Спортпит78,так когда йох россыпной будет? ну и остальные трибулусы и женьшени))
Во вторник будет все у меня, расфасую в течении пары дней на месячные нормы и в продажу. Соки будут одновременно.
Спортпит78,так когда йох россыпной будет? ну и остальные трибулусы и женьшени))
Во вторник будет все у меня, расфасую в течении пары дней на месячные нормы и в продажу. Соки будут одновременно.
Я тоже хочу йох в предтреник, с гуараной и прочим...
Йох лучше отдельно с кленом, 3 раза в день, если стоит задача сбросить жир с живота и добавить утром бег 40 минут.
Йох будет дешевле чем американский, но он без касул, что затрудняет применение. Берите пока тот что есть, осталось мало.
Сообщение изменено: Спортпит78 (23 марта 2013 - 12:39)
Судя по списку на форуме ты уже ангар под свой бизнес арендуешь :-) Сергей-было бы не плохо, чтоб была расшифровка что дают плоды, корни и т.п..., а то про бОльшую часть я и не слышал :-(
Я тоже не слышал, ищите информацию в инете. Если понравится я закуплю.
Вот список для потенции, кроме тех что заказаны:
Спортпит78, сухой сок это аналогия "юппи" 90-х?
Нет, это сок 100%, из которого делают обычные соки в пакетах, к которым мы привыкли. Восстановленные соки.
Юппи всеже на ароматизаторах.
. Точно не известно.Сергей ,вы писали что изолят появится в апреле...В каких примерно числах?Интересует именно французский "Promilk "
. Позиция новая, пока такой информации нет. Белок среднего действия, принимать лучше днём.Сергей , на Спортпите 78 появилась новая позиция - Концентрат молочного белка 75% .Это понятно 75% белка .
Интересует состав , по жирам и углеводам, а так-же усваивоемости разумеется, медленный он или быстрый. Как рекомендуете принимать.
. Лучше не стоит.А лактомин можно хранить в открытой банке? При соприкосновении с воздухом ему ничего не будет?
Сертификат и спецификация по белку 75%, в альбомах группы http://vk.com/album-31746574_146118657
Некоторые изменения в работе магазина.
С 01 апреля, т.е. с понедельтника и это тне шутка.
1. Для Питера доставки до м. Гражданский пр. не будет!!!!!
Теперь товар можно будет забирать на ст.м. Ленинский пр. в течении всего дня.
При поступлении вашего заказа на в пункт выдачи на Ленинский, вам поступит звонок
на мобильный. Условия теже, заказы меньше 2500 - доплата 200 руб.
Платная и бесплатная доставка во все районы города остается по старому.
2. Для всех вводится услуга заказ по телефону для всех регионов.
Телефон на сайте и форуме появится позже. Дополнительная оплата за
заказ по телефону 300 руб. для всех заказов. Телефон для заказов справок не дает.
Задавайте вопросы мне и онлайн консультанту на сайте.
3. Пункт выдачи на Ленинском будет иметь некоторые ходовые позиции протеинов и ароматизаторов.
Теперь можно будет позвонить, спросить о наличии, подъехать и купить товар без заказа.
Для Питера можно адрес точный узнать куда подьезжать,я просто на авто,возможно для всех будет удобнее, и телефончик куда звонить..Нужно три кило "Концентрат сывороточного белка Lactomin 80" и два кг "Мицелярный казеинат Promilk"
Спасибо!
Сообщение изменено: IncTek (28 марта 2013 - 08:26)
Уважаемый Сергей ! Вы написали что скоро на сайте появятся на продажу экстракты женьшень , дамиана и так далее.
Скажите - когда же все таки можно будет купить дамиану ?
Расфасовано будет на следующей неделе.
Для Питера можно адрес точный узнать куда подьезжать,я просто на авто,возможно для всех будет удобнее, и телефончик куда звонить..Нужно три кило "Концентрат сывороточного белка Lactomin 80" и два кг "Мицелярный казеинат Promilk"
Спасибо!
Адреса пока не будет. Встречаться придется у метро Ленинский пр. в течении всего дня. Как только ваш заказ будет собран и готов к выдаче вам позвонят. Приехать можете в любое время и встретиться по звонку. Товара в наличии на Ленинском пока нет, по этому сделайте заказ через сайт и получите его в понедельник.
Телефон для получения товара на Ленинском и приема заявок
+7 (950)033-59-92 работает с понедельника 1-го апреля.
Сообщение изменено: Спортпит78 (28 марта 2013 - 09:19)
Спортпит78, Гамма-аминомасляная и Д-аспарагиновая кислота не ожидаются? Первая помогает уснуть и способствует выбросу ГР, вторая - поднимает тестостерон.
Спортпит78, Гамма-аминомасляная и Д-аспарагиновая кислота не ожидаются? Первая помогает уснуть и способствует выбросу ГР, вторая - поднимает тестостерон.
пробовал Gaba ..Качество сна и время засыпания наоборот ухудшилаю
Хотя это может особенность именно моего организма.А вот аспаргинка пришлась по душе..
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых