Успел уже попробовать?Пришел тут по ошибке Абурик проп 100 на 2куба на олеате, что скажете? Не сталкивался раньше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тестостерона Пропионат
Отправлено 17 октября 2012 - 07:13

Отправлено 19 октября 2012 - 06:31

по прошлой зиме брали на троих декоса 300. Всем понравилось.ты вот первый человек, которому понравилась дека от фармакома, повезло с партией значит) у круга моих знакомых и меня, только отрицательные отзывы на неё.
Вообще фармаком прошлой весной и умер в плане качества.
Отправлено 19 октября 2012 - 09:53

по прошлой зиме брали на троих декоса 300. Всем понравилось.
ну данабол балкан тоже когда вставлял)) Про умер, это да... Хотя вот трен их ща юзаю, мне нравится. А весной был пустой, реинкорнация что ли) Больше всего мне Дека кстати от БМ нравится, это так, к слову.
Отправлено 10 декабря 2012 - 09:33

вот этого больше всего и опасаюсь при инъекциях. не нравится мне когда так, очень не нравится..вобще кошмар, шишки неделями лечил после него!
ну вот нашел. поищи в инете. они их еще как легальные пытались придавать но не получилосьG Tech ты вообще где такой нашел.

человека давно знаю, проверен - тот кто темой рулит этой.
Кстати от него никаких шишек, я доволен.
Отправлено 10 декабря 2012 - 01:07

Самый страшный для меня Проп был это от Балкан и Абурик! Абурик вобще кошмар, шишки неделями лечил после него!! Но все рабочее было приходилось терпеть! Красота требует жертв!!! :-)
Абурик на элиате отличный!!! У тебя наверное старый на масле тот да просто УЖАС! Но не выбрасывать же тебе МУЧАЙСЯ
вот этого больше всего и опасаюсь при инъекциях. не нравится мне когда так, очень не нравится..
ну вот нашел. поищи в инете. они их еще как легальные пытались придавать но не получилось
человека давно знаю, проверен - тот кто темой рулит этой.
Кстати от него никаких шишек, я доволен.
Поищу обязательно!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых