Мне такое не подходит. Я перед тонной всегда закидываюсь чем-то легеньким (жидкая еда) примерно за час. И сразу после неё тоже самое. Иначе голод накатывает.Попробуй вообще не пить. На голоде забористо идет всегда тренировка. ПГ- вещь.
Чем больше калорий до- тем более вялое состояние.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 24 января 2019 - 12:20

Отправлено 24 января 2019 - 12:21

У меня сильный очень голод на тренировке бывает. Надо начать, он тогда конвертируется в энергию.Мне такое не подходит. Я перед тонной всегда закидываюсь чем-то легеньким (жидкая еда) примерно за час. И сразу после неё тоже самое. Иначе голод накатывает.
До- терпеть тяжело, да.
Отправлено 24 января 2019 - 12:24

Я терпеть что-то просторней приемлю и не вижу смысла в данном случае. Если до этого состояния не успел трену закончить, то дальше уже начинается жевание соплей. Поэтому пустым никогда не занимаюсь. Только что-то закинув в виде коктейля за часок. И 90% всего времени, я на трендах ещё и мальту пью, просто она закончилась.У меня сильный очень голод на тренировке бывает. Надо начать, он тогда конвертируется в энергию.
До- терпеть тяжело, да.
Отправлено 24 января 2019 - 12:25

Сама была когда-то на ПГ, когда могла себе позволить тренить в первой половине дня.У меня сильный очень голод на тренировке бывает. Надо начать, он тогда конвертируется в энергию.
До- терпеть тяжело, да.
Но если трени вечером, то для моего ЖКТ это было мучением. До трени много не съешь (иначе дискомфорт), а после наоборот перед сном надо нажрать нужное количество ккал.
Отправлено 24 января 2019 - 12:28

Аа. Не, мне вечером много калорий нормально.Сама была когда-то на ПГ, когда могла себе позволить тренить в первой половине дня.
Но если трени вечером, то для моего ЖКТ это было мучением. До трени много не съешь (иначе дискомфорт), а после наоборот перед сном надо нажрать нужное количество ккал.
Сейчас на 2 раза разбиваю все равно.
Утро процентов 30, могу 20 еще днем..
50-70 вечером.
Отправлено 24 января 2019 - 12:32

Я именно так и питаюсь. Половина калорий на вечерний прием. Но завтракаю и обедаю. Это уже не ПГ.Аа. Не, мне вечером много калорий нормально.
Сейчас на 2 раза разбиваю все равно.
Утро процентов 30, могу 20 еще днем..
50-70 вечером.
При других обстоятельствах тоже бы пгшила))) мне лично удобно было: времени много высвобождается.
Отправлено 24 января 2019 - 12:34

Я именно так и питаюсь. Половина калорий на вечерний прием.
Такое впечатление, что здесь все так питаются. Включая меня. )
Оно само так выходит, утром есть особо не хочется, днём чаще всего некогда, а вечером добираешь калории.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2019 - 12:35)
Отправлено 24 января 2019 - 12:35

Я вот в первой половине дня вообще есть не хочу, ну ближе к обеду)Какой-то день мазохистских советов) почему нельзя попроще? Проголодался - поел. 3-4 раза в день. Приоритетную жрачку днём, легенькую для усвоения - вечером.
Да и на выхах так и делаю, первый прием пищи в час-два дня, когда уже хочется есть.
Отправлено 24 января 2019 - 12:37

С*ка..У нас тренер в зале советуем новичкам вставать в 4 утра и пить изолят ((( иначе все, ппц, катаболизм [emoji23]
Rus72,http://forum.steelfa...showtopic=28410
Отправлено 24 января 2019 - 12:46

иначе все, ппц, катаболизм
Процессы краткосрочны, в пределах суток не важно. Не стращайте катаболизмами старой школы
Ну можно днем аминками закинуться, глютамином. Кто хочет, для самоуспокоения.
Прот то пару раз в день почему не выпить? Когда то же его нужно пить.
Сообщение изменено: Andy_Two (24 января 2019 - 12:49)
Отправлено 24 января 2019 - 12:48

У нас тренер в зале советуем новичкам вставать в 4 утра и пить изолят ((( иначе все, ппц, катаболизм [emoji23]
Ну это уже крайности.
Как и совсем крайность заниматься на голоде.
Я занимаюсь после 1,5 - 2 часа неплотного приёма пищи. Обычно после завтрака через 1,5 часа. После тренировки сразу выпиваю коктейль протеина, а обедаю уже где-то минут через час дома.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых