oscid, про пульс наглядно.
Хотя надеюсь ты понимаешь, что про калорийность несерьезно.
Хотя надеюсь ты понимаешь, что про калорийность несерьезно.
Почему не серьёзно? Проверяй
http://frs24.ru/st/k...lorij-po-pulsu/
Выкладываю сравнительную таблицу-отчет за 3 месяца. Прошел очередной цикл 5х5. Веса подобрал так, что концовка вышла без запаса в повторах...ну ничего. Прогрессом доволен. Буду начинать очередной цикл скоро, по которому обновлю таблицу. Сейчас пока так. Прошу Олега высказать свое мнение. Всем спасибо!
Сообщение изменено: Ametist25 (04 февраля 2020 - 04:47)
Почему не серьёзно? Проверяй
Расчет расхода по формуле чсс единой для всех - это несерьезно.
На одной и той же нагрузке будет разный расход у разных людей с разным пульсом.
Ещё раз: точно посчитать расход электроникой невозможно.
Поэтому не нужно считать расход. Весы подскажут актуальное состояние точнее.
Расчет расхода по формуле чсс единой для всех - это несерьезно.
На одной и той же нагрузке будет разный расход у разных людей с разным пульсом.
Ещё раз: точно посчитать расход электроникой невозможно.
Поэтому не нужно считать расход. Весы подскажут актуальное состояние точнее.
Пруфы будут?
да хрен его...так то можно бы еще усохнуть, жирок есть на пузе и боках чутка..
Ну так ты из воздуха расти собрался что ли?
Программы для похудения в другом месте форума находятся.
Эта- на рост, а значит параллельно с тренировками работай ложкой и вилкой.
Иначе такой "прогресс" и будет, на полшишечки. )))
Ну так ты из воздуха расти собрался что ли?
Программы для похудения в другом месте форума находятся.
Эта- на рост, а значит параллельно с тренировками работай ложкой и вилкой.
Иначе такой "прогресс" и будет, на полшишечки. )))
да знаю я..По прогресу че скажь? МаловатЪ?))) ну вот, вишь, попробовал на 85 полезть в жиме и усе..
Олег, ну я ж не последний день живу...дойдем и до жима в 120, и приседа в 140-150..всему свое время. Все качалки в стране ваххабиты не взорвут же))
Когда дойдём-то, если кушать, как птичка и прибавлять по 2.5 кг на штанге за 3 месяца? Просто посчитай сколько это времени займёт.
Сообщение изменено: Олег К (04 февраля 2020 - 06:19)
По прогресу че скажь? МаловатЪ?))) ну вот, вишь, попробовал на 85 полезть в жиме и усе..
Как бы, это ведь не заумные лифтёрские процентовки. Это программа, в которую встроены все необходимые инструменты, для того, чтоб росла сила и масса. Они и на бессистемных, но регулярных тренировках будут расти. А на таких, как тут и подавно. Поэтому я вообще не пойму как можно на ней сделать так, что не растёт сила или масса. Или взять эти разговоры, что, мол я потрогал или взял вес на 2.5 кг больше и запорол всё. Ой, мля, какая страшная отсебятина, ужас ужасный. Единственное, чем можно запороть такую программу, это плохо жрать и мало отдыхать. Всё.
Ранее ты по-моему говорил, что это норм, после 5 лет тренинга..Что-то такое было же.
Это норм, если чего-то уже поднимаешь по результату. А когда итак мышцы плохо откликаются на силовые тренировки (хардгейнер), да ещё и не жрёшь при этом нихуя.
Из чего мышцы-то будут расти, если их не кормить?
а как ты думаешь исходя из моего возраста сколько в среднем можно прибавлять по этой программе?АГ)Хочется высказать своё мнение относительно системы и адептов, выполняющих её на этом форуме.
Как бы, это ведь не заумные лифтёрские процентовки. Это программа, в которую встроены все необходимые инструменты, для того, чтоб росла сила и масса. Они и на бессистемных, но регулярных тренировках будут расти. А на таких, как тут и подавно. Поэтому я вообще не пойму как можно на ней сделать так, что не растёт сила или масса. Или взять эти разговоры, что, мол я потрогал или взял вес на 2.5 кг больше и запорол всё. Ой, мля, какая страшная отсебятина, ужас ужасный. Единственное, чем можно запороть такую программу, это плохо жрать и м ало отдыхать. Всё. [/size]
я когда питаюсь как положено тоже так выходит . 3кг за цикл.те за 3 месяца 6 кг. Но к сожалению много проблем, которые сильно влияют на прогресс.Саня, не знаю в твоём, но я сейчас 2.5 в месяц точно добавляю, а Аметист всяко моложе меня.
Сообщение изменено: sasha1967 (04 февраля 2020 - 06:36)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых