Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

TOSHIBA
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:11

Ты тут возмущался что тебя назвали химиком,хотя ранее писал о применении ас.И не важно какая была "цель" приема-воздействие на организм от этого не меняется...
А по поводу своих целей и средств можешь отмазываться как угодно-все равно вряд ли кто поверит...
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:16

да тренируйся.как хочешь) кто против то... но народ полюбому будет захаживать и стебать. с этим придется смириться)
да я не против,

каждый просто, кто хочет самоутвердится, за счет другого - как раз показывает обратное
вот ты делаешь такие четкие разграничение: либо билдер - либо лифтер
это попытка разложить все по полочкам в своем сознании?
а не получится
граней много

Элефант
у тебя в голове каша

Отправлено 27 декабря 2011 - 12:40

отнюдь... я хоть и жимовик, нацеленный на результат, иногда делаю то, что не нужно и, возможно, вредновот ты делаешь такие четкие разграничение: либо билдер - либо лифтер
просто потому, что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально
ты же делаешь непойми что... ну и результат соответствующий
мне кажется, со временем, ты поймешь ошибочность своего подхода и начнешь нормально тренироваться. И результат будет лучше, благо, задатки то у тебя есть)
Сообщение изменено: occasionale (27 декабря 2011 - 12:41)
Отправлено 27 декабря 2011 - 12:46

отнюдь... я хоть и жимовик, нацеленный на результат, иногда делаю то, что не нужно и, возможно, вредно просто потому, что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально ты же делаешь непойми что... ну и результат соответствующий мне кажется, со временем, ты поймешь ошибочность своего подхода и начнешь нормально тренироваться. И результат будет лучше, благо, задатки то у тебя есть)
нормально тренироваться = иметь достаточно времени
максимум что я могу уделить - это несколько часов в неделю или реже, включая время на дорогу и тп
потому и программа такая
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:01

а я про это сколько говорю, что тренинг только однобокийС. сам признался, что ты не нормально тренируешься)))
только силу растит ( в определённых направлениях), массу, и иногда, как сейчас пытаюсь немного выносливость поднять
кардио вообще не делаю, так как нет времени, про ноги молчу, так как там бы тоже хотелось их повыносливее сделать, но не больше
эта прога - мой выход для того что бы хоть как-то тренироваться, чем вообще не тренироваться
хотя в жизни, в зале, мне никто такой ахинеи на несет как тут
много людей подходит, спрашивают как так у меня получается прогрессировать, а они, тренируюсь регулярно, стоят на месте
с тобой все в порядке?Так зачем выкладывать результат,когда его практически нет?
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:11

Не было идеи стойку и штангу домой купить? Читаю что многие на форуме вроде так решили проблемуа я про это сколько говорю, что тренинг только однобокий
только силу растит ( в определённых направлениях), массу, и иногда, как сейчас пытаюсь немного выносливость поднять
кардио вообще не делаю, так как нет времени, про ноги молчу, так как там бы тоже хотелось их повыносливее сделать, но не больше
эта прога - мой выход для того что бы хоть как-то тренироваться, чем вообще не тренироваться
хотя в жизни, в зале, мне никто такой ахинеи на несет как тут
много людей подходит, спрашивают как так у меня получается прогрессировать, а они, тренируюсь регулярно, стоят на месте
с тобой все в порядке?
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:27

Да, жать рабочим 150 на сухую - вообще не результат, залы просто полны такими людьми. Это даже если забыть про тренировки раз в неделю. В интернете можно много интересного прочитать.Так зачем выкладывать результат,когда его практически нет?
Задам вам тот же вопрос, что и Седьмому - пляжник - это ругательство?Зачем - ведь дрыщи и пляжнеги тебя хвалят)))
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:35

Да, жать рабочим 150 на сухую - вообще не результат, залы просто полны такими людьми. Это даже если забыть про тренировки раз в неделю. В интернете можно много интересного прочитать.
Задам вам тот же вопрос, что и Седьмому - пляжник - это ругательство?
Вы сами написали, что в интернете можно много интересного прочитать,особенно про результаты насухую)))но я знаю людей и с большими сухими результатами.
Я считаю, что ругательство.
Отправлено 27 декабря 2011 - 01:41

Тошиба не производит впечатление человека, который будет врать насчет своих результатов. Тем более они были озвучены довольно давно, задолго до появление этой темы. Когда захимичил - также не скрывал этого.Вы сами написали, что в интернете можно много интересного прочитать,особенно про результаты насухую
Не сомневаюсь.но я знаю людей и с большими сухими результатами.
Но это не делает результаты всех остальных никакими. В АВПС МС по жиму лежа в 125 - 175, полагаю Тошиба мог бы, учитывая его рабочие веса, при соответствующей подготовке подойти к этому результату.
А можете объяснить почему, если не трудно?Я считаю, что ругательство.
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:43

а дрочить между мизинцем и безымянным левой ноги научился????форма - может быть... но по силе он далеко ушел, думаю.
нет?
так я тоже не умею, но кто-то умеет в мире - видать он покруче чем мы с тобой и с тошибой - поэтому мы по сравнению с ним дрыщи полные... и право голоса не имеем.
лично мне на силу глубоко посрать, я в ней вижу лишь индикатор роста массы, в наш техногенный век, где есть "роклы" и подъемники и тому подобная хрень она на хер лично мне не впала.
Растёт масса - офигенно, растёт сила в придачу к массе - ещё лучше.
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:46

успех определяет то, как организм переваривает это самое количество. быки хорошо переваривают, хорошо усваивают, могут повышать дозировки.. а следовательно ... сами додумаете. Не додумаете - Михалы4 разжуёт.количество вколотой химии.к счастью.не определяет успех
Отправлено 27 декабря 2011 - 02:57

с уверенностью предположу что и количество у тебя поболеее в разы чем у тошибы, а время приёма исчисляется годами...А ты знаешь количество,паяц?
тоже интересно узнать, думаю шкурка выделки не стоит
а что тут отвечать, без химими не зная как тренироваться, долбили бы в плато годамимне нечего ответить элефанту и таченому, так как самомнение уже у них выше всего
легко хорошо выглядеть когда курсишь лет пять, можно вообще не думать на тренировках...что нравится и хочется выглядеть, скажем так... нормально
вот тут вынужден согласиться, лично я качаю одну мышцу раз в 12 дней именно потому что для меня это опутимумок. ответ принят ПС. сам признался, что ты не нормально тренируешься)))
Отправлено 27 декабря 2011 - 03:01

а ты знаешь какие у этих людей были результаты до начала тренировок... имеет смысл сравнивать конкретного человека с тем же самым конкретным человеком.но я знаю людей и с большими сухими результатами.
а если бык с массой 00 кг от природы пришёл в зал в первый раз и пожал там 140, а через 10 лет тренинга пожал там 170 - то грош цена таким результатам.
имелось ввиду 100 а не 00а если бык с массой 00
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:00

то ты заявляешь, что натурал и все твои результаты - плод долгой и кропотливой тяжелой работы в зале (правда потом выясняется, что все ж химон БЫЛ, но для нашего ПАНАСОНИКА это не химия,а лечебное зелье, мол рука бобо, надо полечить

и да, теперь я хотел бы посмотреть КАК ТЫ ЖМЕШЬ хотя бы 150, ну раз по 5-6, (это ж твой рабочий вес?!), потому как закрались у меня сомнения в твоей правдивости, есть у нас подозрение мил человек, что ты п.....л, раз, приврав по химон - мог всех наипать и с резалтами, ну ты понимаешь

Сообщение изменено: Седьмой (27 декабря 2011 - 06:03)
Отправлено 27 декабря 2011 - 06:55

да-да-да! я так ждал этих слов! к слову, я всего 3 года использую фарму... ровно с тех пор, как решил выступать на соревнованиях)легко хорошо выглядеть когда курсишь лет пять, можно вообще не думать на тренировках...
170 на раз был, где-то 98 весил... первые соревнования... там то и проникся кайфом этим
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых