Ух ты!!!
Даже такой форум есть!
Надо будет покурить его на досуге.
Очистка - уголек активированный. Растолочь, насыпать, подождать пару часов, отфильтровать ( можно несколько раз, каждый раз со свежим углем).
А настойки - любые ягоды растолочь ( мой сын даже из черешни делает, вкууууусно!), добавить сахару ( в виде сиропа) по вкусу, можно пряностей (гвоздика, корица), залить основной жидкостью и настоять недельки две. Потом отцедить. Разбавить надо до того, как настаивать, с учетом, что ягоды заберут часть градусов).
Сообщение изменено: леди икс (04 октября 2013 - 11:14)
Старичок, вечером пойдем играть в приседунов
ну по итогу все равно все это самое придет....Э-э-э... Я правильно понял? http://ru.wikipedia....енты ...И, значит, у Пользователя - не человечные??????????
а Пользователь сам бесчеловечный и эти самые тоже должны быть бесчеловечные ... ( хотя если они будут с человечиной.... в общем ужас .. по любому )
Очистка - уголек активированный. Растолочь, насыпать, подождать пару часов, отфильтровать ( можно несколько раз, каждый раз со свежим углем).
А настойки - любые ягоды растолочь ( мой сын даже из черешни делает, вкууууусно!), добавить сахару ( в виде сиропа) по вкусу, можно пряностей (гвоздика, корица), залить основной жидкостью и настоять недельки две. Потом отцедить. Разбавить надо до того, как настаивать, с учетом, что ягоды заберут часть градусов).
я в том году на даче примерно так и сделал. собрал остатки ягод и залил водовкой .... всю зиму так и простояло там ...
градус конечно скрало прилично (но вкусно было и без сахара) мять не мял прям так залил и без сахара...
где то на даче еще остаток и стоит ))) .
про такой способ очистки читал ... не пробовал.
правда через обычный бытовой фильтровал )))
хотя если они будут с человечиной....
Не с человечиной, а человечные...как принято в гуманистически ориентированном обществе
![]()
про такой способ очистки читал ... не пробовал. правда через обычный бытовой фильтровал )))
Самая лучшая очистка - повторная перегонка. Но я так понимаю, что ты с этим заморачиваться не будешь))))
да домус придет и будет опять отмазываться что он в среду и субботу , поэтому сегодня ни как.. и что это мы халявщики пораньше хотим свинтить... а у него отложенный старт .. и тд. и тп...Или как обычно ...... типа завтра?
в общем как утром про песню... мотивированно и по делу )))) ( но как это называется, все знают )))
конечно нет. у меня для этого ни чего нет... ( аппарата ) строить его не буду ))) .Самая лучшая очистка - повторная перегонка. Но я так понимаю, что ты с этим заморачиваться не будешь))))
это все от пищеварительной системы видимо зависит )))Не с человечиной, а человечные...как принято в гуманистически ориентированном обществе
![]()
Теперь понятно, чего ты каждую пятницу рвался на дачу. А в понедельник ...... типа клавиатура виртуальная ...... типа маленькая такая, по памяти тыкаю.)))))
не по памяти а в слепую ...
клава виртуальная. тут да ...
на дачу и с дачи на авто, так что не вариант ....
ето у тебя где дом там и дача ))) а мы до такого пока не дошли ... )) )
конечно нет. у меня для этого ни чего нет... ( аппарата ) строить его не буду ))) .
говорят, по интернету можно заказать ( сама не пробовала) ![]()
это все от пищеварительной системы видимо зависит )))
Наверное, ты прав. Если эта система гуманистически не ориентирована - тогда труба
![]()
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых