Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений

Делаю уже даже без перерывов совсем и ни капли усталости

начало почти всех циклов так - к середине почувствуешь нагрузку

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

adambereg

Привет!Как спецуха продвигается?Особенно интересует многоповтор!Трындец у меня с самого начала многоповтор тяжко давался,а сейчас пошел 2-ой круг и вообще писец.А на среднеповторах и низкоповторах с запасом иду небольшим

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
SkillzTeam, сейчас заканчиваю первый круг, среднеповторные тренировки (сегодня была 16-я тренировка)... идет чуть тяжелее, чем в начале цикла, но не запредельно... по ощущениям - грузит тело примерно как в середине СМТ3...например, сегодня после тренировки с жимом лежа пришлось поспать днем, а то вялость какаято напала...
но в любом случае очень интересно наблюдать за организмом и его реакцией...
будем посмотреть - что дальше...

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
кстати, многоповтор на первом круге прошел на ура - да, трицепс отказал после жимов (но я думаю просто потому, что не смог нормально отрегулировать нагрузку на брусьях), да, руки и плечи забились и болели после целую неделю... но после адовых СМТ4 воспринималось это как развлекательная прогулка...)))
но если учитывать, что цель на специализации руки и дельты, а ноги, грудь и спина на поддержке - все нормально, должны болеть...

Сообщение изменено: adambereg (09 апреля 2012 - 07:12)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

но если учитывать, что цель на специализации руки и дельты, а ноги, грудь и спина на поддержке

Тсссс, не пали контору. :lol2:

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

но после адовых СМТ4

Не,с этим я даже не сравниваю!СМТ-4 это реально ад,а спецуха -развлекуха(по крайней мере пока)!Меня впринципе трицепс и волновал,он в многоповторе и умирает,оказывается,что не я одын!я на брусьях в многоповторе стульчег подставляю и шпарю,но убиваюсь все равно

Сообщение изменено: SkillzTeam (09 апреля 2012 - 08:33)

adambereg

adambereg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 016 сообщений
это явный перегруз в брусьях, так как точно отрегулировать нагрузку не удается... да не страшно, к концу цикла веса подрастут и все устаканится...

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

это явный перегруз в брусьях, так как точно отрегулировать нагрузку не удается... да не страшно, к концу цикла веса подрастут и все устаканится...

Согласен! :bb:

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Майк,видимо мой пост прошел незамеченным.суть СМТ2 пройден мне бы СМТ3 на denlen5@yandex.ru спасибо.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Den8789
На фейсбуке это всё есть в свободном доступе, у меня сейчас мало времени, тебе повезло, что я сегодня зашёл, отправил на твою удачу.

Den8789

Den8789

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Спасибо,Майк.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
А где на фейсбуке это увидеть??? Я в нем не сижу, поэтому мне неудобен он малость. :huh: Подскажите, пжста.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений

А где на фейсбуке это увидеть??? Я в нем не сижу, поэтому мне неудобен он малость. :huh: Подскажите, пжста.

http://www.facebook.com/groups/CrazyMikesTraining/

Чтобы вступить в группу обозначьте себя.

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
anaksanamun,Спасибо!

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Такой вопрос еще - на метаболике жим штанки и ЖУХ какими упражнениями с гантелями можно заменить??? Просто они у меня дома есть. Чтобы в зал не ходить каждый день.
ЖУХ можно и разгибанием предплечья в наклоне или жимом гантели из-за головы заменить, наверное???
И еще - тренировки через день или четко 3 раза в неделю??? Если 3 раза в неделю, то получается после третьей треньки 2 дня отдыха???
Или это моя фантазия разгулялась??? :yes:

Сообщение изменено: Banan4Eg (09 апреля 2012 - 11:12)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Banan4Eg
Можно.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

обычно в таких случаях рядом показывают фото "А вот так выглядели 170/60-70 (или 170/70-90) в 38 лет до тренировок"

Так ты себя рядом приклей - как раз и получится "до".

Сообщение изменено: dmitry2d (09 апреля 2012 - 11:09)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

Трындец у меня с самого начала многоповтор тяжко давался,а сейчас пошел 2-ой круг и вообще писец.А на среднеповторах и низкоповторах с запасом иду небольшим

Это имхо последствия диеты...Сам сейчас на ДДД решил посидеть...5 дней уже...Вчера на многоповторе сдох в конец нах...))) До этого нормально проходило...Можно наверное чуть отдыхать поболее или веса на штанге в меньшую сторону округлять))

Alexander111

Alexander111

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 267 сообщений
СМТ-1, мкц-1, Треня 7:

Жим 4x10 40
Жим узким 4x15 27,5
Присед 4x10 47,5
Жим стоя 4x15 20
Подтягивания 4x10 65,5
Бицепс 4x15 18,5
Время 18
Тоннаж 10080

Мошность 560

2,5 кг прибавил к каждой трене, жим узким и жим сидя на 4-ом подходе не дожал до конца силушки не хватило.

Medvezhonok

Medvezhonok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 149 сообщений
Специализация.
Начал второй круг, многоповтор это какое-то проклятое проклятье - давит даже в конце жима лежа, брусья в гравитроне с очень сокращенной амплитудой получаются, но грудные забиваются капитально при этом. Трицепс в многоповторе потом как-то вытянул с матюками.
да, дыхания хватает, не задыхаюсь как бывало с мертовой тягой или бицепсом на других циклах. здесь просто мышца отключается после определенного повторения.
Время трени 20:43, пульс по окончанию 156

SkillzTeam

SkillzTeam

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 044 сообщений

Это имхо последствия диеты...Сам сейчас на ДДД решил посидеть...5 дней уже...Вчера на многоповторе сдох в конец нах...))) До этого нормально проходило...Можно наверное чуть отдыхать поболее или веса на штанге в меньшую сторону округлять))

Ничего,прорвемся,зато у меня верх провенился,апрель додиечу и нахрен на ЦКД засяду буду угли трепать до трени немного и в процессе тренировки,как Прист с Валерием писали,калораж подниму до 2700-3000ккал.Я еще и тренируюсь просто по схеме 3\1,не успеваю как видно восстановится до конца.Спасает,что спецуха(ну ты понял).Кстати,я заметил,что ПМ-ы не упали совсем,я их не проверял,но в низкоповторе запас ощущается,а уже -6кг спалил.Рост 176,вес 79 сейчас,хочу догнать до 76кг.Руки ни сантиметра не потеряли.

Сообщение изменено: SkillzTeam (10 апреля 2012 - 10:37)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

низкоповторе запас ощущается

Вот у меня точно так же...

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
СМТ-4, закончил вчера второй микроцикл. потратил на него одну неделю +1 вчерашний понедельник.
Я ещё жив :)
По ощущениям отписаться не могу ибо являюсь метеочувствительным, а у нас сейчас погода напоминает сказку "12 месяцев". Так что и без пятиразового тренинга с УЧ могу испытывать непередаваемые отвратительные ощущения.

Tolsti4ek

Tolsti4ek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
сейчас читал на фэйсбуке про смт у Майка, правильно ли я понял, что перед тем как я захочу увеличить вес нужно сначала согнать время отдыха до минимума т.е. секунд до 10?
Если таковое получилось то минимум увеличиваем вес на 2.5кг?
И можно ли после СМТ чем нить еще позаниматься в зале? всмысле чего то отедльно по тренировать?

единственное тчо не понял когда делать всяки прогоны чередования и что это такое?

Сообщение изменено: Tolsti4ek (10 апреля 2012 - 02:56)

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

сейчас читал на фэйсбуке про смт у Майка, правильно ли я понял, что перед тем как я захочу увеличить вес нужно сначала согнать время отдыха до минимума т.е. секунд до 10? Если таковое получилось то минимум увеличиваем вес на 2.5кг? И можно ли после СМТ чем нить еще позаниматься в зале? всмысле чего то отедльно по тренировать? единственное тчо не понял когда делать всяки прогоны чередования и что это такое?

Видать плохо ты читал... :threaten:Все есть и в теме и на Роже... :vertag:

mr.rikko

mr.rikko

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений

mr.rikko сказал: в СМТ-2 есть суперсеты или нет? Нет.

как тогда делать?
сначала все подходы приседаний а потом подходы жим стоя или подход присед - отдохнул - подход жим стоя?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений

как тогда делать?
сначала все подходы приседаний а потом подходы жим стоя или подход присед - отдохнул - подход жим стоя?

Сделал все подходы одного упражнения, перешел к другому

Сообщение изменено: kerrion (10 апреля 2012 - 03:47)

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Сегодня была первая тренировка СМТ2. Не знаю, как вы там за 3 минуты укладываетесь. :huh: Я сделал за 5 и то прибалдел малость. С весами по таблице справился. Единственное бицепс под конец забился, пришлось 2 секунды отдохнуть и добить оставшиеся 2 раза.
Все круто! Продолжаем! :olympic_games:
П.С.
Пытался прикрепить файл с результатами по СМТ1 и чередованиями, но что-то не вышло. Пишет формат некорректный, хотя обычный экселевский... :huh:

Сообщение изменено: Banan4Eg (10 апреля 2012 - 06:28)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
первая тренировка смт-2.
Тоннаж 5166, время 3 (забыл впервые телефон с секундомером, ориентировался по настенным стрелочным примерно). Мощность 1722.
Прикольненько так -)

GVF1979

GVF1979

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений
отчеты по смт-1 и чередованиям после смт-1

Прикрепленные файлы

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)