Эстрадиол?общий тест - 9,59 (5,76-30,43)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 13 июля 2012 - 09:32

не в обиду, честно слово, но напрашивается к написанию старый анекдот

Идет мужик по рынку, смотрит возле лавки Мойши толпа народу. Подходит и видит что Мойша что-то втирает людям , держа палку в руке. мужик и спрашивает у Мойши:
- Чё ты там продаешь такого?
Тот ему в ответ:
- Да вот, суперпалочку-погодоопределялочку!!!
Мужик:
- И как же она работает???
Мойша:
- Берешь её в левую руку, высовываешь в форточку, а потом назад и смотришь, если снег - то зима, если дождь - дождливо, если сухая - то тепло!
Мужик:
- Ах ты гад, а если в окно просто посмотреть?
Мойша:
- Ну можно и так!

------------------------------
как мне определить процент жира? Рост где-то 183 см, вес сейчас 80,5.

Сообщение изменено: Космос Дима (13 июля 2012 - 09:36)
Отправлено 13 июля 2012 - 09:44

Отправлено 13 июля 2012 - 11:58

Я даже думаю, что поменьше. Вена на животе - это вам не просто так!Космос Дима,10 где то.
имхо
Отправлено 14 июля 2012 - 11:10

З.ы. По моему мнению жара сильно палит мясо ( ну и жир коненчо).
Отправлено 16 июля 2012 - 05:18

СорРри за "офф"
Сообщение изменено: Космос Дима (16 июля 2012 - 05:19)
Отправлено 17 июля 2012 - 01:12

Call me a beast, зашибись ... вчера взвесился чуть не прослезился - 78.6 кг. Пора уже прекратить этот мазахизм, я то и силу теряю, раньше 85 кг жал на 17 раз в первом подходе, а вчера на 12 чуть не усрался ... с утра опять встал на весы 79.4 кг, видимо воды набрал за ночь, на работе пил чай.
СорРри за "офф"
ну это нормально, упал вес, упал тест, растворилась сила.
я когда весил 84,5 жал 100-ку на 7 раз чисто
щас вешу 80 жму 90 на 5...
а когда тест вообще был в ауте 11 при норме похудел до 76-ти кг и даже 70 кг тяжело жалось.
Отправлено 17 июля 2012 - 03:06

блин при тесте ниже 10 жму 160, че ха хрень )))
на курсе?
или после?
блин при тесте ниже 10 жму 160, че ха хрень )))
вредно не кратковременное снижение теста, а длительное время на низком тесте, от полугода и более, при низком тесте т.е. на нижней границе нормы или ниже
Отправлено 17 июля 2012 - 03:41

Мир вообще-то полон идиотов!
Сообщение изменено: Космос Дима (17 июля 2012 - 03:44)
Отправлено 17 июля 2012 - 05:33

никакого курса все на своем родном
тогда завидую.... но вопросы генетики тоже никто не отменял..
я вот типичный худосочный рахит ( средневес) и кость не толстая и т.д., еслиб не занимался то при своем росте 177 весил бы килограмов 69-70- максимум, с учетом тренировок удается быть 80-85 ( в лучшие годы пока тест не рухнул)
на своем родном без добавок до борушения теста и срыва спины, мне удалось дойти до следующих показателей
жим лежа 100 кг на 7 раз
подтягивание широким хватом к груди чисто с блином 30 кг - 10 раз
становая тяга на прямых ногах 130 на 15 раз\
приседания не делал
жим с гружи стоя 75 кг на 10 раз
смешные конечно показатели особенно для одаренных генетически крепышей, с плотным костяком,
пс: думаю в этой жизни уже врят ли выйду на эти показатели снова....(((
тест опять в ноль ушел...здоровье с каждым годом все хуже...
Отправлено 17 июля 2012 - 05:55

Отправлено 17 июля 2012 - 06:19

я начинал заниматься с веса в 62 кг при росте 185, так что генетика тут явно не выдающаяся, просто на до тупо заниматься, а не искать граалей в виде гормонов генетик и таблеток, да и вообще насколько я знаю сам тестостерон слабо влияет на рост показателей силовых, в отличии от дигитротеста, так что не знаю почему все так к нему прицепились
земляк, из своих 30 лет, я 25 в спорте

в бодибилдинге как ни в одном другом виде спорта ОЧЕНЬ МНОГОЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ИМЕННО ГЕНЕТИКА и именно те кто от природы одарен больше других ее как фактор склонны преуменьшать.....было бы по другому, кругом бы сплошные яцы бы ходили...
Отправлено 17 июля 2012 - 07:04

генетика играет роль на уровне профессионалов и соответствующих результатов, а пожать 150 кг может практически любой, вопрос только во времени и средствах достижениях этого результата
при условии что он абсолютно здоров по крайней мере в костно связочном апапарате, и его прирордный вес без тренировок в районе 85-90 кг... да соглашусь..а если он от прирроды весом 65 кг и запястье " как удевочки.. ТО ТУТ и 120 на раз будет подвиг. ИМХО
пс: вот у меня от природы руки длиные , подтягиваюсь на "ура" в боксе удобно, а вот для жима короткие конечности однозначно лучше.
нюансов море..и так вот голословно заявлять что 150 может пожать любой... среди моих знакомых...25-30 лет... средневесов от природы, не крупных и просто худых в силу юности, а именно средневесов, т.е. тех для кого генетический потолок при росте 175 и весе 70-72 кг весом до начала тренировок со стажем занятий от 3 лет... на 150 на сухую без химии не вышел никто! а я всегда верю тому что вижу сам, таких людей набереться наверное человек 5, которым верю и которые тренируються на глазах... так вот большинство уперлось в 110-115 кг.. благодаря 3- 5 годам тренировок им удалось набрать кому 6-8 кому 10-12 кг мышц
но чудес не бывает и генетический потолок без химии не перепрыгнешь все равно.
мой отец ( в которого к сожалению пошла сестра, я пошел в мать) до 30-ка весил 70 кг... при росте 187...а потом женился и ...вобщем щас он 110 безо всяких тренировок и запястье у него за как у меня бицебс....так вот очевидно что для него при росте под 190 и весе под 100-ку т природы.... 150 пожать... эта пара лет тренировок...на сухую.... для тех же кто 75 кг потолок... 150.... ну это очень очень КРУТО и бех фармподдержки ( речь не о протеине) практически нереально в условияхз современной жизхни в мегаполисе, когда есть жена и дети и болячки
Отправлено 18 июля 2012 - 09:48

glumer, я чё-то пропустил .., прости, а чего тест рухнул???????????
а хрен его знает,
после лета 2010 когда все угорели....у меня случился гормональный сбой.
внезапно так как будто меня выключили..
перестала расти борода ( т.е. она вобще как будто растворилась даже пушка не было), волосы на лобке разрядились, выпали брови, похудел на 10 кг
пропала эрекция,перестала вырабатываться сперма( вот тут по настоящему заочковал) а понял что совсем что-то не то, когда поймал себя на мысли, что на улице вобще не отмечаю глазами симпатичных баб...вот тогда закралась мысль...что пиз*****ц мне наступил...два года обследований всего и вся... паталогий не выявили, во всяком случае тех от которых зависит тест....т.е. половая сфера зхдорова...
а тест рухнул до 8 при норме 12-35.. затем спустя год сделал укол небидо по совету уролога в районке...тест поднялся и зафиксировался на отметке в 14.... потом еще спустя год удалось найти нормиального андролога щас вот у него...
всего обследовал...ПАТАЛОГИЙ НЕТ... генетически по всем антропораметрическим признакам..у меня от природы тест должен быть на верхней границе нормы... слова андролога...поэтому для меня 14...это не "все в норме"... назначил месяц кломида...по 1 таб. в день... был месяц счастья...стал как прежде.....12-14 тест(((
на днях снова к врачу...
по оущениям собственный тест до сбоя..не падал ниже 24-25...а то и выше был...
щас живу как овощь.. во всех смыслах...
андролог говорит что в моей ситуации нужно попытаться найти внешний фактор который снижает тест, так как органических паталогий нет
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых