остальное побоку ? ))))моя цель-шея 45 см)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:31
остальное тоже качаю)ты ж как вроде недавно читал мои посты о тренировках,всему другому я тоже уделяю внимание,кроме ног-их я в зале не качаю,а выпрыгиваю из упора лежа дома,и делаю растяжку,своих родных 62-64см мне хватает!Основной упор сейчас -на отстающие МГ-руки,плечиостальное побоку ? ))))
а вообще сейчас мозги больше заняты поиском работы,все ж 4 курс))в понедельник вот уже и на собеседование иду в агрофирму Sengento))я агроном по специальности)Ну и есть еще одна фигня от которой меня каждый день накрывает и плющит,мозги наизнанку))но все же себя ходить в зал заставляю!
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:32
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:53
руки почти сорокет были летом,сейчас поменьше,отравился,долго не мог нормально питатсяшея 45 при руках 30 будет так себе смотреться
я работаю с небольшим весом,до 10 кг,когда становится легко-немного добавляю еще сопротивления руками(надавливаю сверху)травму там получить дело плевое. лечить заколебешся. шея не шибко предназначена для силовой работы...
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:58
это те которые зубы держать что ли ?Зубчатые себе штоли накачать...)))
ято бы жевать лучше ? ))))
для этого просто достаточно скинул еще пяток кг. и они у тебя сами полезут , фиг спрячешь )))
даты что, я молодой и здоровый. немерянно здоровый. только теперь легкий.Не примазывайся к старым и больным)))
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:20
мы и так любого научника остебем, научим, и зафлудим...
ужже даже Лактионова перегнали , и это всего за г од ... ужас.
yarema,а ты зачем на аватар дефку приципил ? в чем глубокий смысл данного деяния ?
Отправлено 07 сентября 2012 - 05:27
Надо чем то заняться )))Domus, я вот ту думал думал, зачем нам общая подпись ? для чего ? пока не придумал, надо Леху ждать, пусть расскажет.
мы и так любого научника остебем, научим, и зафлудим...
ужже даже Лактионова перегнали , и это всего за г од ... ужас.
yarema,а ты зачем на аватар дефку приципил ? в чем глубокий смысл данного деяния ?
Года еще нет
Отправлено 07 сентября 2012 - 06:02
...совсем уже зажрались....зубчатые им подавайЗубчатые себе штоли накачать...)))
Штанги или гантелей?я около полугода назад кстати,заменил полностью горизонтальный жим на жим в наклоне вверх(на верх груди),хорошая штука)
vikk, Привет! Ты чё так долго пропадал?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх