Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 февраля 2012 - 07:51
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:02
Писалось в одной статье, что загрузки нужны для тренировок, хотя по мне, сидел максимум без загрузок около 3 недель - тренироваться можно нормально вполнеСпрашивается вопрос для чего это?
На счёт дрочева согласен, входишь в кетоз - выходишь и т.д., но разве щитовидные гормоны не падают во время долгого питания без углеводов??
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:05
Здесь, к сожалению, не всё однозначно и просто.Кстати, что-то никто не говорит как выходит с кето. У меня лично проблема - жир возвращается очень быстро. Пробовал в течение 1,5 мес. после кето сидеть на одной гречке и грудках на пониженном каллораже - бесполезно, игрался с соотношением жиры/угли, но так и не нашел для себя оптимала. Организм реагирует на углеводы по-дурному. Сама диета замечательная, но как держать результаты после нее - для меня пока загадка.
1. Прочтите главу 14 "Ketogenic Diet", там всего пара страниц на тему как правильно завершать кето-диету. Ключевая идея проста:
To reiterate, the key to maintenance of a new bodyweight/bodyfat level is to balance energy consumption with energy expenditure. This makes exercise an absolute requirement for weight/fat maintenance when a diet is abandoned.
2. Угли употреблять в первой половине дня.
3. Сбалансированное питание: угли допустимы только с белками, белки только с жирами. Ну "Flexible Dieting" того же Лайла.
Лично я с кето еще не выходил по-нормальному (как описал выше), поэтому личным опытом не поделюсь.
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:10
Писалось в одной статье, что загрузки нужны для тренировок, хотя по мне, сидел максимум без загрузок около 3 недель - тренироваться можно нормально вполне
На счёт дрочева согласен, входишь в кетоз - выходишь и т.д., но разве щитовидные гормоны не падают во время долгого питания без углеводов??
Плюсую к вопросу, тоже интересен этот момент. AntonK в качестве альтернативы загрузкам, чит-милы также исключаются?
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:13
Писалось в одной статье, что загрузки нужны для тренировок, хотя по мне, сидел максимум без загрузок около 3 недель - тренироваться можно нормально вполне
Я по 6 недель без загрузок сидел. И это по 6 раз в неделю тренировки, по 3 часа, да еще и на велике дохрена катался. Никаких вообще проблем небыло. Чем дальше, тем лучше было. На третей недели начала сила расти сама по себе, я даже не пытался а она росла и вообще жир горел отлично просто. Насчет тироидных гормонов, то немного падает уровень свободного Т3, но так всегда на низкоуглеводках и без углеводках, но одной загрузкой он не поднимается, проверено мною лично по анализам. Поднимается он только через несколько дней приема углеводов. Так что загрузка просто не нужна. Толку от нее ноль, только весь процесс испоганит и все. Потом после нее засыпаешь на ходу, весь кайф обламывает нах
Кстати, что-то никто не говорит как выходит с кето. У меня лично проблема - жир возвращается очень быстро. Пробовал в течение 1,5 мес. после кето сидеть на одной гречке и грудках на пониженном каллораже - бесполезно, игрался с соотношением жиры/угли, но так и не нашел для себя оптимала. Организм реагирует на углеводы по-дурному. Сама диета замечательная, но как держать результаты после нее - для меня пока загадка.
Слышал такое и не раз, но у меня лично все наоборот, тоесть я после кето наоборот жру очень много углей а жир не набирается вообще долгое время.
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:16
АНТОН,ПЛЮС МИЛЛИОН!!!Я вообще спортпит не употребляю. Проеин очень редко. Стараюсь нормальную пищу есть. На кето пил только яичный протеин и все. Изолят и сыворотчный не советую из за инсулиновой реакции организма. При приеме их повышается резко инсулин а он должен быть низким на кето, иначе вылетишь из кетоза. Все проверено на практике. Лучше норм пищу. Хотя казеиновый и яичный можно. Да и сыворотку впринципи тоже, но не изолят!
Я на кето ел по 4000 калорий и больше и меня сушило. Сам Аткинс писал в своей книги что можно есть неограниченое количество еды на кето, в общем пока не наешся и будешь при этом всеравно худеть, так и есть. Могу по собюственому опыту подтвердить. Также и у моих знакомых было. Ели столько, сколько хотели и худели.
Все очень просто. Я на практике могу сказать, так как сидел на кето не раз и имел всегда отличные результаты, что загрузка портит весь процесс. Без нее жир горит куда лучше. Все очень просто обьяняется. На кето не принимая углеводов а только белки и жиры ты перестраиваешь свой организм на другой источник энергии - "жиры"! Через 1,5-2 недели нашь организм полностью перестроен на них и берет отлично из жиров энергию. Тем самым ты себя чуствуешь отлично, энергия прет, сила растет, не каких недомоганий нет, на углеводы больше не тянет, они вообще больше не интерессуют, сахар в крови стабилизируется. На сон буквально хватает 6 часов. Востановление отличное. Организм берет энергию из жира кторый поступает не только извне с пищей, но и который находится под кожей на жопе и животе. В общем все отлично идет. И тут ты взял и принял опять углеводоы, тоесть тот источник энергии на который нашь организм стандартно запрограмирован, и все!!! Весь процесс жиросжигания коту под хвост. Ты сбил програму при кторой он брал энергию из жира. Потом заново нужно организму перестраиватся на жиры а это опять займет пару дней. Спрашивается вопрос для чего это?
Я сидел на кето и з загрузками и без. Так вот без жир горит намного лучше, осбенно самый процесс начинается через 3 недели, там вообще каждый декнь, суше и суше становишся. Когда загрузаешся то это полная жопа, то ты вошел в кетоз, то опять вышел загрузившись. Онанизм одним словом.
Сама диета Аткинса не предпологает никаких загрузок. И люди сбрасывают по 30 - 40 кг чмстого жира за полгода! Есть немецкий форум где сидят люди которые худеют на диете Аткинса, тоесть кетодиете. Там можно куча результатов глянуть что творит с людьми кетогенная диета! Там люди молятся на нее!
Отправлено 25 февраля 2012 - 08:31
1 вареные яйца в смятку 4 шт
2 молоко 300 мл (1,5%) и сывороточный протеин 40 гр.
3 мясо тушеное либо жареное ( говядина) 250-300 гр + 120 гр сыра
4 пункт 2 ( протеин)
5 творог обезжиренный 250 гр.
По жбу ( белок 200-210) жир (80-90) угли ( 35-50)
Воды выпиваю по 2-2,5 литра + зеленый чай без сахара еще 1 литр
мои вес до начала ддд был 95 , тренировки 3 раза в неделю фул бади, все ли верно делаю ?
Заранее спасибо за ответ
Отправлено 25 февраля 2012 - 10:26
AntonK
ты только добавляй к своим постам, что ты постоянно принимаешь гормоны щитовидки, мне кажется это в корне все меняет, поправь если я не прав, ты просто много где это упоминал.
Да я писал это, я принимаю Л-Тироксин так как у меня разрушена щитовидная железа из за аутоимунного заболевания хашимото, но я принимаю физиологическую дозу, которая заменяет недостаток, не более. Так что не понимаю к чему ты это написал вообще.
Отправлено 26 февраля 2012 - 08:05
1-кето-глюк-120руб
2-кетон в моче\ацетон\
и как по этим анализам самостоятельно определять,что организм вошел в состояние-кето
Зараннее благодарен
я много раз сидел на ДДД,но анализы не разу не проверял,вот решил это сделать
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:14
Там этого сахара кот наплакал; также как и в маринованных огурцах/корнишонах. Я себе позволяю пару раз в неделю несколько кусочков такого мяса. Но все же ненасыщенные жиры предпочтительней. И жиры из продуктов, состав которых ты можешь контролировать и в которых уверен.Nu poniatno
))A kak naschiot kapchionogo miasa,gde v sostave napisano prisutstvujet SAXAR i DEKSTROZA?!!Imel v vidu miaso xolodnogo kopchenija.
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:08
Суммарно грамм 200 в неделю. В теории можно больше, но я предпочитаю не вылезать за эти цифры; либо баловаться вместо непонятного мяса сыром (главное, чтобы сыр был не рассольный - а-ля адыгейский, у него высокий инсулиновый индекс).a eto priblizitel'no skol'ko v gramax/kilogramax?
Не стоит за раз бросаться использовать все преимущества диеты
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:28
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:30
Отправлено 26 февраля 2012 - 02:58
Я к тому, ты не испытываешь проблем связанных с падением гормонов щит на кето ,поскольку получаешь их из вне, мне кажется у тебя любая диета должна на ура идти. Все имхо.
Уровень свободного Т3 у меня тоже ставится меньше на кетогенной диете, так как ТСГ(тироид связывающий глоубулин) регулируется щитовидной железой а у меня хоть она и разрушена, но кусочек есть всеравно. Так вот ТСГ всегда поднимается когда мало углеводов или их полное отсуствие, тем самым свобдного Т3 немного меньше. Из общего Т3 в свободный конвертируется меньшее количество когда повышен ТСГ. А активный именно свободный. Но на загрузке он не поднимается, он поднимается до прежнего уровня только когда несколько дней принимаешь углеводы. Поэтому не вижу смысла в ней, в загрузке, так как ею ты его до прежнего уровня не поднимишь а процесс будет испорчен.
Сейчас сожрал селедку целую. Ах какая замечательная диета сижу уже вторую неделю чувствую себя прекрасно спать стал меньше... Высыпаюсь хорошо! Ем творог мясо рыбу яйца зеленые овощи и зеленые яблоки - на весы не смотрю. Замеры не делаю. В зеркале изменился заметно сильно!
Зеленое яблоко это уже не кетогенная диета. Сьев яблоко ты вылезешь из кетоза. Никаких фруктов вообще на кето не разрешено. Овощи можно, но не килограмами.
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:00
Какие лучше полоски,брать для проверки кето,в аптеке мне предложили два вида
1-кето-глюк-120руб
2-кетон в моче\ацетон\
и как по этим анализам самостоятельно определять,что организм вошел в состояние-кето
Зараннее благодарен
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:02
Антон,
Какие лучше полоски,брать для проверки кето,в аптеке мне предложили два вида
1-кето-глюк-120руб
2-кетон в моче\ацетон\
Зараннее благодарен
Валер, я ж ответил в личке. Бери любые. Там инструкция как прользоватся. А вообще зачем заморачиватся? Если все правильно делаешь а ты же правильно делаешь, то в кетозе будешь так и так. Но у меня самый такой типичный признак что я в кетозе это запах мочи, это жесть. Ну и запах изо рта тоже.
Отправлено 26 февраля 2012 - 03:30
AntonK,Спасибо убираю яблоки и оставляю немного овощей зеленых. По результатам буду отписываться...По ощущениям на какой день ты входил в кето?
Каждый раз быстрее. Первый раз я сидел на кето в 2009-ом году. Входил гдето 1,5 недели. Организм долго перестраивался на жиры. Была слабасть, чуствовал недомогание. Последний 4-ый раз 3 дня. Т.е. я сел в понедельник, в среду вечером я уже был в кетозе, и я даже не заметил как организм перестроился. Все это быстро произошло и незаметно. Так что чем больше сидишь тем быстрее организм перестраивается на новый источник энергии, тоесть на жиры
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:04
Спасибо Антон,в новом формате форума,не могу порой открыть письма,а анализ на кето,я решил сделать чисто для интереса,а так ты прав,что эти анализы и на фиг не нужны,только лишняя трата денегВалер, я ж ответил в личке. Бери любые. Там инструкция как прользоватся. А вообще зачем заморачиватся? Если все правильно делаешь а ты же правильно делаешь, то в кетозе будешь так и так. Но у меня самый такой типичный признак что я в кетозе это запах мочи, это жесть. Ну и запах изо рта тоже.
Отправлено 26 февраля 2012 - 04:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх