Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
ISO 100 от Dymatize - он должен быть соленый, если у него вкус "шоколад"??? Или это такой настоящий вкус шоколада? confused_1.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

он должен быть соленый, если у него вкус "шоколад

under_table.gif under_table.gif молоко может прокисшее налил?! А то у меня братан недавно говорит " че то прот сегодня какой то пипец соленый был" , подумали что вместо сахара ( сахар сыпит туда после трени) соль насыпал - а оказалось что молоко прокисшее налил under_table.gif

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
не... молоко не прокисшее - я же с кефиром: в него прям забодяжишь и такой густой коктейль получается. ням-ням tongue.gif
ну правда такое впечатление, что не в воде разводишь, а в минералке huh.gif но шоколад реально тоже чувствуется dry.gif

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений
warDI

срок годности проверь under_table.gif

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений

подскажите пожалуйста- если верить приданиям, то суточная доза цинка должна не превышать 30 мг, можно ли принимать zma, если утренняя доза витаминов уже садержит 25 мг цинка, что создает интервал в 12 часов между их приемом..?

p.s. извините за даблпост, но в "витамины" никтл не заглядывает, а мне оч нада.

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
слоньяра,
про zma не знаю (я в добавках профи... ой то есть профан blush2.gif ), но про цинк вот что:
максимально допустимая доза составляет не 30, а 40 мг. и при этом - в расчете на "среднего"
человека весом 70-80 кг. может быть поможет cool.gif .

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
спасибо большое, ато про соотношение веса я и не знал smile.gif
инфу из масл энд фитнес в основном получаю, журнал мне нравится, но бывает сами себе противоречат

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

инфу из масл энд фитнес в основном получаю, журнал мне нравится, но бывает сами себе противоречат

там реклама, это ж смешно.

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
слоньяра
Если вдруг не знаешь, то здесь: http://immunologia.ru/ можно получить полезную информацию. Обрати внимание на меню справа ("содержание микро-, макро элементов"...). Только там тоже могут быть ошибки. Но в разумных пределах. threaten.gif

Сообщение изменено: warDI (01 августа 2009 - 09:47)

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
не люблю подобные сайты, совсем нет цветных картинок. я бы и пать сольдо за такой не дал! мож у кого всеж есть опыт приема??
п.с. warDI все равно спасибо за ответ))

Legioner

Legioner

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 970 сообщений
слоньяра На сушке аналогичная ситуация была.в вит комплексе был цинк.и на ночь пил зма-ничего жив здоров

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
во! ато смотрю на банку сзма и стесняюсь к ней подойти. спасибо что убил во мне комплекс)) а эфект чувствуется? а если трибулус паралельно применять глаза кровью не нальются..? я белка один раз переел на интузиазме, а так как зеленый цвет мой любимый, какашки две недели радовали,только вот состояние не оч, горечь во рту с неделю, теперь я умный!

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
слоньяра КАКАШКИ ЗЕЛЕНЫЕ ОБЫЧНО ОТ ДИМАТАЙЗОВСКИХ АМИН В КАПЛЕТАХ.я подумал сразу.что у меня дизентирия и перепуганный побежал в поликлинику.Глаза кровью наливаються от недосыпания обычно.а чтоб от трибулуса первый раз слышу.Эфект -сон нормальный на сушке.хотя многие жалуються что от зма наоборот пробл со сном.Я НА СУШКЕ МНОГО ЧЕГО ПРИНИМАЮ.а чисто соло зма не принимал.Хуже думаю не будет

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
legioner спасибо за проф консультацию! единственное что брал от диматайз -flud, ...дествительно -"флуд" в мире спорт питания (а мож я че не понял...) я от трибулуса злой какойто делаюсь...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

дествительно -"флуд" в мире спорт питания

А чем они тебя не устроили? Мне очень понравились!

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
azzaro

срок годности проверь

у кефира? не, он свежий совсем - я же напрямую у производителя беру - на молокозаводе! smoke.gif

warDI

warDI

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Вот у этого продукта:http://www.flexonlin...ce-Pro-80-.html в одной порции содержится 40 г белка huh.gif . Вопрос: абсорбируется ли такое его (то есть белка) количество за один раз, если прибавить сюда еще и молоко. И вообще, кто знает, достоин ли этот продукт из нижней ценовой категории внимания? mellow.gif

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
то Gadget_

состояние как будто во мне черти, а я в церкви стою!

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

состояние как будто во мне черти, а я в церкви стою!

Не понял?! shocking.gif Какие черти? flud это обычные углеводы!

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
ну да, но состояние от них у меня оч не приятное было, причем я несколько раз попробывал начать их пить. один эфект... кто-то в зале тоже самое сказал. может это связано с привкусом, а может с белком не сыграли (если такое может быть).

Сообщение изменено: слоньяра (02 августа 2009 - 10:00)

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
бгг )) интересное сравнение )))

слоньяра
а зачем ты к флюду белок добавил ? ))
после тренировке белок нах не нужен, достаточно углеводов хапнуть...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

после тренировке белок нах не нужен, достаточно углеводов хапнуть...

Не no.gif , дружище, с этим я не соглашусь!

Я flud мешаю с протом и отлично идет! smile.gif

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
переводишь протеин ) имхо )

проведи эксперемент, после тренировки пей только грамм 70-100 углеводов (флюд или пьюр масл карбс), через часок нормальная пища, с большим числом углеводов и немного белка...
заметишь разницу или нет?

Сообщение изменено: playboy (03 августа 2009 - 10:44)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
playboy
А в чем разница то будет? Я и так в прот добавляю грамм 70-80 углей. Ну попробую так, только сейчас у меня Флуд закончился и я использую угли от Супер сета, подходит?

Banan4Eg

Banan4Eg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 44 сообщений
Товарищи, а кто-нибудь пробовал Anabol 5 jn Nutrex, Tribulus или какие-либо аналогичные добавки повышающие уровень тестостерона. Какой эффект, негативные последствия (дисфункция половой системы) и т.д. и т.п.???

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Gadget_
так я к тому и клоню, что ничего не изменитцо, мышцы первоочередно будут восполнять энергию, и если ты пьешь после тренировки протеин, то он будет восполнять энергию за счет сжигания белка, а ни как не запускать строительство мышц, так же ты пьешь углеводнег, он энергию восполнет с этих 70-100 гр. углей, но рост мышечной ткани все равно не начнется, даже если еще и белок потребляешь... достаточно бцаа грамм 10 съесть после тренировки...

в итоге и получаем, перевод протеина, который ты мог бы в течении дня употреблять более результативно...

Сообщение изменено: playboy (03 августа 2009 - 01:41)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

переводишь протеин ) имхо )

Грамм 20 протеина после тренеровки все равно надо. Отчасти ты прав про приоритет углеводов, но пренебрегать белком не стоит. Другое дело, что перебарщивать не стоит.

слоньяра

слоньяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
playboy
...ну вроде как строй материал..!

интересно, а если и вовсе протеин заменить всаашками, как дело может пойти кто нибудь подскажет?

playboy

playboy

повелитель кл*тора

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Der
я уже давно отказался от протеина после тренировки, пью углеводник или бананы хаваю...
и ничего, рост идет с марта 10 кг сухой массы набрал, бцаа ем до, в середине и после тренировки...

Фемидочка

Фемидочка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 313 сообщений

интересно, а если и вовсе протеин заменить всаашками, как дело может пойти кто нибудь подскажет?

попробуй подумать сам))) разницу в чем видишь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых