От мелкий провокатор )))Даже боюсь подумать , КОГО ты таки словом назвал !!! видимо жди карандаш в ... и потом еще лобзиком ..( как вернут )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:07
какие отмазки. я и говорю у. вас креативчику не хватает. один креатин...Опять отмазки пошли ))) Креативчику не хватает
меня карайним в этом вопросе делать не надо. проявляйте ,добавляйте, тварите ! это не моя идея ))))
а мы люди маленькие, чем сможем , поможем.
то у меня идей тоже вагон, с испольнителями засада только )))
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:08
1. Захочешь - научим, потом откажешься - заставим
2. Заходи, не стесняйся. Мы каждый день кого-нибудь щемим.
3. Не важно, какую тренировочную систему ты используешь, главное, чтоб соотношение талия/бицепс было 2 к 1.
Сообщение изменено: Руст (07 сентября 2012 - 03:08)
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:10
Ну вот - первые сложности и уже в кусты )))какие отмазки. я и говорю у. вас креативчику не хватает. один креатин...
меня карайним в этом вопросе делать не надо. проявляйте ,добавляйте, тварите ! это не моя идея ))))
а мы люди маленькие, чем сможем , поможем.
то у меня идей тоже вагон, с испольнителями засада только )))
Отправлено 07 сентября 2012 - 03:40
То есть твои предложенные варианты не такой же плагиат? Хотя я так и не понял про какого артиста ты говоришь так как смотрю наверно другие каналы. Да и шуток с этой фразой не помнюDomus, а я не сказал ято у нас ))) ты у велекого артиста современости стыдндрил ). да и это шутка за последниии пару месяцев где только не звучала,
если еще про стерхов или дельтаплан что нибудь придумаешь, даже не пиши )))
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:07
ну тогда я даже боюсь предположить токуда у тебя эта фраза появилась))))). каналами которые смотрим потом поделимся ( может начну ТВ смотреть )))То есть твои предложенные варианты не такой же плагиат? Хотя я так и не понял про какого артиста ты говоришь так как смотрю наверно другие каналы. Да и шуток с этой фразой не помню
ну я тоже плагиатчик. не без этого, но хочеться изюма отовсех )
Milik, ну это на месяцок ). потом стертый лобзик верни Диме, ему еще пилить и пилить карандаши )))
Отправлено 07 сентября 2012 - 04:13
Всех пляжников сходу сажай на ВИТ-стайл - МГ раз в 38 дней олавердными ниготивами.так как в качалке сильная загрузка
Либо наоборот без всякой физ. подготовки, тощих жирдяев на прогу Сержа Нубре.
6 раз в неделю
День 1 и 4
Workout A: Quadriceps and Chest Exercise Sets Reps
A Пирсед 8х12
B Жим ногами 8х12
C Разгибания ног 6х12
Wait at least 15 minutes and move onto chest. If possible do them later in the day. Exercise Sets Reps
A Жим лежа 8х12
B Разводка лежа на гор. 6х12
C Жим наклонко 8х12
D Разводка наклонко 6х12
День 2 и 5
Workout B: Back and Hamstrings Exercise Sets Reps
A Подтяги 6х12
B Тяга за голову 8х12
C Тяга к груди 6х12
D Тяга в наклоне 6х12
Wait at least 15 minutes and move onto hamstrings. If possible do them later in the day. Exercise Sets Reps
A Сгибаня ног лежа 8х12
B Сгибаня ног сидя 8х12
День 3 и 6
Workout C: Arms and Shoulders Exercise Sets Reps
A Жим из-за галавэ 6х12
B Отведения впиред 6х12
C Протяжко 6х12
D Разводка на бок. дельты 6х12
Wait at least 15 minutes and move onto arms. If possible do them later in the day. Exercise Sets Reps
A1 Сгибаня рук нижним блоком 8х12
A2 Разгибаня рук на блоке 8х12
B1 Сгибаня рук со штангой 8х12
B2 Брусья 8х12
Голень 4 раза в неделю после основной треньки - подъемы стоя и сидя, чередуя тяжелые и более легкие веса от тренировки к тренировке.
Пресс - регулярно в качестве зорядки 2000 повторений.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх