Свали, воздух чище станет.
ехай

О видухе тех парней что занимаются по Качку.О какой видухе?
Если о ББ, то это как у Ривза, Гримека, Зейна, Дрейпера или Ятца, Колмена, Диллета, Приста?

Шо? Таки от меня тоже воняет? Но, надеюсь, всё-таки меньше, чем от Балго?
"Мёртвые не потеют"(с)))
И от меня, наверное, исходят миазмы.
Согласен принять участие в сравнительном одорологическом исследовании.
Безвозмездно, но при условии: море, олинклюзив..))
Сообщение изменено: Виктор С (14 августа 2016 - 08:42)

Однако немногие могут так смело смотреть в будущее.
Не все настолько принципиальны и требовательны.
Обычно это доставляет некоторые неудобства и сложности в общении с людьми, для которых это не норма.
А если это уже выполняется не одно и не два десятилетия, то уверенности, по данному вопросу, на будущее, есть основания.  

Муж - качок, жена - качок и сын - туда же. Полное взаимопонимание. Идеальный вариант.

Не все настолько принципиальны и требовательны.
Ты слишком суров.
Есть опоздавшие, проснувшиеся и просто дефективные, Хотя и принципиальные, и требовательные и упорные.

Муж - качок, жена - качок и сын - туда же. Полное взаимопонимание. Идеальный вариант.
Сын у нас гуманитарий. У него абсолютно не "спортивный" характер. Просто если пришел в зал, то работай, не хочешь работать, то уходи. Пока что чаще выбирает работать.
Ты слишком суров.
Есть опоздавшие, проснувшиеся и просто дефективные, Хотя и принципиальные, и требовательные и упорные.
Нельзя стать принципиальным вдруг или только по одному пункту. В плане занятий это проявляется особенно остро и ярко. Ведь нужно работать над собой.
Поэтому это наверное профессиональное уже. Видишь явно, действуешь соответственно.

Александр, доброе!
Интересует какую систему "исповедуете" на данный момент?
Принципов, изложенных на первой странице придерживаетесь или что-то новое? Если новое, киньте ссылку плиз глянуть.
Судя из темы "Потренировался? Отпишись!" , кажется тяжело вместить такую тренировку в 30 минут...
Спасибо!

Александр, доброе!
И вам доброе, коль не шутите. 
Интересует какую систему "исповедуете" на данный момент?
Если я правильно понял, то методика моя как и раньше. Только обрастает некоторыми нюансами и накапливается новый опыт.
Принципов, изложенных на первой странице придерживаетесь или что-то новое?
На первой странице обрисовано очень сжато и максимально упрощенно. Так сказать идеальный вариант.
Но так как методика имеет многофакторную модель, то работает даже выходя за рамки и нарушая принципы, хоть и менее эффективно, что уже неоднократно успешно проверилось и на клиентах и на себе.
Если новое, киньте ссылку плиз глянуть.
Ну человеческий организм и его функционирование за 10 лет изменились очень мало, поэтому чего-то кардинально нового и быть не могло.
Скорее добавился, расширился опыт работы в неблагоприятных, усложненных тренировочных условиях и расширились личные практические наблюдения в работе с категориями, по возрасту, ниже 16 и старше 59 лет.
Сложновато, но задачи такой и не стоит. Если нет сил, самочувствие не ахти, то просто стараюсь выполнить объем работы с некоторой, посильной для организма, динамикой. Сколько времени на это уйдет, в данный момент, не важно.Судя из темы "Потренировался? Отпишись!" , кажется тяжело вместить такую тренировку в 30 минут...
Была задача мимизировать потери мяса в негативных условиях и не растерять тренированность, силовую выносливость.
На мой взгляд успешно с этим справился. Начал восстанавливаться, пошел в рост вес.

пресс-конференция?
радикальное ответвление журнала "Троглодиты России", газета "Порабощай и заодно Доминируй", сокращенно ПизД!... вопрос!
Александр, бываете ли вы когда либо не правы? Если бываете, то в каких конкретно ситуациях и как справляетесь с этим? Спасибо!

Вау!Александр, как вам удаётся постоянно расти, заметными для окружающих темпами, после 30 лет тренировок?
Здравствуйте Дмитрий!
Спасибо за ваш вопрос из будующего!
Стаж мой, на данный момент, всего 24года...
А почему я росту такими темпами и через шесть лет с этого момента? Не знаю, хотя скорее всего наверное продолжаю тренироваться.
Александр, как вы думаете, почему за 11 лет существования темы на форуме, в ней не появилось ни одного хоть мало- мальски успешного ученика?
Наверное потому, что там где их не было, нет и не должно было быть, просто некому и появитсо.   

Александр, бываете ли вы когда либо не правы?
Почему-то считал, что бываю иногда не прав... но вот спросил жену, а она жестко и уверено, что не бываю!  

Если бываете, то в каких конкретно ситуациях и как справляетесь с этим?
Так сложно вспомнить, но из ближайших была два случая с инструктором, который у меня работает. Один раз по поводу вокальной музыки, второй раз по поводу названия кафе.
Справляюсь элементарно. Спокойно признал, что был не прав и на этом все.
Работник отметил, что уже два раза удалось(что именно я не переспрашивал, но видимо, что подловил или, что я был не прав).

Наверное потому, что там где их не было, нет и не должно было быть

Почему "и не должно было быть"? Разве не предполагалось, что кто-то начнёт тренироваться по предложенной системе - и таким образом станет учеником?
А в том, что учеников "не было и нет" - в чём причину видите?
По Маэстро тоже не каждый рискнет тренироваться, при этом, что у Качка, что у Маэстро прогресс просто неумолим.
Думаю, дело в мощнейшей мотивации и вере. Без мотивации ничего не добьешься, а тут не просто мощнейшая мотивация, но и сильнейшая вера в собственный прогресс.
Вера, позволяющая из года в год, из месяца в месяц неумолимо прогрессировать.
Какой ученик выдержит такое? Многие посто с ума сойдут от прибавок! Вспомните учеников Приста! Андрюхе приходилось выгонять их из гаража и рвать все контакты с ними, ведь у них моментально гипертрофировалась мания величия! Они считали себя центром культуристической мысли, гуру натурального бодибилдинга и экспертами мышечного развития.
Не каждый выдержит такую ношу.
Потому и здесь нет и ни в коем случае не может быть учеников.
К тому же надо иметь фотки отдельных частей тела на все случаи жизни.

Хочешь накормить один раз — дай рыбу. Хочешь накормить на всю жизнь — дай удочку.Разве не предполагалось, что кто-то начнёт тренироваться по предложенной системе - и таким образом станет учеником?

Я даю удочку. Все остальное человек решает сам. Но, как показывает практика общения здесь, большинство ищет другое.
А в том, что учеников "не было и нет" - в чём причину видите?

Александр, извиняюсь, ваш уровень развития ввел в заблуждение, выходит у вас уровень развития будующего!Вау!
Здравствуйте Дмитрий!
Спасибо за ваш вопрос из будующего!
Стаж мой, на данный момент, всего 24года...
А почему я росту такими темпами и через шесть лет с этого момента? Не знаю, хотя скорее всего наверное продолжаю тренироваться.

Я даю удочку. Все остальное человек решает сам.
Александр, дайте удочку плиз.
Можете расписать основные принципы построения Вашей тренировки? Циклы, сроки и т.д. или по чьей системе занимаетесь?
Можно с примером на одном упражнении, не обязательно расписывать всю тренировку.
И, если система своя, то кратенько теорию, какие действия или промежутки цикла приводят по Вашему к изменениям (массы, силы или выносливости, тощо.)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых