Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

TOSHIBA

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3677 ответов в этой теме

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Я никого не смешу и не прикидываюсь,тем кем не являюсь.
Ты тут возмущался что тебя назвали химиком,хотя ранее писал о применении ас.И не важно какая была "цель" приема-воздействие на организм от этого не меняется...
А по поводу своих целей и средств можешь отмазываться как угодно-все равно вряд ли кто поверит...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

да тренируйся.как хочешь) кто против то... но народ полюбому будет захаживать и стебать. с этим придется смириться)

да я не против, :)
каждый просто, кто хочет самоутвердится, за счет другого - как раз показывает обратное

вот ты делаешь такие четкие разграничение: либо билдер - либо лифтер
это попытка разложить все по полочкам в своем сознании?
а не получится
граней много :)

Элефант

у тебя в голове каша :)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
TOSHIBA,Глядя на твои посты, подозреваю,что в твоей голове что-то пожиже и это уже не смешно...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
главное Тошиба не дебил и тупица как все его аппоненты!а то что не лифтёр и не билдер это мелочи...дротить в зале и хвалиться этим это не дебилизм!зато химии мала мала...

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
мне нечего ответить элефанту и таченому, так как самомнение уже у них выше всего
и что-бы я не писал, я буду не достойным в их глазах

хотя мне так похуй :)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
тошиба не путай свой нарцисцизм с оценкой реалльных результатов!

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

нарцисцизм

это ты скорее о себе
и такие позы и такие

ты выступаешь где-то?

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

вот ты делаешь такие четкие разграничение: либо билдер - либо лифтер

отнюдь... я хоть и жимовик, нацеленный на результат, иногда делаю то, что не нужно и, возможно, вредно
просто потому, что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально
ты же делаешь непойми что... ну и результат соответствующий
мне кажется, со временем, ты поймешь ошибочность своего подхода и начнешь нормально тренироваться. И результат будет лучше, благо, задатки то у тебя есть)

Сообщение изменено: occasionale (27 декабря 2011 - 12:41)

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

отнюдь... я хоть и жимовик, нацеленный на результат, иногда делаю то, что не нужно и, возможно, вредно просто потому, что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально ты же делаешь непойми что... ну и результат соответствующий мне кажется, со временем, ты поймешь ошибочность своего подхода и начнешь нормально тренироваться. И результат будет лучше, благо, задатки то у тебя есть)

нормально тренироваться = иметь достаточно времени
максимум что я могу уделить - это несколько часов в неделю или реже, включая время на дорогу и тп
потому и программа такая

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений
ок. ответ принят

ПС. сам признался, что ты не нормально тренируешься)))

Сообщение изменено: occasionale (27 декабря 2011 - 12:50)

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Так зачем выкладывать результат,когда его практически нет?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

С. сам признался, что ты не нормально тренируешься)))

а я про это сколько говорю, что тренинг только однобокий
только силу растит ( в определённых направлениях), массу, и иногда, как сейчас пытаюсь немного выносливость поднять

кардио вообще не делаю, так как нет времени, про ноги молчу, так как там бы тоже хотелось их повыносливее сделать, но не больше

эта прога - мой выход для того что бы хоть как-то тренироваться, чем вообще не тренироваться

хотя в жизни, в зале, мне никто такой ахинеи на несет как тут
много людей подходит, спрашивают как так у меня получается прогрессировать, а они, тренируюсь регулярно, стоят на месте

с тобой все в порядке?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
все, заебался, пойду спать
надо будет ещё что-то снять на видео или фото
лучше фото для наглядности в сравнении до тренировок, после 2 лет и сейчас

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

а я про это сколько говорю, что тренинг только однобокий
только силу растит ( в определённых направлениях), массу, и иногда, как сейчас пытаюсь немного выносливость поднять

кардио вообще не делаю, так как нет времени, про ноги молчу, так как там бы тоже хотелось их повыносливее сделать, но не больше

эта прога - мой выход для того что бы хоть как-то тренироваться, чем вообще не тренироваться

хотя в жизни, в зале, мне никто такой ахинеи на несет как тут
много людей подходит, спрашивают как так у меня получается прогрессировать, а они, тренируюсь регулярно, стоят на месте

с тобой все в порядке?

Не было идеи стойку и штангу домой купить? Читаю что многие на форуме вроде так решили проблему

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

с тобой все в порядке?

В этом и есть твой нарциссизм-ты считаешь что достиг хорошего прогресса,а мнения спортсменов не слушаешь.
Зачем - ведь дрыщи и пляжнеги тебя хвалят)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Да, жать рабочим 150 на сухую - вообще не результат, залы просто полны такими людьми. Это даже если забыть про тренировки раз в неделю. В интернете можно много интересного прочитать.

Зачем - ведь дрыщи и пляжнеги тебя хвалят)))

Задам вам тот же вопрос, что и Седьмому - пляжник - это ругательство?

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений

Да, жать рабочим 150 на сухую - вообще не результат, залы просто полны такими людьми. Это даже если забыть про тренировки раз в неделю. В интернете можно много интересного прочитать.

Задам вам тот же вопрос, что и Седьмому - пляжник - это ругательство?

Вы сами написали, что в интернете можно много интересного прочитать,особенно про результаты насухую)))но я знаю людей и с большими сухими результатами.
Я считаю, что ругательство.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 613 сообщений

Вы сами написали, что в интернете можно много интересного прочитать,особенно про результаты насухую

Тошиба не производит впечатление человека, который будет врать насчет своих результатов. Тем более они были озвучены довольно давно, задолго до появление этой темы. Когда захимичил - также не скрывал этого.

но я знаю людей и с большими сухими результатами.

Не сомневаюсь.
Но это не делает результаты всех остальных никакими. В АВПС МС по жиму лежа в 125 - 175, полагаю Тошиба мог бы, учитывая его рабочие веса, при соответствующей подготовке подойти к этому результату.

Я считаю, что ругательство.

А можете объяснить почему, если не трудно?

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

Заратустра будет недоволен!

тут вы зря, батенька, химии он может и много видов заточил но по количеству с гулькин нос, доволен.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

форма - может быть... но по силе он далеко ушел, думаю.

а дрочить между мизинцем и безымянным левой ноги научился????
нет?
так я тоже не умею, но кто-то умеет в мире - видать он покруче чем мы с тобой и с тошибой - поэтому мы по сравнению с ним дрыщи полные... и право голоса не имеем.

лично мне на силу глубоко посрать, я в ней вижу лишь индикатор роста массы, в наш техногенный век, где есть "роклы" и подъемники и тому подобная хрень она на хер лично мне не впала.
Растёт масса - офигенно, растёт сила в придачу к массе - ещё лучше.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

количество вколотой химии.к счастью.не определяет успех

успех определяет то, как организм переваривает это самое количество. быки хорошо переваривают, хорошо усваивают, могут повышать дозировки.. а следовательно ... сами додумаете. Не додумаете - Михалы4 разжуёт.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А ты знаешь количество,паяц?

с уверенностью предположу что и количество у тебя поболеее в разы чем у тошибы, а время приёма исчисляется годами...

170 - рабочий вес? молодец :) много тренировался и часто?

тоже интересно узнать, думаю шкурка выделки не стоит

мне нечего ответить элефанту и таченому, так как самомнение уже у них выше всего

а что тут отвечать, без химими не зная как тренироваться, долбили бы в плато годами

что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально

легко хорошо выглядеть когда курсишь лет пять, можно вообще не думать на тренировках...

ок. ответ принят ПС. сам признался, что ты не нормально тренируешься)))

вот тут вынужден согласиться, лично я качаю одну мышцу раз в 12 дней именно потому что для меня это опутимум

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

но я знаю людей и с большими сухими результатами.

а ты знаешь какие у этих людей были результаты до начала тренировок... имеет смысл сравнивать конкретного человека с тем же самым конкретным человеком.
а если бык с массой 00 кг от природы пришёл в зал в первый раз и пожал там 140, а через 10 лет тренинга пожал там 170 - то грош цена таким результатам.

а если бык с массой 00

имелось ввиду 100 а не 00

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений
ааа пришёл поклоннеггг!я бы не стал дрочить годами!ибо в отличии от койкого понял что для этого надо...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 508 сообщений

это ты скорее о себе
и такие позы и такие

ты выступаешь где-то?

нарцисцизм дохтор это гиперсамолюбование!у меня есть мала что показать,у тебя я не вижу чем хваалиться!дак. кто нарцисс?!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
тошка, ты реально туповат,годов вроде не мало, а даж и мысли свои излагать не можешь, в карте диагноз не аутизм случаем?! :blink: видать препараты, предназначенные для животных, + многолетний опыт применения "экстравагантных" тренировок наряду с неебически "мудовыми" упражнениями, все ж возимели свое действие, процес дестроя мозговых тканей твоего "заквадраченного" фэйса налицо :lol2: то, что пишешь ты - ересь и бред сивой кобылы...или мерина, выбирай сам :threaten:

то ты заявляешь, что натурал и все твои результаты - плод долгой и кропотливой тяжелой работы в зале (правда потом выясняется, что все ж химон БЫЛ, но для нашего ПАНАСОНИКА это не химия,а лечебное зелье, мол рука бобо, надо полечить :sad1: а так я самый что ни на есть злой и сильный натуралище, а вы все жалкие химо/человечишки, смотрите на мой прогресс и завидуйте и да, я еще практически НЕ занимаюсь, потому мой результат вообще феноменален, как-то так, если со стороны :laugh: бля, на этом моменте не выдержал, вспомнил твои фото и видео, чуть не прослезился, мож те абонемент в зал оплатить, поди не хватает на "покушать", все на вет.препараты спускаешь :cool: ), хотя если честно, то ни формы ни результатов я так и не увидел в этой теме (150 в жиме при весе под 120 ВААПЩЕ ни о чем!!! я в 93-95кг уже 160 жал, не имея при этом вообще никакого представления об осмысленном тренинге, ну эт так, ремарка, что б понимал свою ущербность "силовик/акробат/дротист), только самолюбование своих "салотрясных" конечностей (то, что форма ну просто никакая - признают практически ВСЕ, за исключением твоих ярых фанатов, фот которых и формы не видел никто, возможно они одного с тобой поля ягоды, так что не удивительна их адвокатура), а отсутствие силы легко парируешь какой-то стописяттыщелетней травмой чего-то там,хотя я уже начинаю догадываться, что там за травма была, случаем не черепно-мозговая? :jump: не? по голове тебя походу ебнули от души, раз мозги встали в коленно-локтевую позу и до сих пор не могут оттуда выбраться, как ты не махай гантелями в сторону :lol:

и да, теперь я хотел бы посмотреть КАК ТЫ ЖМЕШЬ хотя бы 150, ну раз по 5-6, (это ж твой рабочий вес?!), потому как закрались у меня сомнения в твоей правдивости, есть у нас подозрение мил человек, что ты п.....л, раз, приврав по химон - мог всех наипать и с резалтами, ну ты понимаешь :wink2: посему ждем видео/подтверждение твоей титановской силы, ФИЛИПС ты наш "затухающий" :console:

Сообщение изменено: Седьмой (27 декабря 2011 - 06:03)

occasionale

occasionale

жЫвотнае...

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 772 сообщений

легко хорошо выглядеть когда курсишь лет пять, можно вообще не думать на тренировках...

да-да-да! я так ждал этих слов! к слову, я всего 3 года использую фарму... ровно с тех пор, как решил выступать на соревнованиях)
170 на раз был, где-то 98 весил... первые соревнования... там то и проникся кайфом этим

mambetus

mambetus

(пляжник)

• Участник форума
  • Pip
  • 1 621 сообщений
:попкорн:

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Заратустра,а можно узнать ху ар ю? В какой форме,имеешь ли вообще какое-то отношение к спорту,потому,как то,что ты пишешь,вызывает сомнение.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

имеешь ли вообще какое-то отношение к спорту

Никакого.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых