Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 23 мая 2016 - 03:46

Ramiraz, не горячись со здоровьем, дождись нашего главврача и не занимайся бредовой самодиагностикой в ЦИФРАХ:
Ramiraz писал 23 Май 2016 - 12:18:
Мне вобщем нужно держать свой тесто выше 30 н\моль исходя из общего самочувствия и либидо, а Небидо как я понимаю и до 30 н\моль не дотянет!
Ramiraz писал 23 Май 2016 - 10:34:
Короче пустой трёп, ясно всё)
Напрасно ты так, к легким насмешкам ты сам располагаешь своим нежеланием читать тему.
Мною движет только забота. Может натолкнут тебя на выводы результаты применения небидо в августе 2014 г неким пациентом 1956 г.р,, а модератор подскажет точнее:
Отправлено 23 мая 2016 - 03:56

Ramiraz писал 23 Май 2016 - 12:35:
Понял что каждый месяц, а заявляют раз в три месяца)
Раньше я себя не знал куда деть от этого либидо, пёрло как тузика того))) мышцы были как резиновые стояк хоть хоть дрова руби, и потом всё как в один день исчезло как будто я слез с химии!
Ты жы хочишь 30 нянюмоль, а это и для молодого и полностью здорового организма большая редкость.
Инструкция для небидо была написана исходя из условий, что его будут употреблять дедульки на пенсии, или мужчины с проблемами в этой сфере.
Вся цель применения небидо - поддержание работы основных функций организма, а это 15-18нм. И вообще, включай голову давай.
Высокий тестостерон важен был в молодости, когда он участвовал в построении конституции организма, если ты не выступающий спортсмен ( а я так понял, что вообще не спортсмен), 15-20нм тебе более, чем. Одна легкая тренька раз в неделю и более-менее здоровое и своевременное питание, подлечи нервишки и живи в удовольствие.
Отправлено 23 мая 2016 - 04:28

Виктор С писал 23 Май 2016 - 12:46:
Ramiraz, не горячись со здоровьем, дождись нашего главврача и не занимайся бредовой самодиагностикой в ЦИФРАХ:
Напрасно ты так, к легким насмешкам ты сам располагаешь своим нежеланием читать тему.
Мною движет только забота. Может натолкнут тебя на выводы результаты применения небидо в августе 2014 г неким пациентом 1956 г.р,, а модератор подскажет точнее:
На скринах видно, что через месяц после укола его и след простыл?такого не бывает, грамм ундеканоата (ППР 16 дней) минимум два месяца в крови фонит.
Сообщение изменено: rus71 (23 мая 2016 - 04:28)
Отправлено 23 мая 2016 - 04:39

Виктор С писал 23 Май 2016 - 13:31:
rus71, выбери варианты:
1. Анализы поддельные.
2. Небидо из аптеки оказался некачественным.
3. Лаборантка была пьяна.
4. Докладчик пиздабол.
Виктор, ну даже грамм энантата будет месяц фонить дай дорогу.
Я тут докладывал, что когда ставил по кубу балканской энки в нед., результат был 34.500 при тех же рефах, сдавал тоже в гнмотесте. Правда одно отличие, что ставил я полтора месяца, там наложилось конечно.
Отправлено 23 мая 2016 - 04:51

Отправлено 24 мая 2016 - 11:57

Выводы может его срок уже к концу подходит или ещё что то там но я в который раз убеждаюсь по анализам и по своему самочувствию, что для меня тесто должно быть выше 25 н\моль
Такие вот дела друзья!
Отправлено 24 мая 2016 - 01:26

Ramiraz писал 23 Май 2016 - 10:04:
Всем дорого дня! Есть такой вопрос, у меня в аптеках продаётся только, Сустанон 250, Омнадрен 250, и Небидо, какому отдать больший приоритет!?
Вне аптеке брать желания нет!!!
между Сустанон 250 и Омнадрен 250 вроде как разницы кроме цены нет. Омка была чуть дешевле.
Отправлено 24 мая 2016 - 01:38

Ramiraz писал 24 Май 2016 - 10:32:
У меня в аптеке разница между сустом и омкой рублей в 60 не больше)
Омнадрен и сустанон как я понял после укола делает скачки тесто в 60 или 70 н\моль
завтра укол как раз и на след. день могу сдать тесто поглядеть что там. Но по ощущениям каких то скачков не чувствую. Может день на третий.
Отправлено 24 мая 2016 - 01:45

омнадрен 250 состав -
пропионат 30мг - дает пик конц. 8 мг, ППР - 2 суток
финилпропионат 60мг пик конц 9 мг, ППР - 3 суток
изокапронат 60мг пик конц 6 мг ППР - 5 суток
деканоат 100мг пик конц 6 мг ППР - 7 суток
Средняя концентрация собственного тестостерона здорового мужчины 4-10 мг в сутки.
Отправлено 24 мая 2016 - 01:48

rus71 писал 24 Май 2016 - 10:35:
И с чего ты это понял?
Читал что это так, и ясное дело на себе не пробовал
alexei3085 писал 24 Май 2016 - 10:38:
завтра укол как раз и на след. день могу сдать тесто поглядеть что там. Но по ощущениям каких то скачков не чувствую. Может день на третий.
Обязательно сделай анализ и посмотрим что да как!
Отправлено 24 мая 2016 - 04:27

IGOR68 писал 24 Май 2016 - 13:09:
Сейчас я на Андрогеле 10г думаю взять ещё пачку с более позднем выпуском и ещё раз замерить тесто и тогда я думаю многое будет ясно, препарат конечно он мягкийПро андрогель читал, что тоже очень слабый препарат. А на тебе вроде работает.
Читал исследования, сейчас вряд ли найду, но писали, что токсичность для печени минимальна. Сам пить не собираюсь. Если когда и надумаю, то лучше уколы.
Отправлено 25 мая 2016 - 11:53

Ramiraz писал 24 Май 2016 - 13:27:
Сейчас я на Андрогеле 10г думаю взять ещё пачку с более позднем выпуском и ещё раз замерить тесто и тогда я думаю многое будет ясно, препарат конечно он мягкий
тебе же уже выше написали, что нужно сделать, чтобы поднять уровень тестостерона, люди, которые это уже прошли на себе.
Но ты с чего то решил, что ты вот такой особенный, втираешь в себя какую то дичь и не веришь тому, что тем самым наносишь своему организму только вред. Хватит пороть херню, воспользуйся бесплатными советами которые тебе тут дали (это я про кломид), и все у тебя будет хорошо. Сейчас же ты ведешь себя, прямо скажем, по-идиотски и делаешь полнейшую х..ю
Отправлено 25 мая 2016 - 03:53

MSSelin писал 25 Май 2016 - 08:53:
Ты чё жало своё пилишь туду куда собака свой х...й не сувала, пил я этот долбанный кломид дважды тесто подскочило до 33 н/моль а либидо почти не двинолось и писить я по ночам бегал от твоего хвалёного кломида, а андрогель помог мне уже на 24 н/моль, и что дальше опять его пить, каждому своё, и я не собираюсь разинув рот делать сразу же что пишут на форуме, я же не навязываю андрогель который помог мне, а делюсь своим опытом а решать каждый будет для себя, то что сказал Боп я взял на заметку может так и сделаю но сейчас иду по своей схеме!!! Без обид!тебе же уже выше написали, что нужно сделать, чтобы поднять уровень тестостерона, люди, которые это уже прошли на себе.
Но ты с чего то решил, что ты вот такой особенный, втираешь в себя какую то дичь и не веришь тому, что тем самым наносишь своему организму только вред. Хватит пороть херню, воспользуйся бесплатными советами которые тебе тут дали (это я про кломид), и все у тебя будет хорошо. Сейчас же ты ведешь себя, прямо скажем, по-идиотски и делаешь полнейшую х..ю
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых