Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 02 октября 2012 - 01:00

А я неособо поддерживаюresector, по поводу спины поддерживаю..

пока самое простое для меня в тренинге...
Только по поводу опустить ширы вопрос

Да у нас в весе кг 25 разницы....Плохо - это как? Ну скажем, до спины ДИмы Р далеко??
ну и Резектор с последних фоток видел только аву из прерий...Свежих фоток не созерцал.Я в спине вроде ещё прибавил за период летних ремонтов и выхода на 120т)))
Нифига не помер)
Отправлено 02 октября 2012 - 01:55

Ну так, давай свежие фотки)А я неособо поддерживаю
пока самое простое для меня в тренинге...
Только по поводу опустить ширы вопросвернее как. какими упрами, на каких станках ясно-но вот хде надыбать,как в моих условиях провернуть-тут вопросы...
Да у нас в весе кг 25 разницы....
ну и Резектор с последних фоток видел только аву из прерий...Свежих фоток не созерцал.Я в спине вроде ещё прибавил за период летних ремонтов и выхода на 120т)))
Нифига не помер)
Отправлено 02 октября 2012 - 04:57

тут явно дело гиблое, опять скажут что спина зажирела ищоНу так, давай свежие фотки)

Посути 2 варианта:
1)Подумаю о засветиться там у вас-на другом форуме;
2)Добро пожаловать в прерии!!!
Второй вариант более мне импонирует.
ну у тебя то мои фотки всякие есть-с интервалом чуть не в 5 недель-могёшь для себя сравнить)Дмитрий Р - причём здесь 25кг? В одной позе фотки смотришь, и сравниваешь, делов то! А то ты в одной позе, он в другой... Как сравнивать будете? Получается, как общение слепого с глухим.

Что из советов делал?Это из старых, но ситуация особо не улучшилась, правда сейчас под жирком и рассмотреть тяжело)
помнится полнял немного рабочие в тягах на спину...что ещё???
Техника не постадала?
спецуху крутил?4 трени пробовал как я предлагал вместо ЗД спину ставить?
Отправлено 02 октября 2012 - 10:43

за период летних ремонтов и выхода на 120т)))

На мотив Маяковского:
У меня растёт тоннаж -
Будет сто семнадцать...
Два вопроса к гончаровцам:
1) У кого-нибудь растёт тоннаж?
2) Если да, то сколько сантиметров в бицепсе даёт прибавка 20 тонн?
Спасибо.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2012 - 11:26)
Отправлено 02 октября 2012 - 11:13

117 мало!У меня растёт тоннаж - Будет сто семнадцать...

1)У меняДва вопроса к гончаровцам: 1) У кого-нибудь растёт тоннаж? 2) Если да, то сколько сантиметров в бицепсе даёт прибавка 20 тонн?

2)Отслеживаем от момента начала роста?т.е. скажем я не верю что мясо станет расти на Вводном на 40т-разве оока речь о вообще нулевом уровне....скажем так есть некий уровень с которого идёт прогресс.От него отслеживаем?Или тупо начал развалюхой с 40т, вышел на стока-то приросло стока то-в среднем на 20т столько и пох на то что из них тонн 20 как минимум пошло за счёт втягивания...Ибо очень разно-с сотки разгон какой-то появился как и по функционалке так и по мясу

Отправлено 02 октября 2012 - 11:24

Ибо очень разно.
Ну это понятно, что тоннаж индивидуален сам по себе, плюс прибавки зависят от стажа – новички прибавляют легче, с ростом уровня атлета отдача всё меньше и меньше. (Правда, это же относится и к тоннажу – он тоже со временем теряет темпы роста).
Тем не менее, раз уж тут озвучиваются некие средние, как я понимаю, цифры, то хотелось бы узнать "весь список" – где начало и где конец всей этой истории с тоннажем.
Предположим, мы имеем среднего занимающегося с бицепсом (? см) и тоннажем (? тонн). Слежующим этапом для него будет – какой? Сколько (?) см в бицепсе и сколько (?) тонн.
И так далее, вплоть до финальной отметки, например 45 см в бицепсе и 300 тонн в неделю.
120т)))
Образно говоря, хочется по цифрам примерно представлять, что сделано, и что ещё предстоит сделать.
Сообщение изменено: Михалы4 (02 октября 2012 - 11:30)
Отправлено 02 октября 2012 - 11:43

Вопрос поставлен некорректно!Обговариваем!Ну на второй вопрос ты не ответил...
Сколько Вы прибавили на ОТ мы вроде помним)
зыи что Вы хотите-чтоб на фопрос я сказал-на 20т приходится в бице +1,357889см???
тут же ХЗ что начнёться!
От я прибавил стока то а куй, я нифига не прибавил в приросло, до Димарь ты стартанул с 40т, ща на с120 стало быть прибавки такие то и размеры дето и так ко всем

Я бы сказал и ратить нагрузки труднее-вначале в линейку накидываешь без заморочек..потом только ОСТ спасает а там и только через ФС может или более замысловатые манипуяции...Ну это понятно, что тоннаж индивидуален сам по себе, плюс прибавки зависят от стажа – новички прибавляют легче, с ростом уровня атлета отдача всё меньше и меньше.
Я вроде не озвучивал, но так понимаю попробуем прикинуть....Тем не менее, раз уж тут озвучиваются некие (средние, как я понимаю) цифры, то хотелось бы узнать "весь список" – где начало и где конец всей истории с тоннажем.
У меня сразу список замечаний:Предположим, мы имеем среднего занимающегося с бицепсом (? см) и тоннажем (? тонн). Слежующим этапом для него будет ? см в бицепсе и сколько (?) тонн.
1)Что значит средний?тут наверное стоитбрыть адептов для конкретики-так скажем в качестве новичка растренированного и невысокого сойти могу я, выступить. в качестве легковеса, но ранее тренированного и вполне заточенного под спорт можно Антона взять..Но нужны парни потяжелее!Повыше.
Нужно подумать с Икаром,Олгероном,Хомяком и Валерой...
есл в качестве примера брать условно типо меня то мне проще...
2)Почему именно бицепс???Мне к примеру более чем интересна спина-я её и тренил года 2, дельты, бедро в конце концов..
3)Вопрос по талии-толку то от бица....
4)А с чего взяли что будет рост по СМ сразу???А жировая-может палить бум и рука на месте, а то и чуть сольётся...
Нет-ну это фантастика 600т...Реально 120 очень так немало мне...ну пусть для монстров больше, но ВИГ сам грил что 300т нереально много!И так далее. Вплоть до финальной отметки, например в бицепсе 45 см и 600 тонн.
Или же берём вариант-чел натаскан по функционалке, жировая приведена в норму. короче тренинг присутствовал с год условно?Тоннаж-ну тут в зависимости от 1)
если обо мне речь, то заложена база очень нормальная такая, средний уровень считай и т.д...По цифрам-собно внатураху врядли шибко дальше 150т рванёшь, т.е. осталось отрабатывать коридор от 120 до предела...Но рабты нифига не на 30тОбразно говоря, хочется по цфрам примерно представлять, что сделано, и что ещё предстоит сделать.

Отправлено 03 октября 2012 - 12:21

Отправлено 03 октября 2012 - 01:19

Отправлено 03 октября 2012 - 07:28

Ну дык после сравнения и пишу!ну у тебя то мои фотки всякие есть-с интервалом чуть не в 5 недель-могёшь для себя сравнить)
Ну если у Димы Р в СПИНЕ(ширина спины, широчайшие и иже с ними мышцы конкретно) за 3 года нет прогресса, тогда я китайский император и белый аист/орёл в одном лице!так активно критикуешь смт и Казакова, может явишь свой прогресс?
Отправлено 03 октября 2012 - 10:30

А бедро не меряется?Талия,голень, предплечье в конце концов?Потому что его можно точно измерить.
Какая-то муть...нпихрена не линейно растёт..можно накинуть и не прибавить сразу, а только потом,спустя время..можно сидеть на одних нагрузках и прибавлять...Соответственно, сегодня имеем 120 тонн и (?) см в бицепсе. Вычисляем "ступеньку" в 10 тонн.
При скольких процентах жира такой биц в обхвате???Берём формулу, расчитываем будущий бицепс. И прикидываем, что он будет таким, когда выйдем на 150 тонн.
ну со 150т намерен поиметь всё чир нужно...
чем не доволен?Если бы в жизни на вопрос Михалыча я услышал такой ответ, наверное, не выдержал бы и у
Отправлено 03 октября 2012 - 10:38

просто народу непонятно твоё нерациональное стремление к увеличению тоннажа
коли прямой связи между ним и последующей гипертрофией отыскать никто не может
я бы сказал что если тоннаж растёт без увеличения числа тренировок в неделю и без их удлинения это хорошо
это значит что растёт рабочий вес а он таки коррелируется с гипертрофией
Отправлено 03 октября 2012 - 11:00

и путём заставления меня считать пытаются в этом убедить??просто народу непонятно твоё нерациональное стремление к увеличению тоннажа коли прямой связи между ним и последующей гипертрофией отыскать никто не может
Ух ты ё!!!Неисправимые романтики)))

Ща на работе, под рукой дневника нет, могу по памяти сказать.я бы сказал что если тоннаж растёт без увеличения числа тренировок в неделю и без их удлинения это хорошо это значит что растёт рабочий вес а он таки коррелируется с гипертрофией
Первый НОТ(6 дневка) я начинал дето на 74т, заканчивал на 85 при дето 48кг и КПШ около 2000-толи 1998 тоди 2098..ну около 2000,чуть меньше чем недавно был вроде..
Нынешний прошлый ООТ(6 дневка но сплит чуток иной) закончил на 125т при около 60кило и КПШ под 2200(вроде 2170-2180)...время тренек и там и там в районе 80 минут, набор упров почти не отличается...
Отправлено 03 октября 2012 - 12:31

Отправлено 03 октября 2012 - 03:43

Очень важные вопросы подняты, что даже меня снова тянет встрять))
сейчас только сформулирую последний пройденный год, указав цели, задачи, методы и некоторые цифры, и запощу сюда.. возможно, Михалыч сможет высчитать сантиметро-тонны для бицепса)
П.С. фотку на аву делал как раз примерно год назад, до свежей руки не дошли, но это пока.
Сообщение изменено: dyufa (03 октября 2012 - 03:44)
Отправлено 03 октября 2012 - 04:12

ПРЯМОЙ связи нет между гипертрофией и чем угодно.Дмитрий Р,
просто народу непонятно твоё нерациональное стремление к увеличению тоннажа
коли прямой связи между ним и последующей гипертрофией отыскать никто не может
я бы сказал что если тоннаж растёт без увеличения числа тренировок в неделю и без их удлинения это хорошо
это значит что растёт рабочий вес а он таки коррелируется с гипертрофией
Отправлено 03 октября 2012 - 04:36

Помимо ОТшного фитнеса я еще играю в любительской футбольной лиге (в неделю от 2х до 4х футболов по 1-1.5 часа), потому зал мне нужен не только для целей ББ, но и для достижения качеств, нужных игровику (как минимум, общей выносливости и силы). Так что, не имею права спорить об эффективности разных методик, а просто отмечу, что общий объем на моем ОТ (4 трени в неделю) находился и находится в диапазоне 80-90 тонн в неделю, и, думаю, что это обеспечивает мне с одной стороны выносливость для успешной конкуренции на поле с более молодыми и легкими соперниками, а с другой –вполне позволяет реализовывать цели набора мяса.
С января построил свой тренинг так (все на 4 днях):
6 недель «специализации» на грудь (грудь – 3 раза в неделю объемно; спина – 1 раз в неделю в ОСТ, дельты и ноги дважды – объемно без увеличения раб.весов);
6 недель «специализации» на спину (спина – трижды в неделю объемно; грудь – 1 раз в ОСТ, дельты и ноги дважды объемно без увеличения раб.весов).
Всего провел таких три спаренных цикла, в каждый входил на 4х подходах со сниженными весами в первую неделю, далее все в 5ти подходах, ноги в 4х. За тренировку выполняю 8-9 упражнений, без учета разминки занимаюсь не дольше 60-70 минут. Прогресс по груди отслеживаю визуально и, главное, по раб. весам, в спине – аналогично.
Один из выводов (в общем, я так себе и представлял на этапе ознакомления с методикой) на собственном опыте - с определенного уровня расти можно без постоянного увеличения тоннажа (биц вот подрос, а тоннаж за год практически не изменился), посмотрим, что будет дальше. Пока очень доволен такими импровизированными специализациями+ОСТ на мыш. группу в рамках 4-дневных тренировок.
Сейчас прошел месяц халявы (отпуск плюс поддерживающие тренировки на 3х подходах), делаю плановый цикл ОТ, впереди 6 недель, затем буду чередовать специализацию на дельты и снова грудь (пока не выйду хотя бы на 5*8*110-115 в жиме лежа и 5*8*(50+50) в наклонном гантельном).
Отправлено 04 октября 2012 - 11:36

Ничего удивительного)Один из выводов (в общем, я так себе и представлял на этапе ознакомления с методикой) на собственном опыте - с определенного уровня расти можно без постоянного увеличения тоннажа (биц вот подрос, а тоннаж за год практически не изменился), посмотрим, что будет дальше.
Просто отработал нагрузочный!ВИГ за средний уровень для любителя определял вроде 80-100т на 4-дневке.Я б сказал 80-120...
Как принято на среднем сидим как можно дольше , отрабатывая его..По ЛТ на 120-160 сидим ГОДАМИ!
зы. а что будет дальше у тебя-стопорнёт к сожалению...нужно или тоннаж или интенсивность подымать или оба этих параметра...
зы. никоим образом не сразу, не сейчас-пока манипуляции с перепераспределением нагрузок работать будут, но упрёшься...
Путей тьма)
зы. и это-уважаемые наставники, нехрен меня учить и доказывать что что-то не так и ОТ не работает.
Я прекрасно представляю что делаю,что нужно делать, чётко вижу цель и иду к ней!отслеживаю результаты,которые меня вполне устраивают-но перед вами я отчитываться не намерен, ибо не обязан!В рабочести ОТ и даже рабочести в моём исполнении я ничуть не сомневаюсь, а вот в ваших советах очень сильно, пскольку обломились и с пророчеством чуть не смерти моей и в расширении плеч и вообще детский сад какой-то

зы.Михалычу, весь дальнейший тренинг мой будет строится на работе в нагрузочном коридоре 100-150т(сейчас устойчивых 125-ровно серединка-вот и буду гулять..).работы по прикидкам на 3 года, за этот период намерен получить всё что нужно!Намерен крутить спецухи-поскольку есть провалы...
Отправлено 04 октября 2012 - 12:36

Да, придётся..и придется ли потом как-то особо резво дубасить и накручивать?
насколько я понял ты просто перераспределяешь нагрузку по МГ, ясно что что-то в рост чуть идёт, но что-то сливается(чтобы это минимизировать на ту МГ что в поддержке ставишь ОСТ режим), потом меняешь МГ.просто если на одних нагрузках, то скакого-то момента так и будет переливаться туда-сюда...
Что делать-растить как интенсивность одну-режем КПШ, растим веса-т.е. тоннаж стабилен, растим тоннаж за счёт роста рабочих, растим только тонннаж оставаясь на почти неизменных рабочих-как тупо больше КПШ, упров в трене так и введение ещё 1-2 трень-посути спецуха классическая....ну или если какая-то МГ достаточна-ноги к примеру-то их в загул....
зы. имхо организм способен тянуть ещё какие нифиговые нагрузки, если не ныть и не боятся за якобы потеряные минуты)
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3), Google (1)