Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Azimut спасибо. Буду ставить по 150 пропика через день.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Ну а с концентрацией 200 чтобы грамм набрать - это 5 кубов вколоть нужно, не дофига ли?

вот так щас и ставлю 2 раза в неделю по 2,5 куба полет супер, шишек нету

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 912 сообщений

Мне 35 лет. Года 4 с лишним сижу на тесто постоянно. Омнадрен или энантант 500 в неделю. Пробовал 750 не понял разницы. Сейчас начал ставить 100 пропика через день. Проп фармарком. Ощущаю слабо. Вопрос. Любер говорил что 100 пропика через день лучше чувствуется чем 500 длинного теста в неделю. По ваши ощущениям это так? В 350 пропика чистого тесто меньше чем в 500 энки. Заранее благодарю за ответы.

Привет. Только тест соло? Если да, то с чем связан такой курс? Какие побочки были/есть ? Как администрируешь уровень эстро ?

Antihrist

Antihrist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Stiv меня результаты в принципе устраивают. Тесто 500 я чувствую все эти годы, никакого привыкания. Пробовал деку от Sci pharma по 300 в неделю на 8 нед, не понял вообще ее. Пробовал метан methanabol и GD по 30 мг, ощутил очень сильное действие. Правда навсегда отказался т.к аппетит пропадает напрочь, печеночные пробы зашкаливают, собственный вес не ррос, а сила зверски перла . Побочки. Первый год было просто не реальное акне, настолько не реальное что спать на животе не мог и через футболку прыщи выпирали. Раз и навсегда решил проблему с помощью акнекутана, около 6 пачек по 16 и 32 мг.
Причем акнекутан я употреблял вместе с метаном. Ничего, печень восстановилась, что подтверждено анализами и узи.
Еще с прошлого года стал употреблять аромазин по 0.5 табл через день или раз в три дня. До этого времени эстро было всегда в 6 раз выше максимального реф значения. Рожа была налита водой. Сейчас эстро в пределах нормы. Без аромазина пруха сильнее чувствуется.

Босся

Босся

Руки в карманы вниз глаза, да за зубы язык...

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 572 сообщений

Парни подскажите норм или нет такой расклад и что посоветуете на ПКТ

(в начале недели) 

1) Болд - 400мг/неделя 

2) Болд - 600мг/неделя                                           

3) Болд - 600мг/неделя                                             

4) Болд - 600мг/неделя

5) Болд - 600мг/неделя

6) Болд - 600мг/неделя

7) Болд - 400мг/неделя

8 Болд - 200мг/неделя

(в середине недели)

1) тест Е 250мг/неделя

2) тест Е 250мг/неделя

3) тест Е 250мг/неделя

4) тест Е 250мг/неделя

5) тест Е 250мг/неделя

турик по 20 мг/ежедневно (100 табов)

Сообщение изменено: Босся (12 февраля 2015 - 08:53)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Босся,

Я бы наоборот тест на 2 недели дольше болда делал. Да и если ставить болд на 8 недель, то по любому с загрузкой. Он работать то начинает недели с третьей, а то и четвертой. Вообще 10-15 недель для болда хорошо. ПКТ не раньше, чем через месяц после последнего инжекта болда. А чем у тебя обусловлено было тест ставить всего 5 недель?

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

А чем у тебя обусловлено было тест ставить всего 5 недель?

товарищ такую схему подсказал, где то её вычитав.

Значит Енантат на 15 недель Болд на 8 недель.

Не, 15 чет докуя, 10 думаю хватит, а то я потом где свои бубенцы искать буду))

На ПКТ че запустить?

Сообщение изменено: Босся (12 февраля 2015 - 11:13)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Босся,

Не не, я видишь из каких соображений. ППР у болда долгий очень, у энантата в два раза меньше. Т.е. если болд 8 недель, то энантат 10. То есть подгадать так чтобы у них действие примерно в один момент закончилось. Потому как плохо может быть на голом болде, без теста. Энантат своё действие закончит, у тебя не будет ни эндогенного теста, ни экзогенного. И собственное восстанавливаться не начнет, пока болд не выйдет. А без теста сам понимаешь что может произойти ) 

Я бы докупил немного болда и теста. Сделал такой курс:

1-10 неделя болд по 600. Можно в первую неделю 1200 лупануть, чтобы быстрее разогнался.

1-12 неделя энантат по 250. В первую неделю тоже 500 можно поставить.

Ставил бы гонаду по 1000 ед на 6, 7, 9, 10, 11, 13, 14 неделях.

И с 15 недели начал бы ПКТ кломидом по схеме 100мг/15 дней, 50мг/30 дней.

С болдом если голова будет болеть - кардио аспирин по 100мг утром. Препараты железосодержащие тоже кстати будут. Ну либо гречу с яблоками почаще )

Опять же это моё личное мнение, как бы я сделал сам.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (12 февраля 2015 - 11:17)

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

Кирилл_Детков,

Общую картину понял. Как на счет разделения - Болд в начале недели, Энантат в середине недели.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

10 думаю хватит, а то я потом где свои бубенцы искать буду

10 маловато, это ж всего 10 тренировок на каждую часть тела, много ли за них прибавишь? С яйцами если были прежде проблемы, то гонадотропин в середине курса, но по-моему проблема надуманная.

С болдом если голова будет болеть

О, к слову. Последние год или два часто стал испытывать головную боль. С начала курса с балдой - ни разу не было.

Босся

Босся

• PipPip
  • 3 572 сообщений

10 маловато, это ж всего 10 тренировок на каждую часть тела, много ли за них прибавишь? С яйцами если были прежде проблемы, то гонадотропин в середине курса, но по-моему проблема надуманная.

значит 15 норм будет? С бубенцами проблем не было, но и таких длиных курсов не было, максимум 10. МГ тренирую (на курсе) 1 раз в 4-5 дней

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Босся, да, с 15-то больше толку будет. А то ведь как случается - долго разгонялся, пока начал набирать уже конец курса, набрал мало, потом перерыв - и слил, получается результат курса почти нулевой, не дело же.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

С начала курса с балдой - ни разу не было.

А у меня наоборот на болде голова трещала, пока аспирин не начал пить.

Болд в начале недели, Энантат в середине недели.

Без разницы, я в одном баяне ставил. Булка до 5мл нормально принимает, тем более болд всегда очень мягкий.

значит 15 норм будет?

15 для болда самый сок.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Мой вариант:

1-12 болд 800

1-13 тесто 500

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

1-12 болд 800 1-13 тесто 500

+ турика по 40

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
ФСКН ликвидируют к 1 марта 2015 года
Проект указа президента об упразднении Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков и передаче ее функций МВД уже направлен в правительство, сообщают Известия.

Проект указа президента об упразднении службы поступил в феврале в аппарат главы правительства России из государственно-правового управления администрации президента. В проекте полномочия службы по борьбе с наркотиками и по расследованию профильных уголовных дел теперь будут переданы в Министерство внутренних дел (МВД), а сфера реабилитации и лечения наркоманов — Минздраву, — сообщил собеседник «Известий».

По мнению директора Института наркологического здоровья нации Олега Зыкова, в составе МВД силовые функции ФСКН будут исполняться лучше.

"Можно играть цифрами, но в действительности количество наркозависимых в стране только увеличилось, — заявил Олег Зыков. — При этом палочная система отчетности ФСКН привела к тому, что заметно увеличилось число наркоманов в тюрьмах. И дело не только в том, что это поломало судьбы конкретным людям. Теперь до 100 млрд рублей в год страна платит просто за то, что наркоманы сидят за решеткой и превращаются там в профессиональных бандитов," - утверждает Зыков.

Штат Госнарконтроля насчитывает более 30 тыс. человек, из которых лишь четверть перейдут на работу в МВД, а остальные будут сокращены. По разным оценкам, ФСКН обходилась бюджету примерно в 30 млрд рублей в год, однако эффективность работы службы оставалась низкой. Так, по статистике, оперативники МВД выявляли 64,2% всех преступлений, связанных с наркотиками, из которых 61% относился к тяжким и особо тяжким составам, а ФСКН — только 33,5%.

Вот такие дела. Что думаете, легче жить станет?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот такие дела. Что думаете, легче жить станет?

Вряд ли. Проблемы-то от законов, а не от ведомств. Я как-то спрашивал отставного ФСКНщика, на хер вы качков сажаете? Он говорит - закон есть, вот люди и работают, никаких "особых распоряжений" на эту тему нет.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
,

Не совсем так. У них до ноября прошлого года 234 статья входила в палочный рейтинг. То есть имело смысл этим заниматься. А сейчас просто смысл пропадает. Они же сами понимают что бесовство это качей долбить. А сейчас еще и выгоды никакой, план на качках не сделаешь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну если так, то может и хорошо. В фскн по большей части гондоны работают, а полицию сейчас на совесть отбирают и готовят, стараются делать из сотрудников образцово-показательных граждан, каким и полагается быть настоящим полицейским.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
,

Они особый тип людей. Ментом родиться надо, наверно. Я бы хотел чтоб мои дети не боялись представителей власти. Я вот лично рядом с ними дискомфорт чувствую, хотя и не виноват не в чем.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я вот лично рядом с ними дискомфорт чувствую, хотя и не виноват не в чем.

Ну это у тебя со времен 90-х образ злого мента в голове засел. Теперь они совсем другие. Но так-то да, иногда возникает тревога "а не нарушил ли я чего?", как во время экзамена или собеседования на работу)))

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Пришел мне жесточайший андер-самовар geone. Прбовать буду стан завтра. Осадок во всем, кроме болда и трена. Говорят из-за малого количества растворителя так получается, дабы жопу не рвало. Посмотрим что за зверь такой. Если работать будет и зад не рвать - вариант отличный. Три-трен там на самом деле два-трен ацетата 50 и энки 250. Анализы человека на трене том видел пролактин 0,1 (берголак пил) и эстро в рефах. Говорит работает.image.jpg image.jpg image.jpg

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Пришел мне жесточайший андер-самовар geone. Прбовать буду стан завтра. Осадок во всем, кроме болда и трена. Говорят из-за малого количества растворителя так получается, дабы жопу не рвало. Посмотрим что за зверь такой. Если работать будет и зад не рвать - вариант отличный. Три-трен там на самом деле два-трен ацетата 50 и энки 250. Анализы человека на трене том видел пролактин 0,1 (берголак пил) и эстро в рефах. Говорит работает. image.jpg image.jpg image.jpg

Если будет напрягать остаток - бензиловый спирт и на водяную баню. Растворится,но жопу будет рвать))

Сообщение изменено: Arik (15 февраля 2015 - 03:31)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Arik,

Лучше муть на бане расстворять, чем найзом отпиваться потом.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Кирилл_Детков,а чего не взять нормальное что-то, а не подозрительный андер с осадком?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений
Azimut,

Многие пробовали - качество нравится. Осадок понятно же из-за чего, ничего страшного. Ну и ценник сейчас на нормальное порядочный, если брать фармаком получилось бы в 3,5 раза дороже примерно.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений

Кирилл_Детков,

Сомнительные цены. 3.5 раза.

Флакон энантата за 600 рублей? Андер андером, но не будут же настолько опасным делом себе в убыток/минимальный заработок заниматься.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Кирилл_Детков,

Сомнительные цены. 3.5 раза.
Флакон энантата за 600 рублей? Андер андером, но не будут же настолько опасным делом себе в убыток/минимальный заработок заниматься.

Тебя цены не устраивают или качество?

Пришел мне жесточайший андер-самовар geone. Прбовать буду стан завтра. Осадок во всем, кроме болда и трена. Говорят из-за малого количества растворителя так получается, дабы жопу не рвало. Посмотрим что за зверь такой. Если работать будет и зад не рвать - вариант отличный. Три-трен там на самом деле два-трен ацетата 50 и энки 250. Анализы человека на трене том видел пролактин 0,1 (берголак пил) и эстро в рефах. Говорит работает.attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Даже не смотря на то, что мой товарищ колет и хвалит этот андер, глядя на эту вату в масле пропадает всякое желание.

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Жеребец,

Когда я брал энантат 7 баксов, пропик 150 - 5,5 баксов, болд - 12 баксов!, трен 300 - 27 баксов.
Я не говорю что хорошие препы, сам пока не пробовал. Отзывы тех кто принимал хорошие. До этой варили партию с бОльшим количеством растворителя - людям жопу рвало. Уменьшили количество - появился остаток. Нагреваешь флакон - остаток растворяется.

Короче я думаю всё равно интересно будет, я мог и фармакома столько купить. Но вот есть у меня такая черта покупать лучшее по соотношению цена-качество, не вижу смысла переплачивать за красивую упаковочку.

Жестко мутный только стан 75, всё остальное намного меньше.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (15 февраля 2015 - 04:16)

13 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых