Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Эти добавки работают/не работают!
Автор темы:
Bochkin
, окт 15 2004 12:18
Отправлено 01 августа 2009 - 11:36

Отправлено 01 августа 2009 - 06:58

подскажите пожалуйста- если верить приданиям, то суточная доза цинка должна не превышать 30 мг, можно ли принимать zma, если утренняя доза витаминов уже садержит 25 мг цинка, что создает интервал в 12 часов между их приемом..?
p.s. извините за даблпост, но в "витамины" никтл не заглядывает, а мне оч нада.
Отправлено 01 августа 2009 - 09:45

слоньяра
Если вдруг не знаешь, то здесь: http://immunologia.ru/ можно получить полезную информацию. Обрати внимание на меню справа ("содержание микро-, макро элементов"...). Только там тоже могут быть ошибки. Но в разумных пределах.
Если вдруг не знаешь, то здесь: http://immunologia.ru/ можно получить полезную информацию. Обрати внимание на меню справа ("содержание микро-, макро элементов"...). Только там тоже могут быть ошибки. Но в разумных пределах.

Сообщение изменено: warDI (01 августа 2009 - 09:47)
Отправлено 01 августа 2009 - 10:26

во! ато смотрю на банку сзма и стесняюсь к ней подойти. спасибо что убил во мне комплекс)) а эфект чувствуется? а если трибулус паралельно применять глаза кровью не нальются..? я белка один раз переел на интузиазме, а так как зеленый цвет мой любимый, какашки две недели радовали,только вот состояние не оч, горечь во рту с неделю, теперь я умный!
Отправлено 01 августа 2009 - 10:33

слоньяра КАКАШКИ ЗЕЛЕНЫЕ ОБЫЧНО ОТ ДИМАТАЙЗОВСКИХ АМИН В КАПЛЕТАХ.я подумал сразу.что у меня дизентирия и перепуганный побежал в поликлинику.Глаза кровью наливаються от недосыпания обычно.а чтоб от трибулуса первый раз слышу.Эфект -сон нормальный на сушке.хотя многие жалуються что от зма наоборот пробл со сном.Я НА СУШКЕ МНОГО ЧЕГО ПРИНИМАЮ.а чисто соло зма не принимал.Хуже думаю не будет
Отправлено 02 августа 2009 - 03:11

Вот у этого продукта:http://www.flexonlin...ce-Pro-80-.html в одной порции содержится 40 г белка
. Вопрос: абсорбируется ли такое его (то есть белка) количество за один раз, если прибавить сюда еще и молоко. И вообще, кто знает, достоин ли этот продукт из нижней ценовой категории внимания?

Отправлено 02 августа 2009 - 10:00

ну да, но состояние от них у меня оч не приятное было, причем я несколько раз попробывал начать их пить. один эфект... кто-то в зале тоже самое сказал. может это связано с привкусом, а может с белком не сыграли (если такое может быть).
Сообщение изменено: слоньяра (02 августа 2009 - 10:00)
Отправлено 03 августа 2009 - 10:39

Gadget_
переводишь протеин ) имхо )
проведи эксперемент, после тренировки пей только грамм 70-100 углеводов (флюд или пьюр масл карбс), через часок нормальная пища, с большим числом углеводов и немного белка...
заметишь разницу или нет?
переводишь протеин ) имхо )
проведи эксперемент, после тренировки пей только грамм 70-100 углеводов (флюд или пьюр масл карбс), через часок нормальная пища, с большим числом углеводов и немного белка...
заметишь разницу или нет?
Сообщение изменено: playboy (03 августа 2009 - 10:44)
Отправлено 03 августа 2009 - 01:36

Gadget_
так я к тому и клоню, что ничего не изменитцо, мышцы первоочередно будут восполнять энергию, и если ты пьешь после тренировки протеин, то он будет восполнять энергию за счет сжигания белка, а ни как не запускать строительство мышц, так же ты пьешь углеводнег, он энергию восполнет с этих 70-100 гр. углей, но рост мышечной ткани все равно не начнется, даже если еще и белок потребляешь... достаточно бцаа грамм 10 съесть после тренировки...
в итоге и получаем, перевод протеина, который ты мог бы в течении дня употреблять более результативно...
так я к тому и клоню, что ничего не изменитцо, мышцы первоочередно будут восполнять энергию, и если ты пьешь после тренировки протеин, то он будет восполнять энергию за счет сжигания белка, а ни как не запускать строительство мышц, так же ты пьешь углеводнег, он энергию восполнет с этих 70-100 гр. углей, но рост мышечной ткани все равно не начнется, даже если еще и белок потребляешь... достаточно бцаа грамм 10 съесть после тренировки...
в итоге и получаем, перевод протеина, который ты мог бы в течении дня употреблять более результативно...
Сообщение изменено: playboy (03 августа 2009 - 01:41)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых