и пр)
Пора покупать велосипед и жгуты)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых