Нет, не понимаешь.

Сообщение изменено: RIKO (05 апреля 2016 - 10:06)
)))пошлых лет.
.
Сообщение изменено: RIKO (05 апреля 2016 - 10:18)
RIKO, да у многих тут такая же фигня Прогресса толком нет
По поводу смолова и т.д.: я думаю точно также можно найти того, кто на них не спрогрессировал.
т.е. можно найти отзывы о человеке который по суровецкому поднял жим с 120 до 180 за 5 лет не поменяв весовую(84-88)
Это вообще мутант какой-то.
Согласен,что глупо пытаться пройти данную программу ещё раз,тем более после выше сказанного,но повторюсь.какое то зерно смысла есть.возможно в разделении мышц.единственное,что точно знаю,так это то что по данной программе надо повышать веса.пусть с выходом на 3-5 повторений.на мне не работает следующий протокол:
97,5 4х8
100 4х8
102 4х8,7,7,6
102 4х8,7,7,7
Типа по плану не справляемся.откатываемся на 5-10кг и заново с надеждой проскочить не выполненый вес.для меня пустая трата времени и сил.ну +1 повторение во втором-третем подходе и все.проверено не раз.
RIKO,)))
Надо было 101кг ставить)) Либо по обратной пирамиде, как тут советуют:
102х8
97.5х8
95х8
92.5х8
Ни одного не встречал.все те кто использовал данный цикл,если не прибавляли на проходке,то прибавляли в ближайшие месяцы.я к тому,что в этой теме много мусора.как и в головах исполнителей.тут были намеки от куратора темы,мол,есть люди прибавляющие и не мало,но на просьбу выложить более подробную инфу в цифрах был послан шнурки гладить.RIKO, да у многих тут такая же фигня
Прогресса толком нет
По поводу смолова и т.д.: я думаю точно также можно найти того, кто на них не спрогрессировал.
Это вообще мутант какой-то.
RIKO, по поводу смолова сразу на первой странице гугла ссылка, в которой отзыв:
Пробовал я ее как то давно, когда приседал 120 на раз. Не стал 4 дня приседать, расписал на 3 дня. Тренеру показал, он сказал: уменьши в 2 раза все и делай! Я, конечно не послушал(в интернете же пишут что все работает, и подпись под прогой, что чувак прибавил по ней со 120 до 170!). Вобщем через 3 недели все посыпалось. На присед не мог смотреть месяц! Очень тяжело перетренировался тогда. Результат в приседе сильно упал, долго я от этого отходил. Личное мнение - программа под химию, насухую не сделать!!!
Сообщение изменено: zinid (05 апреля 2016 - 11:45)
Да вот как бы 99% темы это рассуждения о миофибрилах,специализациях,которые для всех "рано",взаимосвязях метаболиков и натягов.цифр тут раз два и обчелся.
А чо тут ещё обсуждать? Вся прога на первой странице расписана, надо быть дауном, чтобы что-то не понять
Хотя... Это же форум для качков
Я плохой пример.тема интересная,но перегиб с научным обоснованием и прочим.Темп выполнения,натяги,метаболизм.какой либо перспективы хоть что то внятное показать в последних упражнениях на верх тела нет.Это плохо.Суть программы в увеличении рабочих весов с 2 по 6 неделю.хоть кто нибудь прибавил хоть что нибудь внятное?я к тому,что если поискать отзывы о прохождении смолова,рц,суровецкого то вы видите конечны результат.прибака либо есть либо нет.т.е. можно найти отзывы о человеке который по суровецкому поднял жим с 120 до 180 за 5 лет не поменяв весовую(84-88).
2/3 человек,которые проходили эту программу сидели на каких то диетах и прочем дифиците!зачем залазить на данную программу если вы сушитесь и пр?Смысл?Я думаю опробовать ещё разок данную программу,чтоб чётко понять подойдёт мне такой режим или нет.проверить себя в очередной раз.
Увеличивать результат жим лежа на дефиците - фантастика какая-то. Здесь удержать бы по максимому.
RIKO, по поводу смолова сразу на первой странице гугла ссылка, в которой отзыв:
Это называется пальцем в небо.Когда я говорю о циклах и их результативности,то подразумеваю наличие определенного опыта у пользователя.Т.е. мы же не знаем какой максимум взят за расчетный?При каких условиях он был получен до этого?Вообщем реальный ли это максимум на текущий момент.Возможно я погорячился,но в моем понимании при грамотном подходе данный цикл должен дать прибавку.
А чо тут ещё обсуждать?
Вся прога на первой странице расписана, надо быть дауном, чтобы что-то не понять
Хотя... Это же форум для качков
Это видимо в мой адрес?Я не считаю правильным уходить от темы, на которую рассчитана данная программа.Мне кажется было бы куда правильнее перевести тему с самого начала на рельсы реалий современного человека,который ходит в зал для результата.В аннотации к программе четко написано для чего она.это суть.остальное лучше было убрать дабы не засорять людям головы.Даже мельком читая тему вендлера вы просто видите отписки людей как проходят тренировки,с какими они проблемами столкнулись,что не реализовали и как эти моменты исправить.Отсюда получается диалог.Диалог именно по вопросам тренировок,а не миофибрил.Такой вид темы куда информативнее.
Хуйню он порет
взрослый ответ.
Это называется пальцем в небо.Когда я говорю о циклах и их результативности,то подразумеваю наличие определенного опыта у пользователя.Т.е. мы же не знаем какой максимум взят за расчетный?При каких условиях он был получен до этого?Вообщем реальный ли это максимум на текущий момент.Возможно я погорячился,но в моем понимании при грамотном подходе данный цикл должен дать прибавку.
Забавно, но то же самое я могу сказать про прогу этой темы.
Сообщение изменено: zinid (06 апреля 2016 - 09:50)
Это видимо в мой адрес?Я не считаю правильным уходить от темы, на которую рассчитана данная программа.Мне кажется было бы куда правильнее перевести тему с самого начала на рельсы реалий современного человека,который ходит в зал для результата.В аннотации к программе четко написано для чего она.это суть.остальное лучше было убрать дабы не засорять людям головы.Даже мельком читая тему вендлера вы просто видите отписки людей как проходят тренировки,с какими они проблемами столкнулись,что не реализовали и как эти моменты исправить.Отсюда получается диалог.Диалог именно по вопросам тренировок,а не миофибрил.Такой вид темы куда информативнее.
взрослый ответ.
Нормальный взрослый ответ ребёнку, который не хочет учить уроки)))
http://forum.steelfa...ic=37092&page=1
Линейная прогрессия, она для новичков. Или для чуть продвинутых новичков.
Сам Лайл, на сколько помницца, рекомендовал эту прогу людям со стажем линейной фуллбади полгода и чуть больше.
Это новички.
Собственно, что вы хотеть от того, что уже не предусмотрено для вас?
я эту программу видоизменил таким образом : день низа оставил, как в оригинале, а день верха разделил на натяговую и метаболическую тренировку, каждая раз в неделю, но потом решил делать обе тренировки в неделю натяговые (с мыслью о том, что если почую утомление, то опять введу метаболическую). эксперимент только начался, всего один цикл провёл, но по ощущениям так гораздо лучше, есть небольшой рост рук(ранее не было), остальное не замерял. никакого перетрена не ощущается, хотя тренировка увеличена в объёме за счёт введения второго упражнения на грудь и бицепс стал делать комплексным сетом (после пшнб сразу подъём гантелей) увеличив с 2х сетов до 3х . после нескольких циклов результаты можно будет обобщить, тогда поделюсь информацией..
Сообщение изменено: альен (06 апреля 2016 - 12:31)
Линейная прогрессия, она для новичков. Или для чуть продвинутых новичков. Сам Лайл, на сколько помницца, рекомендовал эту прогу людям со стажем линейной фуллбади полгода и чуть больше. Это новички. Собственно, что вы хотеть от того, что уже не предусмотрено для вас?
Всякие Джефферсы и Мартины (или наш ВикторМск) заморачиваются с питанием, а тренируются проще некуда. Похоже, если не прет на простой схеме вроде Лайла хотя бы для среднего уровня - потенциал для кача фиговый.
Нормальный взрослый ответ ребёнку, который не хочет учить уроки)))
http://forum.steelfa...ic=37092&page=1
Линейная прогрессия, она для новичков. Или для чуть продвинутых новичков.
Сам Лайл, на сколько помницца, рекомендовал эту прогу людям со стажем линейной фуллбади полгода и чуть больше.
Это новички.
Собственно, что вы хотеть от того, что уже не предусмотрено для вас?
Я никогда не понимал этой хрени про новичков.кто такой продвинутый по вашему?тот кто больше 2-3 лет занимается?это чушь.2-3 года можно заниматься откровенным бредом не продвигаясь ни по одним из параметров мерки прогресса.В том числе занимаясь поисками "таблетки" в тренинге.Мерки прогресса это,условно говоря,результат которого ты добиваешься.Не зависимо от того сколько ты тратишь на это время.Это правильнее.Если через 2-3 года твой жим 80 кг,то тебе еще не закрыта дорога в фуллбади и линейную прогрессию.имхо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых