Присед глубокий 135 - 3х7 + цепи по 12.5 каждая
Жим гирями 32-2х10
А как же твои убеждения что нужна идеальная плавная техника а не читинг и разгон гантелек?
Ну я без разгона делаю, просто в данном случае, так как на среднюю и заднюю дельты идет по два упражнения, первое я делаю в более грубом стиле, а второе максимально сконцентрированно
Сообщение изменено: merQ (31 июля 2014 - 08:21)
Сегодня. Самочувствие отстой, думал не заниматься, но что-то заставило пойти на тренировку. Сделал легкую.
Жим лежа 105х 4 подх.х7
Подтягивания х16, 13, 12, 10
Брусья (тренажер) 100х3 подх.х15
Французский жим на наклонной 40х 3 подх.х6
По плану были еще фронтальный присед и наклоны, но что-то было с давлением (высокое или низкое), в общем, решил не делать.
Время 55 мин.
Так и что - сама собой напрашивается специализация на широчайшие.Приковаться на цепь к турнику/тяж. гантели для тяги в наклоне и пока двойную норму не вытянеш - чтоб родственнике с цепи НЕ спускали.
Сейчас в моде трапеции Рихад-стайл, так чтобы от ушей росли. Надеваем на сезон осень-зима капюшоны, так чтобы от ушей до кончиков плеч.
А я по ходу дела остался без жима лежа до осени.
делаю ремонт, кухня и лоджия заставлена вещами, не разместить стойку со скамьей. печаль.
А я уже месяц без классического жима лёжа - только гантели на наклонной и сведения гантелей, там же. И не сказал бы, что скучаю за ним
Сегодня.
Так и что - сама собой напрашивается специализация на широчайшие.Приковаться на цепь к турнику/тяж. гантели для тяги в наклоне и пока двойную норму не вытянеш - чтоб родственнике с цепи НЕ спускали.
На минуту меня опередил. Хотел посоветовать - спину и плечи делать
Приседания со штангой на груди 36х10х4
Тяга 52х10х4Сгибание ног на тренажере 32х10х4Тяга на прямых ногах 52х10х4Жим гантелей на наклонной скамье 20х10х4Сведение гантелей на наклонной скамье 6х10х4Подъёмы ног в висеГолень в тренажёре8.9 тонны, ср. вес 37.2 кг, время 64 минуты (на 4 минуты лучше, чем в прошлый раз)
Приседания со штангой на груди 36х10х4Тяга 52х10х4Сгибание ног на тренажере 32х10х4Тяга на прямых ногах 52х10х4Жим гантелей на наклонной скамье 20х10х4Сведение гантелей на наклонной скамье 6х10х4Подъёмы ног в висеГолень в тренажёре62 минуты (на 2 минуты лучше, чем в прошлый раз, хотя особо и не стремился)
Сообщение изменено: Smirnov (01 августа 2014 - 09:28)
Сейчас в моде трапеции Рихад-стайл, так чтобы от ушей росли. Надеваем на сезон осень-зима капюшоны, так чтобы от ушей до кончиков плеч.
Серьезные трапы
А как же прогресс?(
Сдерживаю своё безудержное желание добавить везде вес.
Дальнейшим прогрессом будет добавление 5-го подхода во всех упражнениях. Но это после отпуска.
А вообще смотрю, что если маленькие веса дают результат, то нечего их повышать. По крайней мере спешить не надо. По Гончарову, есть определённые показатели, на которые надо выйти - 60-70 тонн за неделю, насколько помню, при среднем весе 40-50 кг. Но как долго выходить на этот уровень - тут мне кажется индивидуально.
потом через годик(тоннах на 70) попробуй эту прогу, сильно удивишься, оттарабанив то с чего начинаешь сейчас за 15 минут, не шибко запыхавшись)))Прошло 4 недели тренировок по Гончарову. Впечатления очень приятные, однозначно буду продолжать.
Из того, что отметил:
- хорошо растёт выносливость - там, где раньше задыхался, теперь спокойно делаю.
Сообщение изменено: Dimik (01 августа 2014 - 11:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых