Нет конечнокогда новичок ни в какую не хочет нормально питаться?
Расти то на чем то надо.
Ща со мной стал ходить в зал мой знакомый, технику не знает вообще, раньше не занимался. Питаться правильно и часто отказывается наотрез, т.е. может и голодным прийти на тренировку. Вот я и спрашивал - если дать ему фуллбади, то будет толк без питания?А про кого?
Да я понял, хотя может так оно и есть ...но только не сексуальный ...
Лучше пиз@ы ему дать а не фулбади ... вот тогда точно толк будет ... видывал таких ... но при этом хотят массу набрать .. спрашиваю: Как?? .молчат ....Ща со мной стал ходить в зал мой знакомый, технику не знает вообще, раньше не занимался. Питаться правильно и часто отказывается наотрез, т.е. может и голодным прийти на тренировку. Вот я и спрашивал - если дать ему фуллбади, то будет толк без питания?
Гыы))) Да и массы он набрать не хочет, по крайней мере об этом не говорит) У него сколиоз, думаю, он хочет в первую очередь спину укрепить...Лучше пиз@ы ему дать а не фулбади ... вот тогда точно толк будет ... видывал таких ... но при этом хотят массу набрать .. спрашиваю: Как?? .молчат ....
Ща со мной стал ходить в зал мой знакомый, технику не знает вообще, раньше не занимался. Питаться правильно и часто отказывается наотрез, т.е. может и голодным прийти на тренировку. Вот я и спрашивал - если дать ему фуллбади, то будет толк без питания?
Тоже есть такая мысль, тем более он уже половину тренировок пропустиляб не стал терять время... 99% через месяц-полтора он бросит ето дело!
У меня нет сколиоза и я понятия не имею как с ним заниматься. Хотя 2 года назад сказали, что есть, но я забил на это и сказал, что ничего у меня нет)))у меня сколиоз второй степени ... и что?
я просто забил на рекомендации врачейУ меня нет сколиоза и я понятия не имею как с ним заниматься. Хотя 2 года назад сказали, что есть, но я забил на это и сказал, что ничего у меня нет)))
У этого же парня явно выраженная сутулость, плюс как-то в сторону покошен. Тут явно сначала нужно спину закачать, чтоб держал ее прямо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых