Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 12 февраля 2015 - 07:47
Привет. Только тест соло? Если да, то с чем связан такой курс? Какие побочки были/есть ? Как администрируешь уровень эстро ?Мне 35 лет. Года 4 с лишним сижу на тесто постоянно. Омнадрен или энантант 500 в неделю. Пробовал 750 не понял разницы. Сейчас начал ставить 100 пропика через день. Проп фармарком. Ощущаю слабо. Вопрос. Любер говорил что 100 пропика через день лучше чувствуется чем 500 длинного теста в неделю. По ваши ощущениям это так? В 350 пропика чистого тесто меньше чем в 500 энки. Заранее благодарю за ответы.
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:36
Причем акнекутан я употреблял вместе с метаном. Ничего, печень восстановилась, что подтверждено анализами и узи.
Еще с прошлого года стал употреблять аромазин по 0.5 табл через день или раз в три дня. До этого времени эстро было всегда в 6 раз выше максимального реф значения. Рожа была налита водой. Сейчас эстро в пределах нормы. Без аромазина пруха сильнее чувствуется.
Отправлено 12 февраля 2015 - 08:52
Парни подскажите норм или нет такой расклад и что посоветуете на ПКТ
(в начале недели)
1) Болд - 400мг/неделя
2) Болд - 600мг/неделя
3) Болд - 600мг/неделя
4) Болд - 600мг/неделя
5) Болд - 600мг/неделя
6) Болд - 600мг/неделя
7) Болд - 400мг/неделя
8 Болд - 200мг/неделя
(в середине недели)
1) тест Е 250мг/неделя
2) тест Е 250мг/неделя
3) тест Е 250мг/неделя
4) тест Е 250мг/неделя
5) тест Е 250мг/неделя
турик по 20 мг/ежедневно (100 табов)
Сообщение изменено: Босся (12 февраля 2015 - 08:53)
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:32
Я бы наоборот тест на 2 недели дольше болда делал. Да и если ставить болд на 8 недель, то по любому с загрузкой. Он работать то начинает недели с третьей, а то и четвертой. Вообще 10-15 недель для болда хорошо. ПКТ не раньше, чем через месяц после последнего инжекта болда. А чем у тебя обусловлено было тест ставить всего 5 недель?
Отправлено 12 февраля 2015 - 10:59
А чем у тебя обусловлено было тест ставить всего 5 недель?
товарищ такую схему подсказал, где то её вычитав.
Значит Енантат на 15 недель Болд на 8 недель.
Не, 15 чет докуя, 10 думаю хватит, а то я потом где свои бубенцы искать буду))
На ПКТ че запустить?
Сообщение изменено: Босся (12 февраля 2015 - 11:13)
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:16
Не не, я видишь из каких соображений. ППР у болда долгий очень, у энантата в два раза меньше. Т.е. если болд 8 недель, то энантат 10. То есть подгадать так чтобы у них действие примерно в один момент закончилось. Потому как плохо может быть на голом болде, без теста. Энантат своё действие закончит, у тебя не будет ни эндогенного теста, ни экзогенного. И собственное восстанавливаться не начнет, пока болд не выйдет. А без теста сам понимаешь что может произойти )
Я бы докупил немного болда и теста. Сделал такой курс:
1-10 неделя болд по 600. Можно в первую неделю 1200 лупануть, чтобы быстрее разогнался.
1-12 неделя энантат по 250. В первую неделю тоже 500 можно поставить.
Ставил бы гонаду по 1000 ед на 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14 неделях.
И с 15 недели начал бы ПКТ кломидом по схеме 100мг/15 дней, 50мг/30 дней.
С болдом если голова будет болеть - кардио аспирин по 100мг утром. Препараты железосодержащие тоже кстати будут. Ну либо гречу с яблоками почаще )
Опять же это моё личное мнение, как бы я сделал сам.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (12 февраля 2015 - 11:17)
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:27
Общую картину понял. Как на счет разделения - Болд в начале недели, Энантат в середине недели.
_Emraer_
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:30
_Emraer_
10 думаю хватит, а то я потом где свои бубенцы искать буду
10 маловато, это ж всего 10 тренировок на каждую часть тела, много ли за них прибавишь? С яйцами если были прежде проблемы, то гонадотропин в середине курса, но по-моему проблема надуманная.
С болдом если голова будет болеть
О, к слову. Последние год или два часто стал испытывать головную боль. С начала курса с балдой - ни разу не было.
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:36
10 маловато, это ж всего 10 тренировок на каждую часть тела, много ли за них прибавишь? С яйцами если были прежде проблемы, то гонадотропин в середине курса, но по-моему проблема надуманная.
значит 15 норм будет? С бубенцами проблем не было, но и таких длиных курсов не было, максимум 10. МГ тренирую (на курсе) 1 раз в 4-5 дней
Отправлено 12 февраля 2015 - 11:47
С начала курса с балдой - ни разу не было.
А у меня наоборот на болде голова трещала, пока аспирин не начал пить.
Болд в начале недели, Энантат в середине недели.
Без разницы, я в одном баяне ставил. Булка до 5мл нормально принимает, тем более болд всегда очень мягкий.
значит 15 норм будет?
15 для болда самый сок.
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:46
Проект указа президента об упразднении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и передаче ее функций МВД уже направлен в правительство, сообщают Известия.
Проект указа президента об упразднении службы поступил в феврале в аппарат главы правительства России из государственно-правового управления администрации президента. В проекте полномочия службы по борьбе с наркотиками и по расследованию профильных уголовных дел теперь будут переданы в Министерство внутренних дел (МВД), а сфера реабилитации и лечения наркоманов — Минздраву, — сообщил собеседник «Известий».
По мнению директора Института наркологического здоровья нации Олега Зыкова, в составе МВД силовые функции ФСКН будут исполняться лучше.
"Можно играть цифрами, но в действительности количество наркозависимых в стране только увеличилось, — заявил Олег Зыков. — При этом палочная система отчетности ФСКН привела к тому, что заметно увеличилось число наркоманов в тюрьмах. И дело не только в том, что это поломало судьбы конкретным людям. Теперь до 100 млрд рублей в год страна платит просто за то, что наркоманы сидят за решеткой и превращаются там в профессиональных бандитов," - утверждает Зыков.
Штат Госнарконтроля насчитывает более 30 тыс. человек, из которых лишь четверть перейдут на работу в МВД, а остальные будут сокращены. По разным оценкам, ФСКН обходилась бюджету примерно в 30 млрд рублей в год, однако эффективность работы службы оставалась низкой. Так, по статистике, оперативники МВД выявляли 64,2% всех преступлений, связанных с наркотиками, из которых 61% относился к тяжким и особо тяжким составам, а ФСКН — только 33,5%.
Вот такие дела. Что думаете, легче жить станет?
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:57
_Emraer_
Вот такие дела. Что думаете, легче жить станет?
Вряд ли. Проблемы-то от законов, а не от ведомств. Я как-то спрашивал отставного ФСКНщика, на хер вы качков сажаете? Он говорит - закон есть, вот люди и работают, никаких "особых распоряжений" на эту тему нет.
Отправлено 13 февраля 2015 - 09:02
Не совсем так. У них до ноября прошлого года 234 статья входила в палочный рейтинг. То есть имело смысл этим заниматься. А сейчас просто смысл пропадает. Они же сами понимают что бесовство это качей долбить. А сейчас еще и выгоды никакой, план на качках не сделаешь.
_Emraer_
Отправлено 13 февраля 2015 - 11:20
_Emraer_
Я вот лично рядом с ними дискомфорт чувствую, хотя и не виноват не в чем.
Ну это у тебя со времен 90-х образ злого мента в голове засел. Теперь они совсем другие. Но так-то да, иногда возникает тревога "а не нарушил ли я чего?", как во время экзамена или собеседования на работу)))
Отправлено 14 февраля 2015 - 05:20
Отправлено 15 февраля 2015 - 03:30
Если будет напрягать остаток - бензиловый спирт и на водяную баню. Растворится,но жопу будет рвать))
Пришел мне жесточайший андер-самовар geone. Прбовать буду стан завтра. Осадок во всем, кроме болда и трена. Говорят из-за малого количества растворителя так получается, дабы жопу не рвало. Посмотрим что за зверь такой. Если работать будет и зад не рвать - вариант отличный. Три-трен там на самом деле два-трен ацетата 50 и энки 250. Анализы человека на трене том видел пролактин 0,1 (берголак пил) и эстро в рефах. Говорит работает. image.jpg image.jpg image.jpg
Сообщение изменено: Arik (15 февраля 2015 - 03:31)
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:06
Отправлено 15 февраля 2015 - 12:37
Сомнительные цены. 3.5 раза.
Флакон энантата за 600 рублей? Андер андером, но не будут же настолько опасным делом себе в убыток/минимальный заработок заниматься.
Отправлено 15 февраля 2015 - 02:33
Тебя цены не устраивают или качество?Кирилл_Детков,
Сомнительные цены. 3.5 раза.
Флакон энантата за 600 рублей? Андер андером, но не будут же настолько опасным делом себе в убыток/минимальный заработок заниматься.
Пришел мне жесточайший андер-самовар geone. Прбовать буду стан завтра. Осадок во всем, кроме болда и трена. Говорят из-за малого количества растворителя так получается, дабы жопу не рвало. Посмотрим что за зверь такой. Если работать будет и зад не рвать - вариант отличный. Три-трен там на самом деле два-трен ацетата 50 и энки 250. Анализы человека на трене том видел пролактин 0,1 (берголак пил) и эстро в рефах. Говорит работает.
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Даже не смотря на то, что мой товарищ колет и хвалит этот андер, глядя на эту вату в масле пропадает всякое желание.
Отправлено 15 февраля 2015 - 04:15
Жеребец,
Когда я брал энантат 7 баксов, пропик 150 - 5,5 баксов, болд - 12 баксов!, трен 300 - 27 баксов.
Я не говорю что хорошие препы, сам пока не пробовал. Отзывы тех кто принимал хорошие. До этой варили партию с бОльшим количеством растворителя - людям жопу рвало. Уменьшили количество - появился остаток. Нагреваешь флакон - остаток растворяется.
Короче я думаю всё равно интересно будет, я мог и фармакома столько купить. Но вот есть у меня такая черта покупать лучшее по соотношению цена-качество, не вижу смысла переплачивать за красивую упаковочку.
Жестко мутный только стан 75, всё остальное намного меньше.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 февраля 2015 - 04:16)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх