Олег К,Олег,мне сушиться или набирать?)
Тебе мозги качать
я к тебе не по этому обратился.ты можешь дать совет или нет?
Я не раздаю советы бодибилдерам выступающим или собирающимся выступать. Могу только высказать пожелания )))
Ты- тяж, а это дорогого стоит. Поэтому мне бы хотелось увидеть тебя выступающим не в тощих пересушенных классиках, а реальным супертяжем.
ИМХО, с нынешних 115 кг у тебя вполне может получиться неплохая форма при с.в. в районе 100 кг. Получится такой тру-классик, в духе золото-эрных
Дрейпера и Кена Уоллера.
Это имхо далеко от реальности, при нынешнем говне, что таскает на себе Дима, более мене форма будет при 90, а то и меньше кг! я про конкурентную форму, а не статиста с растопыренными руками), но это будет дрышч без спины и заднего вида (жопы и бб), вот тебе и чувство мышцы! Это тоже ИМХО конечно, правду мы узнаем после просушки Пача, до уровня колбасок, с 73% белка!ИМХО, с нынешних 115 кг у тебя вполне может получиться неплохая форма при с.в. в районе 100 кг. Получится такой тру-классик, в духе золото-эрных Дрейпера и Кена Уоллера.
пачварык,Дима, без обид, это реальность, предельная! По другому просто не бывает в бодибилдинге!
Жопа как у бегемота ОГРОМНАЯ но жирная я хз где у тебя глаза.)))Это имхо далеко от реальности, при нынешнем говне, что таскает на себе Дима, более мене форма будет при 90, а то и меньше кг! я про конкурентную форму, а не статиста с растопыренными руками), но это будет дрышч без спины и заднего вида (жопы и бб), вот тебе и чувство мышцы! Это тоже ИМХО конечно, правду мы узнаем после просушки Пача, до уровня колбасок, с 73% белка!пачварык,Дима, без обид, это реальность, предельная! По другому просто не бывает в бодибилдинге!
Дима, прекрати уже троллить общественность своей сракой! Надоело! Фу! Нельзя! (Жопа как у бегемота ОГРОМНАЯ но жирная я хз где у тебя глаза.))) Но пока я на бб и не рассчитываю ..классика...
Благодарю за экспертное мнение! У Дмитрия по виду, очень много воды, имхо, жира то не особо и то весь он на жопи в основном. В принципе мысль верная, не сушиться до 90 сразу, есть вероятность, что сольет мясо. Но готов биться об заклад, соточка будет не шибко сечнявая, я просто сравниваю с фаворитом всех мультиформатных атлетов форума, Александром Рябухиным ака Профессор и сравнение не в пользу Дмитрия.У него сейчас не больше 18%BF, это даёт около 94 кг обезжиренной массы и если не проебёт мяса на сушке (а сушится он не на протэинах), то 12% будет соответствовать весу 107 кг в теории и кило 103-105 в реалии. Минус вода итого 98-100 кг на сцене. Для ветеранов это будет вполне приемлемая форма нестатиста. Попытка разом ужаться в категорию до 90 и получится второй Бадюк, причём уж тогда то реально повылезают все дыры, не закрытые как надо мясом.
С уважением, коллеги
Может быть перестанете обсуждать жопу Патча в этой ветке, а перейдёте сюда
http://forum.steelfa...c=44460&page=99
????
Как раз по теме- штангист----->большая жопа----> обсуждение жирных жоп.
????
во всех ветках уже задницы..
Давай будем обсуждать твои свисающие сиськи.Апостол,
????
Я конечно извиняюсь, глубоко уважаемый гуру фуллбади, но обсуждение жопы пачварика мерещится только тебе, мы же обсуждаем сечнявую видуху, Дмитрия, отложенную во времени в будущее. Я понимаю, раны нанесенные тебе Юрбосом, до сих пор салоточат, но нельзя быть таким завистливым к жопам штангистов и мощнявой видухе Пачварика!Может быть перестанете обсуждать жопу Патча в этой ветке, а перейдёте сюда http://forum.steelfa...c=44460&page=99 ???? Как раз по теме- штангист----->большая жопа----> обсуждение жирных жоп.
Начал сегодня программу Г, 0 уровень и есть вопрос по питанию, вес сейчас 64.6 и 3 недели не растет, и хоть я и скинул рабочие веса на 10%, но в верт. тяге и бицепсе запаса нет, скоро в отказ пойдет, калорийность 2150, может поднять уже?
33 ккал/кг- это уровень поддержки такой довольно типичный, подымай калорийность до 35-40 ккал/кг. Тем более, что у тебя недобор веса до физиологической нормы.
В упражнених, где тренировочные веса не растут, оставь пока на прежнем уровне.
Здравствуйте, хочу попросить вашего совета. Начитался уже довольного много информации и от неё кругом голова. И о различных тренировках и диетах, прочитал сотню сообщений и дискуссий.
Мне 23 года. Не могу сказать что я завсегдатай посетитель тренажерного зала (если убрать перерывы и т.д получиться "стаж" около 1.5 года), но спортом стараюсь заниматься постоянно. Но в один момент я понял что просто топчусь на месте, стараясь следить за техникой и сосредоточено делать упражнения чтоб прочувствовать мышцы.. у меня не росли веса снарядов, никакого прогресса не было и никаких улучшений не наблюдал (кроме того что лучше стал контролировать что я подключаю нужные мышцы, а не просто тяну руками или что то в этом роде).. В апреле решил попробовать позаниматься по советам с книги доктора Любера, а именно подготовка где идут отжимания и подтягивания, плюс побегать для себя. За два месяца подтянул результаты на турнике и из-за бега вылил водицы, пожег мясо\жир…(с 79 до 75.5) работаю около 2 раз в неделю ночью, еще я любитель погрешить со сладким, но постепенно у меня получается отказываться от всякого пищевого мусора
Подскажите пожалуйста подойдет ли данная программа чтоб привести тело в порядок, и убрать прослойку с минимальными потерями мышцы(если вы их разглядели где то на фото )Потому что с круговым в зале у меня вряд ли получится, а дома с одной штангой тяжеловато себя заставлять заниматься.
Тут напряг кишки:
А тут нет:
Всем привет.
Олег, недавно перешел на "Г", вариант без становой. И вот после второго дня у меня заболело запястье. Грешу на жим узким хватом (т.к. тушка у меня не самая большая, то брал даже чуть меньше 40см). Вообще они давно мои проблемные места - еще со школы болели при отжиманиях, поэтому перешел на кулаки. Далее периодически то болели. то не особо. Но последнее время давно их не чувствовал. Оглянувшись назад связал это с тем что в принципе уже на подсознательном уровне стараюсь избегать больного положения/приложения усилий (не ток в спорте, вообще) и то, что прикупил изогнутый гриф. И вот сейчас весь цикл от собственного веса до "Г" прошел без проблем с этой стороны, пока вот не появился жим узким. Собственно, что посоветуешь делать? Что я сам вижу: брать чуть пошире (не уверен что сильно поможет т.к уже пошел дискомфорт + эффективность упражнения наверно падает); попробовать делать с изогнутым (стойки не для него, сейчас на маленьких весах могу и без них, но потом как то изгаляться придется), ну и как крайний вариант сменить на что другое.
а при чем тут узкий или широкий хват?узкий хват ставиться на ширину плеча, прижал руки к туловищу по бокам вот твоё исходное положение ,если уже будешь ставить конечно кисти на излом пойдут ,а нагрузка на трицепс от этого не увиличится,главное чтобы локти шли не в растопырку а параллельно туловищу. Попробуй воспользуйся запястниками.Всем привет.
Олег, недавно перешел на "Г", вариант без становой. И вот после второго дня у меня заболело запястье. Грешу на жим узким хватом (т.к. тушка у меня не самая большая, то брал даже чуть меньше 40см). Вообще они давно мои проблемные места - еще со школы болели при отжиманиях, поэтому перешел на кулаки. Далее периодически то болели. то не особо. Но последнее время давно их не чувствовал. Оглянувшись назад связал это с тем что в принципе уже на подсознательном уровне стараюсь избегать больного положения/приложения усилий (не ток в спорте, вообще) и то, что прикупил изогнутый гриф. И вот сейчас весь цикл от собственного веса до "Г" прошел без проблем с этой стороны, пока вот не появился жим узким. Собственно, что посоветуешь делать? Что я сам вижу: брать чуть пошире (не уверен что сильно поможет т.к уже пошел дискомфорт + эффективность упражнения наверно падает); попробовать делать с изогнутым (стойки не для него, сейчас на маленьких весах могу и без них, но потом как то изгаляться придется), ну и как крайний вариант сменить на что другое.
а при чем тут узкий или широкий хват?узкий хват ставиться на ширину плеча, прижал руки к туловищу по бокам вот твоё исходное положение ,если уже будешь ставить конечно кисти на излом пойдут ,а нагрузка на трицепс от этого не увиличится,главное чтобы локти шли не в растопырку а параллельно туловищу. Попробуй воспользуйся запястниками.
Так и делаю. На идеальную технику не претендую, но и не от балды уж делаю. Лично мне чувствуется в запястьях разница от ширины хвата и речь тут не про соприкосновения больших пальцев, на уровне плеч все. Тебе может и без разницы, рад за такое, не отказался бы также.
Запястники не особо гуглятся. Покажи в картинке или ссылкой? У меня есть на липучке, но там чувствую плацебо от них больше. Раньше все "опасные" упражнения в них делал, но вот до этого момента забросил за ненадобностью
да с липучками они и есть. Объясни в чем разница для кисти -узкий у тебя хват ,широкий или среднийТак и делаю. На идеальную технику не претендую, но и не от балды уж делаю. Лично мне чувствуется в запястьях разница от ширины хвата и речь тут не про соприкосновения больших пальцев, на уровне плеч все. Тебе может и без разницы, рад за такое, не отказался бы также.
Запястники не особо гуглятся. Покажи в картинке или ссылкой? У меня есть на липучке, но там чувствую плацебо от них больше. Раньше все "опасные" упражнения в них делал, но вот до этого момента забросил за ненадобностью
phaze, типа как тут слева?
Стараюсь не ложить так. Собственно, от такого и еще больше сразу болеть начинает (на некоторых армейских жимах вообще прям заламывают кладут). Хват как на обычном жиме делаю, ты где-то как-то картинку выкладывал - вот по ней делал
sano,я серьезно не вижу смысла углубляться в дебри физиологии и кинематики мышц скелета и прочего углубленного, тем более если не компетентен. Есть а) одинаковый хват б) боль при более узкой постановки. Я не думаю, что мои запястья перестанут болеть, если я им ткну в учебник что они должны работать и там и там одинаково)
Сообщение изменено: Vitalist (10 июня 2017 - 12:32)
phaze,правильно подметил где то ты подламываешь кисть, просто не осознаёшь этоphaze, типа как тут слева?
Стараюсь не ложить так. Собственно, от такого и еще больше сразу болеть начинает (на некоторых армейских жимах вообще прям заламывают кладут). Хват как на обычном жиме делаю, ты где-то как-то картинку выкладывал - вот по ней делал
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых