не
Прост батя не дает нормально доработать
Ну тогда в школу гантели надо. На перемене бицуху подкачал и норм. Или гирю под стол кинуть
у бати от постоянных пшнб походу биц ухи уже большесейчас какая то такая фигня:
IMG_9784.jpeg
IMG_9785.jpeg
ну не знаю. Я тренировки начал с нуля совсем и каждый кг давался тяжело. В начале ноября я выжал лёжа на наклонной 50*5 , это была небольшая победа. Странно , что мышечная память будто в ноль... Хотя до этого у меня были перерывы в год, и я на свои рабочие веса выходил от 2-4 недель...ну он же по старым дрожжам
Типа мышечная память и все такое
Тем более, чем дальше - тем меньше будет рост
это надо , чтоб батя договаривался .Директор наверно пойдёт навстречу , он сам занимался армрестлингом и бб. Ну, по нему видно, он весом кило 95 -100 наверно,160-170 лёжа должен осиливать , судя по его телосложению.
и когда добавишь?
Сообщение изменено: commandos (25 мая 2024 - 03:54)
разминка . 10 мин беговая дорожка...
Вот это, на мой взгляд, вообще не обязательно для кача.
Сам давно уже продал велотренажер, на котором раньше разминался перед тренировкой.
У меня 20 отжиманий, махи руками, ногами, наклоны пока собираю стойки и ставлю вес, а потом 75х10.
Вот это, на мой взгляд, вообще не обязательно для кача.
Сам давно уже продал велотренажер, на котором раньше разминался перед тренировкой.
У меня 20 отжиманий, махи руками, ногами, наклоны пока собираю стойки и ставлю вес, а потом 75х10.
Тоже давно забил на эту дорожку. Наклоны всякие до пола, махи, вращения с гантельками 1 кг. Растяжка ссохшейся груди гимнастической палкой. Перед приседаниями колени всяко разминаю прост, приседаю с блином.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых